經過了長時間的籌畫與準備,曼谷幫推出了史無前例的超值VIP特別企劃,這個由走跳旅遊精心設計的”獨家行程”,不但將顛覆你對旅行團的刻板印象,更能讓你比別人玩得更深入、更在地、更好玩、更特別!  曼谷幫 要給你一次無法挑剔,頂級時尚的精緻旅程!!!

   

給你五個不能錯過這次機會的理由:

1. 破天荒的價格–以前你有過曼谷自由行的經驗嗎?是否東省西省下來,一趟旅行也要花費兩萬多塊?現在只需要再多加幾千塊,您就可以體驗前所未有的新玩法以及超豪華超頂級,一輩子讓您回味無窮的精緻旅程。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

DSC07148.JPG

by Jimmy 

Chatuchak Weekend Market(札都甲週末市集),又號稱平民市集,市集裡的東西物美價廉, 種類繁多,只要你想的到的物品,這裡就有得賣,所以深受泰國當地人和觀光客的喜愛。

要如何形容這個佔地面積約14公頃、擁有超過一萬五千家店鋪、每日人潮超過20萬、全世界最大的市集呢?!

14公頃有多大?相信大多數人包括我都沒什麼概念,所以我就在這邊為大家換算一下吧!14公頃=140000平方公尺=42350坪,說來說去,只有一句話能形容,就是「超乎想像的大!!!」

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

71515_1660963293874_1530938830_1739231_2331840_n.jpg

by Johnny

西方的萬聖節,這幾年在台灣越來越受到”重視”,許多酒吧、夜店也一定會有萬聖節派對,讓大家可以隨意打扮成自己想要的角色,在這天滿足一下自己的”變裝慾”。而對於一年365天都有大批西方觀光客的泰國來說,萬聖節的氣氛更是早早瀰漫各各角落,年輕人紛紛摩拳擦掌,等待著萬聖節當晚讓大家刮目相看!

曼谷幫今天就讓您瞧瞧上週末在RCAHALLOWEEN PARTY 實況!!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

3747722621_2208e76eb0.jpg

by Jimmy

這是我在泰國第一次遇到的恐怖經驗……

話說我和Johnny從Pattaya回到曼谷之後,入住到市中心的一家老飯店,之所以選擇這家飯店是因為它就正在市中心,對於我們往後幾天的觀光行程非常方便,而另一項吸引我們的因素就是價錢了,我記得一間雙人房的價錢差不多在1000bath左右,基於對這家飯店的保護,飯店全名我就不詳述了,姑且稱為C飯店吧!

C飯店並沒有醒目的外觀,就連招牌看起來都有點陳舊,整家飯店分為前棟、後棟,而飯店大廳櫃檯設在後棟,要從緊鄰大馬路的前棟一個車道入口進入。我們辦理好入住手續後,飯店人員帶我們來到前棟的一個房間,前棟是屬於四層樓的建築物。(現在想想,在寸土寸金的曼谷市,飯店仍能維持著四層樓的老建築,可想而知這是有歷史的!)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

R0161601.JPG

by Jimmy

台灣人愛逛夜市可是逛出了名的,所以台灣的夜市享譽全球,至於逛夜市的樂趣,就不用我在這邊囉嗦了,還是趕快介紹幾個曼谷的特色夜市,讓大家飯後能好好大開殺戒一番!!!

 

Patpong

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

003.jpg

by Johnny

我在自我介紹中提過,自從定居在曼谷後,我很自然而然的成為朋友們來泰國時的”地陪”,而每次, 這些來找我玩的朋友, 幾乎都會問我同一個問題:「你為什麼不開旅行社呢?你帶的行程真的很棒耶!」

「先不論賺錢與否,重點是,我們需要有一個這樣的旅行社,一個像你一樣真正了解台灣人喜歡玩什麼的導遊, 提供給我們這樣的服務!」 他們通常會接著說:「你可以先弄一個部落格啊!把你帶我們去的這些地方介紹給更多台灣喜愛泰國的朋友,也可藉此讓更多的人知道有這麼一個台灣人,可以在曼谷帶著大家吃喝玩樂!」

一開始, 對於這樣的問題, 我總是一笑置之(因為我已有自己的工作),或是對他們說:「我只不過是把一些平常會跟泰國朋友去的地方, 或是目前在地最新、最熱門的地方, 介紹給你們罷了。」 但隨著建議我開旅行社的朋友越來越多,我開始認真思考這個問題……

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

3J-named.jpg

by Jimmy

 

說起我和泰國的緣分,其實都要感謝我的兩個死黨 Johnny 和 Jacky。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CGCW_night_shot.jpg

by Melody

這次來到曼谷一共要待上7~8天,對於出國去玩要天天換飯店這件事,我想大家應該都會覺得很麻煩對吧?但是這次我們卻是充滿了期待來迎接這件事情喔,因為Johnny精心幫我們搜尋了曼谷的幾家可以讓大家豎起大拇指的飯店喔!

接下來這間是讓我一進房就哇聲連連的,請容Melody為大家介紹介紹 ~

Centara Grand Hotel

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

IMG_3602.JPG

by Jacky

上一趟來到曼谷舊地重遊,讓Jacky吃得最飽,喝得最茫的,應該就是這一間餐廳了吧!! 其實這間餐廳有一個正式的名字Tawandang German Brewery,但我們都習慣叫它"德國豬腳餐廳"或許你目前還無法理解,吃豬腳為何要大老遠跑去泰國吃?咱萬巒豬腳不是下港尚出名嗎?而且還不是吃泰國的,是吃德國的喔~

德國豬腳這一道菜呢,就像你去全聚德吃飯一定會點脆皮烤鴨一樣,是每桌必備的主菜,正宗的料理手法,火烤出堅硬爽朗又亮黑的外皮,內藏溫熱黏牙的雪白脂肪,另外附上兩球紮實的洋芋泥球和特製酸菜,味道也都出奇的好,以前都以為烤乳豬已經是脆皮界的極品了,沒想到一山還有一山高!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

tn_IMG_0962.jpg 

◎ 已有近十年歷史的Spring & Summer餐廳,因租約即將到期,因此只營業至2015年12月31號喔

by Johnny

近幾年,曼谷掀起了一陣”高空餐廳(酒吧)”旋風,多家飯店都在最高層設置了視野極佳、氣氛浪漫的戶外高空夜景餐廳,許多觀光客更是因此慕名而來,像其中最負盛名的STATE TOWER頂樓餐廳SIROCCO,更是常常擠到連站的地方都沒有。而幫主我因為帶過台灣友人去過幾次,對這兒也不算陌生,說真的,或許是因為這裡太多觀光客想前來”朝聖”,而使得這裡的服務人員個個恃寵而驕,服務品質不但越來越差(想當年剛開幕時,服務態度其實還不錯),甚至連客人的拍照地點都多所限制。老實說,對於SIROCCO這家高空吧對客人的態度,我實在不敢恭維。

扯了一大段關於曼谷高空餐廳的五四三,主要是想告訴大家,現在SIROCCO早已不是曼谷的時尚地標,想跟上曼谷本地時尚潮男潮女的腳步,你就一定要來一趟今天為您介紹的SPRING & SUMMER風格餐廳!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()