你去過泰國幾次?愛玩水愛度假?正在尋找泰國哪裡有你還沒去過的地方嗎?這次曼谷幫要推出只有我們才有出團的大獨家「秘境海島團」,以象島(Koh Chang)為出發地,前往你可能尚未征服,甚至連聽都沒聽過的泰國秘境島嶼---狗骨島(Koh Kood,沒聽過的才能叫秘境啊)

透明度超高的碧藍海水、擁有整個獨立海灣的自然度假村、在最棒的精品設計飯店看暖洋洋的夕陽下山,絕對都是現在超熱門的選擇,保證你去過一次也會像我們一樣,實在玩得太盡興,有種獨一無二的感動,想再帶朋友去第二次、第三次......

這團能享受象島的熱鬧便利,卻又能體驗狗骨島的遺世獨立、絕美海景讓你真正慢下來、真正玩到好多好多的天堂度假感。短期內我們也想不到這麼棒的綜合海島行程了,想一次玩遍超讚的泰國海島風情,就走這團來趟媲美自由行才能體驗的跳島之旅!

對了,這兩個島一年當中有一半時間是雨季,景色會有極大的落差,所以曼谷幫先幫你做好品質控管,只有旺季海景絕美的時候才出團,千萬要把握這季節限定的機會啊!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【2019泰上癮華欣】時尚曼谷+皇室度假勝地華欣+五星級飯店 5日遊 早去晚回。泰航。週五出發.gif

 

【2019泰上癮華欣】時尚曼谷+皇室度假勝地華欣+雙五星級飯店   5日遊 / 早去晚回。泰航。週五出發

 

第一天:曼谷機場 → Icon Siam暹羅天地(午餐自理)→ 參觀鄭王廟 → 參觀臥佛寺  Asiatique碼頭廣場 → Osha Cafe 創意泰菜晚餐 → Muay Thai Live泰拳劇場

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【2019華欣小確幸】時尚曼谷+華欣玩兩晚+叢林水上樂園 5日遊 虎航 。午去晚回。週五出發 2.gif

 

【2019華欣小確幸】時尚曼谷+華欣玩兩晚+雙五星級+叢林水上樂園   5日遊 /   虎航 。午去晚回。週五出發

 

第一天:曼谷機場  光海鮮晚餐  

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【2019華欣小資團 - 度假版】時尚曼谷 + 華欣 + 暢玩昭批耶河 + 五星度假村 5+1日遊 酷航 早去晚回.gif

 

【2019華欣小資團 - 度假版】時尚曼谷 + 華欣 + 暢玩昭批耶河   5+1日遊 / 酷航 早去晚回

第一天:曼谷機場 → 1000 ZEN創意粿條咖啡廳  → 參觀鄭王廟 → Asiatique碼頭廣場(晚餐自理)→ 夜遊昭披耶河Yodsiam Boat(啤酒飲料無限暢飲)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

泰國漫威樂園600  

by Irene 

今年6月底,泰國曼谷斥資10億泰銖打造、佔地高達1萬平方公尺的漫威主題樂園—The Marvel Experience Thailand可以說是超盛大的開幕,7大園區內有美國隊長、雷神索爾、金剛狼⋯等等大家耳熟能詳的20多位英雄角色,再加上高科技的互動設施,讓漫威粉絲終於能一圓夢想,體驗當一天超級英雄的滋味!因為有泰文、英文、中文等多元服務,果然吸引了許多來自各地的漫威迷前往朝聖!

不過呢,關注曼谷幫很久的粉絲一定都知道,我們是以吃了誠實果實聞名的,所以開頭Irene我就要從實招來,人家我不是復仇者聯盟的瘋狂粉絲啦XD 但也正因為如此,我可以用一個「普通玩家」的角度跟大家分享,這個亞洲最大的漫威樂園,客觀來說到底好不好玩~

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 【2019泰上癮華欣】時尚曼谷+皇室度假勝地華欣+雙五星級 5日遊 早去晚回。泰獅航。週五出發。四月起.gif

 

【2019泰上癮華欣】時尚曼谷+皇室度假勝地華欣+雙五星級   5日遊 / 早去晚回。泰獅航。週五出發


曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【2019泰上癮芭達雅】曼谷 + 芭達雅 + 人魚灣+ 奇幻秀 5日遊 虎航 。午去晚回。週六出發。四月起.gif

 

【2019泰上癮芭達雅】曼谷 + 芭達雅 + 人魚灣+ 奇幻秀  5日遊 /   虎航 。午去晚回。週六出發

 

第一天:曼谷機場 → 拉差達火車市集(晚餐自理)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6108-06905890en_Masterfile  

by Etty(rice/potato)

泰國算是帶爸媽來很方便的國家。

小時候總是由爸媽帶著我和我哥在國內或國外旅遊,俗話說的好:「當小孩是最爽的。」(好啦!根本不是俗話說,是我自己亂說的)小時候有爸媽照顧,出國玩還是爸媽付錢買單(這是重點),只要跟著爸媽的安排當個小跟班就對了(越想越覺得當小孩真爽)。

但隨著年齡的增長,尤其出了社會開始自己賺錢後,總是要回饋一下爸爸媽媽以往的照顧(沒錯!我就是孝女來的)。越來越多人和我一樣是孝女(其實說穿了是自己喜歡出國旅遊),利用假期帶著爸媽到國外旅遊。到了現在這樣的年紀,已經不再是出去玩擺爛靠父母,而是角色互換,自己變成了團長規劃一系列的行程帶著父母出國旅遊,盡一片孝心。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00_1024

by Jitty(悅梅)

一說到用泰式糯米飯做出來的甜品,你們腦海中浮現的第一種食物絕對是”芒果糯米飯”吧!!!不過,你知不知道其實用糯米做出的甜品可不只這麼簡單!!

就因為泰國是生產香米的農業大國,泰式美食才更顯得如此多樣化;再加上泰國人是個相當喜愛吃甜品的民族,所以,原本用於正餐的糯米也被拿來延伸出相當多樣化的甜點美食。

今天就讓Jitty這個正宗的泰國人,來給你一道一道的介紹泰國最經典的各種糯米飯甜點。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

+0

by hanny

曼谷其實有許多大型庭園式餐廳,像是大家比較熟悉的Chocolate Ville或是Koh Lanta Restaurant都是其中之一。

這些庭園式餐廳因為需要的佔地較廣闊,多半都會開在非市(鬧)區。換句話說,也就是交通比較沒那麼便捷的地方,所以,這類的餐廳其實大多是泰國當地人為主,觀光客比較少。

你說hanny騙人,因為Chocolate Ville明明就一堆觀光客…..

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()