目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Desktop539  

by Jimmy

為了不斷的開發新的景點給大家,我們曼谷幫泰國辦公室的全體工作人員這次又全體出動,鎖定了在曼谷頗有名氣的餐廳”CURRIES & MORE by Baan Khanitha”,準備來場大吃大喝......啊~不是啦!是要來好好品嚐,順便來個員工聚餐,然後介紹給大家認識一下囉!

大家看到這個店名CURRIES & MORE後面又多了”by Baan Khanitha”,一定會覺得好奇吧。其實Baan Khanitha是一家非常有名的泰國傳統皇家料理餐廳,曾連續獲得多項大獎。

因為Baan Khanitha走的是傳統餐廳路線,所以他們前幾年開設了CURRIES & MORE餐廳,以新潮時髦的裝潢,融合泰式和歐式料理,來吸引年輕族群的客人,我們介紹的這家店,也是最近這幾個月才剛換新地點與裝潢的特色餐廳。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

w-bangkok-w-hotel-worldwide  

by Jacky

W hotel起源於紐約,2011年進駐台北信義商圈,從那以後,一夕之間,好像全台灣人都知道W hotel了。

W hotel給人的印象就是時尚、新潮,有質感,他之所以取名為W,據說是原創者希望來住的客人從一踏進W起,到離開為止這當中,Wow~Wow~Wow~的叫不停!也因為W hotel,我甚至連看到W這個字,都覺得要比其他25個英文字母還要時尚,我看我八成是中了W hotel的毒了吧我!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

1  

 

by Dana

 

曾到泰國曼谷自助旅行的人應該對曼谷的多樣化交通工具感到印象很深刻吧?光在街頭跑的就有很多種類了,像是五顏六色的Taxi、摩托Taxi、雙條車、嘟嘟車、小巴士、公車等還有上班族、學生及背包客最愛用的BTS(空鐵)和MRT(地鐵)! 雖然說,在街上搭乘的交通工具會遇到塞車很不便,但在尖峰的時刻搭乘捷運,有時也會花上很長的時間排隊買票! 所以,今天要跟大家介紹的,就是方便省時,功能又多樣化,類似台灣悠遊卡的BTS “RABBIT CARD”! 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 _DSC0011  

by Johnny

關於住宿這檔子事,我說過很多次了,如果你的旅遊預算有限,又想住住看五星級飯店的話,那麼曼谷一定是你的最佳選擇,因為曼谷的五星級飯店和其它國家比起來又多又便宜。今天,我們就要從這麼多已經很便宜的五星級飯店中再挑出一家可說是目前曼谷價格最“親民”的五星級飯店給大家,它就叫Eastin Grand Sathorn」。

這家飯店或許只能算是五星級飯店中的基本款,不像一些頂級的五星級飯店有著奢華的裝潢、酷炫的設計。但五星級飯店該有的配備,像是澎湃到目不暇給的早餐、又大又美的泳池、舒適典雅的客房等,它可是一樣也不少。

它就像一位沒有華麗球風、打球中規中矩、年薪又不高,但平均每場卻可拿15~20分的NBA球員,這樣物美價廉的球員,絕對是所有球隊搶破頭想要爭取的對象。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

拌手禮回收6

by Jimmy

來泰國玩,哪裡都可以不去,唯獨一個地方一定要朝聖,那就是BigC超市,來到BigC,光是看到架上琳琅滿目,在台灣從沒見過,看起來都很好吃的零食、點心...就足以讓人興奮的不知從何下手,再看到架上十幾二十便宜到吐血的標價,更是讓人想把推車塞到滿滿滿!一箱一箱的運回台灣!只不過.. BigC有上千種商品,在這麼多的選擇之中,要如何大海撈針,挑出你真正想要的商品就成了一門很大的學問!

因此之前,我們推出了一篇來泰國必買之十大伴手禮 - Big C 連鎖大賣場,建議大家可以買哪些伴手禮回去送禮自用,不過你以為泰國只有這些好買而已嗎?當然不,所以今天,我們要介紹新的十大拌手禮給大家,算上之前的,加起來共有20件商品可以選擇,嘿嘿~這下還不讓你買到手軟嗎?

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論