促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201107 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page.jpg

by Anan

安安的臉部肌膚保養:

อันอันเป็นคนผิวขาวมาตั้งแต่เด็ก จึงไม่ค่อยได้บำรุงอะไรเป็นพิเศษ 

安安從小皮膚就很白,所以其實並沒有特別去做什麼美白保養。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1311674498-3b22125cab05d4ec68ee28bf030aa177_n  

by Jimmy

「Big C」是一間本土的連鎖大賣場,有點類似台灣的大潤發,你可以在這裡,買一些台灣吃不到的各類泰式重口味的零食或醬料,帶回台灣送人自用兩相誼,Big C不但價格便宜而且幾乎都有大包裝的,買起來只有一個"爽"字能形容。而台灣遊客對Big C的熱愛,也讓Big C提供了和其他大賣場不同的一些貼心措施,比如Big C免費提供許多空紙箱,讓大量購買的遊客能直接把商品打包,上飛機前就直接托運。或是在收銀機前可以買到跑單幫最常用的堅固耐用塑膠材質的大袋子,讓客人能把商品全丟進去一次帶走。

出國旅遊,隨身帶點伴手禮回去是國民應盡的義務,以前來泰國,阿公阿嬤通常都會交代你買些五塔散,萬金油什麼的帶回去,如果是送朋友的話,可以考慮買幾個便宜又好看的曼谷包來送..當然啦,這些所謂的"泰國名產"我想大家應該都早已耳熟能詳了吧?因此,今天我們特地挑選了廣受台灣人熱愛的十大伴手禮,在此為各位介紹:

   

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

住夏天的尾巴      放自己一個暑假吧  

曼谷幫2011年暑假壓軸大戲   曼谷+沙美島五天四夜  2011/8/19(五)~2011/8/23(二) 

沙美島又來囉!!自從今年一月走跳旅遊曼谷幫首次推出曼谷+沙美島的團體行程後,近半年來,不但已有許多朋友以這套行程為藍本,請走跳旅遊安排曼谷+沙美的自由行,更有許多後來才發現這部落格、當初無緣參加一月份團體行的朋友,不斷來電詢問我們何時會再推出曼谷+沙美島的行程。

終於,曼谷幫決定於暑假的尾聲(8/19~8/23),再次推出這個極受歡迎的曼谷+沙美島五日遊。超人氣旅遊達人小元 (Johnny) 和小平 (Jimmy) 要帶著你從繁忙的工作中逃離,讓你再度擁抱碧海、藍天、艷陽、沙灘…這些該屬於暑假的美好,讓暑假不再只是小孩子的專利、不再只是童年的回憶…..。歡迎大家搭乘這五天的時光機,跟著曼谷幫,一起返老還童吧!  Let’s  Go !!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

gallery_3b.jpg

by Johnny

近幾年,全球的飯店業吹起了一陣精品旅館風,而每年都獲選全球最佳旅遊城市前三名的曼谷,更是兵家必爭之地,精品旅館的數量之多,可想而知。所謂「精品旅館」,其實是從英文「Boutique Hotel」直翻而來,目的是為了和傳統的大飯店有所區分。而好的(貴的)精品旅館和便宜的精品旅館,其實在軟硬體等各方面都還是有一定程度的差距的。以曼谷滿街大大小小的精品旅館來說,好的精品旅館不但裝潢氣派、選用頂級家具材質,有些甚至住宿一晚要上萬元新台幣,比許多五星級大飯店還高級;便宜的精品旅館,雖然也叫”精品”,但說穿了,還不如說它是"高級的日租套房"來得貼切些。所謂 ”一分錢一分貨”,相信這是大家出國訂飯店時都該有的認知。 

 

好了,為大家解釋完了何謂"精品旅館",今天曼谷幫要鄭重為大家介紹兩間在曼谷精品旅館界具有舉足輕重地位的真正”精品飯店”— S31 & S15

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6834.JPG

by Jimmy  

在泰國,除了大大小小的海鮮餐廳、各式各樣的美味小吃、價格實惠的魚翅燕窩、辛辣夠味的東北料理外,還有一種類型的餐廳深受泰國人的喜愛,那就是所謂的”連鎖品牌餐廳”。這類型的餐廳遍佈泰國各個角落,從大城市到小鄉鎮、從高級百貨公司到平價大賣場,只要有人潮的地方就一定有這類型餐廳的身影。泰國較知名的連鎖餐廳大約有十幾種品牌,賣的菜色更是涵蓋了泰式、美式、日式、甚至中式料理。這個單元,曼谷幫會不定時介紹泰國知名的連鎖餐廳,讓大家下次到曼谷時,能夠在"酸辣蝦湯”、”涼拌青木瓜”、或是路邊的米粉湯之外,有更多更不一樣的美食選擇

 

上海小籠包/Shanghai Xiao Long Pao

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03238.JPG

by Meoldy & Jacky

2009年的暑假,當時Melody正在知名補教業任職,暑假是補教業的惡夢,孩子放假前,就是我們招生季的開始,當時的我埋沒在招生壓力裡。

某天上班途中,接到Jacky的來電,給了我這個暑假的特效藥,他說有幾個好友邀他一起重遊曼谷,希望Jacky可以帶著大家玩遍曼谷好玩的地方,吃遍美食!
Jacky當然是義不容辭的答應了,而我則是想盡辦法的請假,一定要跟到這趟不用導遊費的旅程囉,雖然日期是訂在10月底,但是整個暑假被期待的心情占滿,心情愉悅得不得了!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

☆ THANN SPA 已搬遷至Siam Paragon M樓層,舊雨新知請不要走錯囉~

 

IMG_8079.JPG

by Jitty

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()