促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1351150783-41748439161_n  

by Melody

距離踩點已經過了8個多月,好多景點都來不及分享,再不寫,很快又要去踩點了,寫都寫不完,真的是計劃趕不上變化ㄚ!

古人說『好酒沉甕底』,現在才輪到他,肯定有他厲害的地方,掀起大家內心波瀾的就是『Novotel Bangkok Platinum』!

2011年底才開幕的“Novotel Bangkok Platinum”是曼谷知名的國際連鎖飯店品牌“Novotel”最新的四星級飯店。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

167385377_82fa04c706

by Jimmy

「猜呦!!!~哇~~#%^&&」接著是一陣玻璃撞擊聲!!!

你如果剛好住在泰國,又剛好在三更半夜時聽到附近鄰居大喊大叫,又剛好聽到亂七八糟的吵雜聲響,別擔心,不是鄰居們一言不合發生械鬥,也不是老婆半夜打老公發生家暴,最有可能的就是......

他們在 看足球!!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0069  

by Jitty

 

醬!

你們在台灣吃火鍋、烤肉、海鮮...等都缺不了要沾醬吧。泰國人也是一樣,連吃個白飯都還要淋上魚露配辣椒,那其他的菜色就更需要沾醬了。泰國醬料的種類非常多,有以各種肉類(雞、豬、牛、羊、海鮮等)來區分的醬料,也有以烹飪法(蒸、炸、煮、烤、涼拌等)來區分的醬料,還有各個不同的品牌,甚至提供了不同的辣度:小辣、中辣、一般的辣、很辣、超級辣等。因此,購買時常要花很多時間挑選,慢慢的看標籤上的內容,連 Jitty我有時後會站在貨架前發呆好久不知如何下手。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_9570

by Jimmy  

老實說,要我再寫一篇有關蘇梅島的遊記還真是不容易,一是舊地重遊,能介紹的都介紹過了,加上網路上已經有許多部落客的蘇梅島遊記;二是這次的蘇美島之行,並不是去玩的,而是為了11月份的水燈節+Fullmoon Party團的行程先行去探路,心境上自然大為不同,所以呢,這篇遊記只好定位於蘇梅島的更新版囉!

 

IMG_11158 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_4276  

by Jacky

泰國的東西都超好吃的,無論泰國菜、海鮮、還是百貨公司裡美食街的小吃,都讓我流連忘返,回味再三!

在泰國,如果你要去體驗泰國的小吃,通常我們會建議你去各大百貨公司的美食廣場吃,因為幾乎所有類型的小吃全都集中在一起了,而且也比較乾淨。(或許這是偏見,因為我們吃路邊攤也沒拉過肚子)比如說Terminal 21樓上,Siam Paragon一樓,或是Bic超市都設有美食街。

但如果你是在曼谷第二商圈通羅、Ekkamai逛街,附近沒有百貨公司,那你可以考慮去我們今天要介紹的這家位於Ekkamai巷子裡,在Big C 旁的這間“ FAMOUS SEAFOOD RESTAURANT " 享用一頓好吃又便宜的小吃大餐~

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()