促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3D      

可人是走跳旅遊泰國籍員工,中文程度一流,這是她在部落格上的第一篇文章,請大家多多支持^^(關於可人的介紹

by 可人 

生日都已經過了兩個多月了,可是我卻還没有送自己一個很好的生日禮物。因此今年,我決定趁生日這個機會寵愛一下自己,來趟芭達雅的3天2夜之旅。為什麼選芭達雅?因為芭達雅離曼谷很近,才一個半小時左右的車程就到了,再說我也很久没去芭達雅玩了, 這兩天剛好看到電視新聞有介绍芭達雅剛開幕沒多久的Art in Paradise,目前很红,是最近大家到芭達雅都會直奔的一間3D博物館~~~wow amazing,我對這感到非常有興趣,當然一定要把它放在我的口袋名單裡面啦。 


曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1344405147-30785045114_n   

by Jimmy

曼谷真是個國際級的觀光都市,每天都有一堆觀光客在那邊竄來竄去,當然那些有名的景點也是很多當地泰國人愛去的地方,可是仔細想想,在曼谷有幾百萬的人口,難道大家在假日時全都去那些景點嗎?難道不會被塞爆嗎?

答案其實很簡單,曼谷市內還有很多當地人才會去的熱鬧地方,平常少有觀光客涉足,這些地點雖然裝潢消費沒有像Siam Paragon那麼高檔,地理位置也不算在太市中心,但對當地的居民卻是有相當的吸引力的。

我們今天就先介紹這處”Lat Phrao大字路口”給各位吧,如果你在曼谷待的時間比較長,其他的觀光點都逛過了,那就來這邊探探險,融入一下泰國當地人的環境吧!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

bird 2  

by Jitty

所謂的 “Superstar” 究竟是怎麼樣的人呢? 我覺得被稱為 超級巨星 的人,基本上應該在某些領域,不管是演員,音樂家,或運動員等,具有專業的特質,必須有超過一般人的天賦,非凡的毅力和幹勁,且在自己的專長上取得成功、突出,而且受到所有人的欣賞和歡迎。

在泰國,若你提問: “誰是泰國的No.1 Superstar?” ,我保證百分之百每個人肯定回答 “Bird Thongchai Mcintyre”(เบิร์ด ธงไชย แมคอินไตย)!!! 泰國人都會認為Bird Thongchai具有所有上述超級巨星的特質,而且他自然有魅力,,嗓音獨特,個性親切溫和,有幽默感,甚至有社會責任。毫無疑問,他確實在泰國男女老少的心中真正的泰國榮耀。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()