促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2624059633_123d7929a1.jpg

Hello~ 大家好,我是GO PLAY走跳旅遊的第一位泰籍員工,我叫做 Jitty

※2016/08/18更新:此店家已歇業

大家都知道,來泰國旅遊,行程之中是不能錯過泰國的按摩。我其實去過幾家按摩店,雖然不多,也不太少,終到一天有一位香港朋友來泰國邊談生意邊休息,他跟我提到曼谷市內區的一家按摩店,那家店提供一種按摩法,特別使用 “冬蟲夏草” 來做按摩油的配料。聽說在香港這種按摩目前很流行,原因是對精疲力盡的幫助非常有效。一般在香港做這種按摩之費用貴得不得了,但在這裡價格對他來說好便宜,不多說我跟他約個時間一起去做做看!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

潑水節結束了快一星期,心情才慢慢平復了下來,但每當在休息時間或夜深人靜時,腦海裡總是會浮現出團員們的臉孔和這幾天的點點滴滴,帶團這幾天老實說真的很累,但每次想到團員們,心中總是會充滿快樂的情緒。

我們這一團的成員們真的來自四面八方,台北、台中、台南、高雄,甚至還有四位雖然上了年紀,卻又保持著年輕心態的老人家,願意隨著我們的腳步趴趴走(其中還有一位道地的可愛美國老奶奶)。

 

IMG_6983.JPG

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

2.jpg

by Jimmy

 

In The Darkness… We Shine

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

173825.83804516.jpg

by Jimmy

說到泰國電影,相信大家一定會想到動作片的「拳霸」、恐怖片的「鬼影」等賣座片。這十幾年來,伴隨著泰國電影工業跳躍式的成長,各種不同類型的電影也更有發展的空間,所以就讓我介紹一下幾部我個人還滿喜歡的電影,讓大家分享一下。

 

片名:Big Boy 2010

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

3706695645_4246cde840_o.jpg

by Johnny

小學的時候,欣逢台灣四級棒球(少棒、青少棒、青棒、成棒)揚威國際的光輝歲月,每天只要一放學,就在家門前的巷子口和幾個年紀相仿的鄰居們一起打棒球。那個時候,總幻想著:有一天會穿上中華隊的球衣→在威廉波特的球場上威風八面,完投完封→然後拿下世界少棒冠軍。這是我的第一個白日夢!

到了中學,籃球之神喬丹開始席捲世人,我的白日夢也從棒球變成了籃球。一天到晚幻想著自己是中華隊的喬丹,帶領著中華隊在瓊斯杯"驅韓抗日",甚至投出致勝的逆轉三分球.................。直到18歲那年,發現自己怎麼跳還是碰不到"籃網”時,終於打消了這個念頭,也結束了我的第二個白日夢!!

Michael-Jordan-30.jpg

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ARL_Bangkok_CityLine1.jpg 

by Jimmy

生為一個國際級的觀光都市,曼谷不斷的在提升自己本身的軟硬體設施,以方便各國的旅客能更方便自在的進出這個城市。繼前幾年新啟用的Suvarnabhumi機場大大增進了旅客的吞吐量後,其配套措施之一的曼谷機場捷運線CityLine也於今年正式啟動,雖然我那天到達泰國時已經是半夜時分,CityLine已經休息(營運時間為早上6點到半夜),但不死心的我還是找了個時間專門坐了一趟CityLine,體驗一下從機場快速進入市區的奔馳感。

 

 IMG_6073.jpg

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()