促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身邊有曼谷市區地圖的朋友們,看文章之前,請先把你的地圖攤開來吧!!

 

siamsiam_map.jpg

by Jacky

Siam(暹羅廣場)週邊,就是泛指以捷運BTS的Siam站為圓心,往外擴散,東至四面佛,西接MBK,南臨Siam Square,北達水門市場(但今天不討論水門市場)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

victory_point_1.jpg

by Jimmy

距離上次出國已有整整四年了,而離開泰國也有七八年了,在友人熱情的相送之下,我一副鎮定的樣子,從容的從機場海關手上拿回我的護照,大步的往候機室前進。

老實說,其實我心裡~~怕的要死~~

我沒攜帶什麼違禁品,我怕的是,這麼多年沒用我的泰文和英文,現在一定很不靈光、不知道能不能勝任新的工作、面對已經感覺有點陌生的泰國、就連不熟悉的二航廈都讓我怕的要命,總之一句話:我老了!!! 年輕的時候則是天不怕、地不怕的往外衝!!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

相信大家一定或多或少都有聽過潑水節吧?對泰國人來說,潑水節就像中國人的春節一樣,這幾天,泰國的大街小巷都可以看到人們互相潑水來祝賀對方消災祈福,有點像我們放鞭炮的味道!這一次,曼谷幫主-小元,史無前例要帶大家去”考山”過過潑水節的癮,你準備好了嗎?舉起水槍與我們一起並肩作戰吧!!

曼谷經典潑水節五天四夜渾身濕答答之旅

時間:2011年4月13 (三) ~ 4月17日(日)  

第一天: 桃園機場→曼谷機場→HIP HOTEL入住→SUPER RICH換錢→ CENTRAL WORLD、SIAM PARAGON、MBK周邊自由逛 → 杜莎夫人蠟像館 → 光海鮮 → SPRING & SUMMER 時尚創意甜品屋 

第二天: 考山路潑水節整天行程 → 返回飯店換裝 → LOG HOME Grill`n More 大頭蝦燒烤吃到飽

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_5895.jpg

by Jimmy

好看、好吃、又好玩的......

啊~抱歉 這是套用”型男大主廚”的台詞,不過用在這曼谷國際美食節也滿合適的。
我和Johnny一聽到消息,當然要跑來瞧瞧熱鬧!!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01558.jpg

by Anan

สวัสดีค่ะ เพื่อนๆชาวไต้หวัน ก่อนหน้านี้เราเคยแนะนำเกี่ยวกับอาหารไทยไปหลายอย่างแล้วนะคะ ครั้งนี้อันอันก็เลยอยากจะแนะนำอาหารไทยทั้งสี่ภาค ให้เพื่อนๆได้รู้จักกันค่ะ

各位台灣的朋友大家好,之前我們的部落格介紹了許多泰國的美食,今天安安將把泰國四大區域的重點美食一次介紹給大家,讓大家對泰國菜有一個概括的了解。

                                               

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()