促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

atmosphere 6

by Jitty

為了增加這篇文章的氣氛,我建議你播放Moulin Rouge(紅磨坊)的電影主題配樂『Lady Marmalade』,邊聽邊閱讀應該會更有感覺!(請點這裡)

這首歌在youtube播放至今收視率已經高達43,588,686人次(今天你去看不知道高到多少了)。Moulin Rouge有什麼特色呢?「魅力」、「繽紛」、「夢想」、「激情」、「戀愛」…..等,看過這部電影的朋友們應該會有各式各樣的回答吧。

Moulin Rouge」紅磨坊是建於1889年的一個酒吧.19世纪末期那段時間是普法戰爭後,飽受戰爭之苦的人們需要尋找一個解脫放鬆的地方,於是紅磨坊這個酒吧和歌舞廳就成了當時人們的首選。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

amber_005-121  

by Jimmy

曼谷市有幾個商業重鎮,其中的Silom區可說是反差最大的一區,所謂的反差,指的是白天和黑夜的Silom路,給人的觀感和印象可說是天差地別。

白天的Silom路,由於兩旁有許多銀行及公司,所以多是上班族在此出沒,但一到黑夜,Silom路則搖身一變,攤商紛紛擺出攤位,成為有名的觀光夜市,而鄰近的風化場所也紅燈高掛開始營業,觀光客則如潮水般湧入。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1340357691-20451331054_n   

by Jacky

你知道嗎?入境泰國是要填寫入境卡的喔!!

最近陸陸續續發現我們有一些客人,因為不知道要填寫入境卡,結果到了曼谷機場,排了好長的隊伍準備要通關驗護照的時候,才發現因為沒有填入境卡,被海關飭回,要求退回原點填好後再重新排隊,不管你剛排了多久,一律不算!!遇到這樣的衰事,如果修養沒有好到超凡入聖的境界,相信換作是任何人,應該都會氣炸了吧?!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1339149108-39617751653_n    

by Melody 

2月曼谷踩點之旅的最後一晚,本以為小元沒安排啥厲害的景點,大概就是吃個晚餐之類的。其實這最後一晚原本是Melody的“私人”自由活動時間,但因為這次去的點實在太多了,導致排定的行程不斷delay,於是我的寶貴時間就這樣被犧牲啦~

但還好,小元畢竟是小元,就在這要回台灣前的最後一天,他把壓箱寶掏出來,帶我們去了一個超特別的地方,跟曼谷公司的所有同事一起享用這“最後的晚餐”,這個地方就是剛開幕沒多久的 Chocolate Ville

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

1338886323-49257368ㄅ1
 
by Johnny
 
泰國的確是一個吸引人的國度,不但讓許多人是來了又來,來過千遍也不厭倦,甚至還有不少人因此而選擇在泰國找工作、創業,甚至娶妻生子,就此定居在這兒。(像Johnny我就是,我許多在泰國的台灣朋友也是。)而自從在泰國長住之後,常常遇到許多同樣熱愛泰國、也想長期居住在這兒的朋友問我:要如何才能在泰國長期居留呢?要申請什麼樣的簽證呢?

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()

Desktop270     

by Jimmy

夏天來到了,你會有什麼聯想呢?我想冰淇淋一定是很多人的首選,在炎熱的天氣裡,讓冰涼美味的冰淇淋從舌間滑入喉中,是多麼暢快的一件事啊!不過在台灣會有四季之分,但在泰國從年頭熱到年尾,不論哪一天,都是吃冰的好日子喔!我們現在就幫大家介紹幾家泰國有名的冰淇淋和甜品店吧!

 

iberry

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_3590

by Jimmy                 

我們介紹了在曼谷的各式各樣的料理,因為顧慮到大家難得出國,所以對於中式料理就比較少介紹,只介紹過一家連鎖美食餐廳系列的”上海小籠包”。

其實在曼谷要吃到中式料理是很容易的事,大大小小的中餐廳非常的多,道地的更是不少,有鑑於美食大分享的心態,今天就來介紹一家有六十多年歷史的老店”郭炎松”吧!!!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()