促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by Jimmy

之前向大家介紹過了洽圖洽周末市集(Jatujak weekend market),可是有許多網友和客人向我們反應,就是來到恰圖洽這個迷宮卻找不到吃的、或是可以休息的地方!

因為這個原因,所以這次的番外篇就因此誕生了,不過光介紹洽圖洽飲食攻略還是不太過癮,所以乾脆加贈在洽圖洽附近的一個舊火車倉庫市集給大家認識一下吧!

 

JJMAP  

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_3248  

by Jimmy

記得年紀還小的時候,在廟口的空地前,一群大人和小孩不是從家中搬來板凳,就是席地而坐,大家說說笑笑的邊等著夜色慢慢來臨,眼角還不時往眼前的白色布幔瞄去,直到放映師開動機器,一束光打向布幔,現場也爆出一陣歡呼...

這是最早看電影的記憶,隨著時光飛逝,電影院也變得越來越舒適與豪華,但不變的是電影所帶給人們的精彩、刺激與感動。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Urban King Room1   

by Johnny

今年二月底,JackyMelody來了一趟泰國進行為期10天的“踩點之旅。其中有一晚,當我們的車子經過Sukhumvit(蘇昆維)路11巷觀光客口中的知名夜店“The bed superclub(床吧)門口時,發現它的正對面出現了一棟”時尚且年輕“的新建築,而且在飯店名稱的下方還有一小行字—a vision of W hotels (W Hotel的目光),心想:“難不成它就是鼎鼎大名的”W Hotel”? 於是我們一行人立刻下車去一探究竟。這一探,才發現它果然和”W” Hotel系出同門,它叫“a loft,是W Hotel集團旗下的年輕飯店品牌。

 

IMG_2851  

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1333439848-21998087691_n  

by Jimmy

你能想像在遠離海洋的曼谷市中心最高級的Shopping Mall內,有著全東南亞最大的水族館嗎?泰國人就是這麼瘋狂的在Siam Paragon的地下一層和二層建造了這個”暹羅海洋世界”

Sea life bangkok ocean world。這個號稱全東南亞最大的水族館佔地一萬平方公尺,包括了三萬多隻,約四百多種的海洋生物,容量超過400萬公升的水。

從Siam Paragon的美食街搭乘電扶梯下來,就可以到達暹羅海洋世界囉,一到售票大廳,就可以看見許多卡通造型立板和人魚公主及多種造型人偶,和投影互動遊戲,可以讓人免費拍照。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()