3J與天哥-named.jpg

by Jimmy

How r u?

Where u from?

My name is 天…………

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

AUA 

by Jimmy

自己一個人在曼谷玩了兩個月之後,對泰國有了初步的了解。

曼谷自古以來就是亞洲和歐洲航路的交會點,所以泰國人很早就和西方及東亞有過接觸。當然文化上的交流更是隨處可見。
舉例來說,在曼谷街頭常可見到中文的招牌,那是因為中國的移民很早就飄洋過海、然後在此落地生根,中國人靈活的商業頭腦加上吃苦耐勞的個性很快就在泰國的經濟發展中佔有重要的地位。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

IMG_0306-2.JPG  

by Jimmy

有了前幾次的泰國旅遊經驗後,台灣就顯得無趣多了,想念泰國的心情也日益加深。

這是該做個決定的時候了。老實說,這還是我生平第一次做重大決定呢,以前的我總是順水推舟,由他人和環境幫我決定一切,我也樂的不去想太多。但這次可是我自己下的決定,就算它是個爛決定,也是"我的"決定!!!估量著手邊的錢,就決定辭掉工作先去泰國住兩個月冒險冒險吧。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg

by Jimmy

1998年的你在幹嘛?忙著念書?為了未來打拼事業?忙著談戀愛?

有發生什麼令你難忘的事嗎?或只是忙忙碌碌毫無感覺的過了一天又一天?!
我呢?

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論