促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1480

超美味平民小吃-- เมนูกระเพราไก่ไข่ดาว 打拋雞肉飯加荷包蛋

 

by Anan

สวัสดีค่ะเพื่อนๆชาวไต้หวันทุกคนครั้งนี้อันอันจะขอแนะนำอาหารไทยอร่อยๆที่มีวิธีทำง่ายแสนง่ายมาฝากเพื่อนๆค่ะ   เมนูนี้ก็คือกระเพราไก่ไข่ดาวเป็นเมนูยอดฮิตติดอันดับต้นๆของคนไทยจนมีคำกล่าวกันว่าถ้าคิดไม่ออกจะสั่งอะไร   ก็กระเพราไก่ไข่ดาวนี่แหละง่ายๆจบแถมอร่อยอีกต่างหากฮ่าๆๆ    และเมนูนี้ก็สามารถหาซื้อทานกันได้ที่7eleven   อีกด้วย   ครั้งนี้อันอันขอโชว์ฝีมือเข้าครัวทำกระเพราไก่ไข่ดาวมาให้เพื่อนๆได้ชมกันนะคะ

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

resortview6

by  Johnny

沙美島,距離曼谷東南方約兩個半~三個小時車程,是泰國人票選最美麗的島嶼之一,島上的碧海、藍天、白沙,景色如畫,整座島已被泰國政府明定為國家公園,不難想像它彷如人間仙境的優美景色。

 

IMG_4221

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

1355468040-1397539967_l

by Jimmy

這半年來在曼谷掀起一陣狂潮的Asiatique The Riverfront,經過了半年多的試營運,終於在2012年的5月正式開幕囉。這段期間已經有不少網友PO文介紹過了,也有不少朋友去那邊逛過了,都有著非常不錯的評價,今天我們就在這邊做個總整理吧,也可以讓即將前去的朋友們有更深入的了解與更方便的前往方法。

 

IMG_0242IMG_3431    

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

songkhla

by Jimmy

 

宋卡Songkhla

宋卡府位於曼谷南方950公里處,為泰國第三大城,宋卡市為其省會,而合艾市則是泰南14府的交通中心和經濟樞紐。合艾市是宋卡十個區中的一個。宋卡當地盛產橡膠、錫、礦產等,又鄰近馬來西亞,所以貿易及旅遊業相當發達。我會提到這兩個地方,是因為Chay的老家就在宋卡,有一次我們去蘇梅島玩,離開之後,就順便南下陪Chay回老家走走看看,來個三兩天的短暫旅遊。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

a1b  

by Jacky

每個人對於事物的喜好與品味都不盡相同,就拿選飯店這檔事來講好了,有的人比較注重飯店的風格與設計感,有的人對於房間的舒適度,比如說有沒有浴缸或是床好不好睡比較在乎,有的人希望飯店有游泳池,健身房...公設越多越好,有的人希望交通方便,如果捷運站就在飯店門口最好,有的人覺得一日之計在於晨,希望飯店的早餐豐富又美味,當然啦,也有人覺得其他條件差一點沒關係,只要價格便宜就好。

俗話說,魚與熊掌不可兼得,有一好沒有兩好。但如果我跟你說,其實魚與熊掌是可以兼得的,因為有一間飯店,可以同時滿足你全部的願望,也就是說,這間飯店,又漂亮,又舒適,公設又多樣,早餐又豐富,離捷運站又近(應該是全曼谷離捷運站最近的飯店),而且價格又不貴,這樣的飯店,你會不會喜歡?今天,我就要來介紹這間物超所值到不行的四星級飯店 Jasmine Resort Hotel   

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()

dayspa building  

by Melody

今年二月的踩點計劃可以說是非常精彩,除了各種型態的飯店和景點之外,還有個重頭戲,就是走跳旅遊台北、曼谷二地的員工首次大團聚,在這難得的時刻,曼谷的同仁精心的為我們籌備了一天精彩的員工旅遊,不過這次Melody不是要寫遊記喔,而是要跟大家推薦在這趟員工旅遊當中,特地安排的一家店『Day Spa

Day Spa是開幕不久的泰式按摩SPA館,在曼谷僅有一家,位於曼谷北區的Ram Intra路上,這條路對於觀光客來說可能比較陌生,但對於曼谷人來說它可是相當重要的一條幹道,知名的 CDC、Crystal Park、德國豬腳啤酒餐廳…等都在這條路上。

Day Spa對於按摩師的訓練可不馬虎,完整的職前訓練讓每位顧客都可以感受到它的誠意,當我一踏入Day Spa時,大廳特殊的水池設計就讓我們暑氣全消,木質高雅的裝潢搭配柔和的燈光設計讓我們卸去一身的疲憊,服務人員先帶領我們在接待區稍坐休息,遞上冰涼毛巾及飲品,換上室內拖鞋後就帶著我們前往私人的按摩包廂,Day Spa是讓你視覺、聽覺、觸覺都覺得舒服的店家!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_83917

by Jimmy

曼谷這幾年颳起了一陣燒烤旋風,大大小小的燒烤店各據山頭,從便宜到高級,到各色食材的選擇,每家店都有其特色,也各有其忠實顧客。在這砲火激烈的燒烤戰爭中,有些店像是我們之前介紹的Nikuya(大頭蝦吃到飽),因為在不敷成本的情形下,替換了叫座食材“大頭蝦”,因而退到了第二線。

不過…在這場廝殺中,有一支常勝軍,那就是”炭火將軍Sumi Sumi Yakiniku”,Sumi憑著優異的食材和合理的價格,擁有著廣大的忠實粉絲們,在這殘酷的燒烤世界中,占有著一席之地。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()