促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0068[1].JPG  

by Melody

大家應該都還記得Melody曾寫過一篇泰國零食搜刮記吧,唯一的飲料就是草莓綠茶,看過文章再去泰國嚐試的朋友應該可以體會我對它的瘋狂了吧!

曼谷幫每月至少都會一趟團體行程,這對我來說真是一大福音,本來要省吃儉用的草莓綠茶,現在可以隨心所欲的狂飲了。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

185310_200176743371678_110243909031629_556219_6531776_n.jpg

by Jimmy

Al Majlis已搬到更容易前往的Asoke路上,可參考:【曼谷美食】一千零一夜的新AL MAJLIS摩納哥餐廳

我們曼谷幫介紹過在曼谷市內大大小小不同的餐廳,有泰式料理、西式料理、中華料理、日本料理等,今天就為大家再介紹一家充滿異國情調的摩洛哥Moroccan料理餐廳~Al Majlis~!

要介紹摩洛哥餐廳,當然要先介紹一下摩洛哥的地理位置,好讓大家有個概念。摩洛哥王國位於非洲西北部,北隔直布羅陀海峽和地中海與葡萄牙、西班牙相望,南部緊鄰撒哈拉沙漠,因有山脈阻擋撒哈拉沙漠的熱氣,所以長年氣候宜人,有「北非花園」美稱。摩洛哥居民有80%為阿拉伯人,使用的國語為阿拉伯語,信仰則是伊斯蘭教,曾被法國殖民過,所以民風較開放,西化的程度也較深。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

307014_272682509409664_100000037500047_1201345_2255497_n.jpg  

by 走跳特派員   陳筱薇  25歲  現任走跳旅遊客服

某天…我老闆Jacky若無其事的和我聊著天,他說:「小薇啊,想不想參加我們的八月沙美團一起去玩,順便看看小元、小平們和客人們的互動方式,學習學習」

我說:「真的假的啦?」由於我們平常太常開玩笑,導致Jacky的話能信…我想xx也可以吃的很順口了!!

果然,還真的沒下文耶!!!幸好我也沒當真,還是”賣肖想”了,乖乖的做我OP工作吧!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9937.JPG   

最讓你HOLD不住的~ 走跳超強團體行程又來了!!

曼谷幫65夜之歡樂水燈節 + 鐵道市場 + 水上市場(2011/11/9~11/14)  現在開始報名 

前陣子,泰國政府剛公布了30項泰國的重要文化遺產,其中,在「節日」這個項目,獲選的有兩個,一個是潑水節,另一個就是水燈節,可見水燈節在泰國人心中的重要性。

每年的泰曆12月月圓那天,便是水燈節。當晚,所有的泰國人都會到河邊或海邊放水燈,代表著過去這一年所有不好的事都隨之而去,也祈求來年的順利平安……。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

IMG_8628.JPG

by Jimmy

一天就能讓你遊遍整個泰國!!

這是古城七十二府Ancient City的招牌口號,在這佔地兩百多英畝的土地上,創辦人Lek Viriyaphant基於對泰國歷史和藝術的熱愛,用了畢生的心血把這片廣大的土地,設計成泰國國土的地形,並把泰國各地各區的歷史或特色建築,按原比例縮小百分之七十或八十後,原汁原味的重建在這個樂園的各個角落內。

泰國其實現在已經有七十七個府(省)囉,而七十二府算是舊稱,整個園區內共有116個景點開放參觀,按照泰國四大區(南部、中部、東北部、北部)的地理位置排列,並依照不同時期和特色,把當地重要的歷史建築與雕刻一一重現在我們眼前,讓你仿如置身當地,可說是放大版的小人國吧!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()