促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201308 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Desktop229  

曼谷Spa天堂讓你Body & Mind找到沉靜的地方

by Jitty

相信大家來到泰國應該都不會錯過泰式MassageSpa吧!它們是泰國的一大特色,對很多人來說,這是來泰國旅程中一定要有的項目,甚至有一些人他們再去泰國旅遊的理由就是去按摩& Spa,好好寵愛自己一下,送自己一個美好的禮物!讓身心融合在幽美的空間,瀰漫清新草香的空氣,忘卻塵世煩擾達到自己的Body & Mind(身體和心靈)充份放鬆與大自然合而為一的美麗境界。

泰國曼谷的Massage & Spa店從精品式至五星級,可以說是五步一樓十步一閣。價錢也多樣化,平價到高價都有。無論你的預算是多少,只要你想寵愛自己,你都享受的到!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()


IMG_4986

by 文平

今天的走跳員工們,都特別的有精神,不管有多大的工作量都能快速的把它完成,且每個人的臉上都掛滿著笑容,因為今天老闆宣佈下班後要去吃又大又新鮮的大頭蝦,尤其是我聽到要去吃大頭蝦的時候更是開心得不得了!因為我超愛吃大頭蝦的!!

但但但!好景往往不會常在,聽到老闆接著說,要我負責寫這篇文章之後,我的好心情就瞬間少了一半。如果我的文章寫得像走跳3J那麼好,那我肯定是沒什麼問題,但我偏偏就是文平,文學平平,所以讓我來寫一篇好的文章,簡直就是比登天還難,不簡單還要加上煩,哈哈哈!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

Desktop5517     

by Jimmy

來來來!曼谷幫一向秉持著雨露均霑的精神,不僅介紹大家好玩、好吃、好買、好看的景點,也要介紹給大家一些觀光客較不常涉足,但卻非常值得一去的地方,比如博物館啊、美術館等等,相信還是有很多朋友對於這些陶冶性情、培養文化的地方有興趣的。

還是那句老話,懂的人看門道、不懂的看熱鬧,像我這種愛湊熱鬧的人,今天就介紹給大家曼谷市內四個美術館和設計中心吧。老實說,像我這種沒有美術細胞的人,參觀完這幾個地方後也不禁感覺到自己的靈魂稍稍昇華了一個層次呢!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

gallery6-1    

by 麗欣 

一說到“泰國”,你會想到什麽呢?我相信,除了吃、喝、玩、樂以外 ,一定還會有很多人回答泰式按摩或者Spa!

因為泰式按摩幾乎是每個旅客來到泰國不可缺少的一個行程。那麼,你們知道泰式按摩與其他種按摩不同在哪裡嗎?

事實上,一樣都是按摩,但是每個國家的按摩手法和產生的效果並不同哦。像我之前在北京待了六年,因此對我來說,中式和泰式的按摩就有許多的不同處:首先是環境,走進泰國的按摩店,服務員會先給我倒杯茶,讓我輕輕鬆鬆的喝茶,同時還會聞到花草香味、聽到輕輕的音樂,能夠讓身體及精神全放鬆下來。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_8128  

by Jacky

你愛吃泰國菜嗎?

這個問題如果你問Melody,或許她會跟你扯個老半天,因為她超愛,但如果是問我,我應該會跟你說...還好..

為什麼呢? 因為海鮮是泰國菜的主角,而我壓根就不能吃海鮮,嚴格講起來,是因為我對蝦蟹這種帶殼的海鮮過敏,吃一點點喉嚨就會癢個不停,連喝兩口鮮蝦泡麵的湯都會癢(這證明了統一鮮蝦麵裡面果真有蝦的成分)!然後為了止癢,我會發出“咕嚕咕嚕”很像鴿子叫的怪聲,搞到旁人都用異樣的眼光看我,所以我討厭海鮮,就像每次只要去吃光海鮮,我都只能吃些“肉邊素”嚐個味兒,例如咖喱螃蟹的咖喱蛋汁,或蚵仔煎旁邊的蛋跟豆芽菜之類的,然後再靠盤炒飯,外加一盤蔬菜才吃的飽。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

行李(1)  

by Jimmy

岀國旅遊在這個年頭已經不是什麼稀奇事了,相信大部分人都有出國遊玩的經驗,如果不想太傷腦筋,輕輕鬆鬆來個五六天的國外假期,那就跟團吧,有旅行社幫忙辦簽證、有專業的導遊帶著去各個景點、吃好料的餐廳、住好的飯店、不用擔心語言的不通、遇到事情有旅行社幫忙處理,這就是跟團的好處!

當然,除了跟團外,另外一種出國遊玩的方法就是自助旅行,顧名思義,自助旅行就是一切靠自己,以上所說跟團的好處,變成自助旅行後就成為令人頭疼的問題啦,如果某個國家是你第一次造訪,那以上問題就更令人煩惱了!但是自助旅行因為不受限於跟團的行程,所以時間安排或是地點選擇則更有彈性,機動性十足,想去哪就去哪,最重要的是,可以享受勇闖異域帶來的冒險刺激感,而在完成一段自助旅行後的成就與自信,相信會對以後的人生產生莫大的鼓舞!

今天我要介紹的內容是”自助旅行行前準備”,相信自助旅行比我經驗豐富的大有人在,所以我在此不敢妄言,只是把自己的經驗拿出來和大家交流交流,也希望大家能多多分享自身的經驗和趣事!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

256990    

by Jacky

VIC3 Bangkok 最大的賣點就是位置的優越性,這間位在Samam Pao的Vic3,不但距離曼谷中心Siam僅有四站,而且距離勝利紀念碑也只有一站之遙,想逛勝利紀念碑夜市,還是想搭乘大眾運輸工具到處趴趴走的背包客們,Vic3絕對是你的首選之一!此外,Vic 3離文青的集散地Ari Area只有一站,離恰圖恰也只有三站就到,而且去以上這幾個地方一律不必轉線,跳上捷運,玩一兩把candy Crush馬上抵達!最重要的是,從Vic 3走路到捷運Samam Pao站只要2~3分鐘,是本篇所有飯店離捷運站最近的一間,不喜歡提著大包小包走一段路才到飯店的朋友們,不用遲疑,就它了!!

Vic3 雖然交通便利性讚!離捷運站近,但周邊不算熱鬧,吃的不多(不過巷口倒是有幾攤路邊攤),也沒啥逛的,不過我是覺得沒差啦,因為晚上回到飯店都累了,誰還有閒功夫到處晃蕩?搞不好安靜點還比較好,不過Vic3至少有個好處,旁邊有間小七,要買點啤酒飲料什麼的還挺方便的。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

IMG_6609

by Melody 

若您想找個適合優閒渡假的所在,肯定非華欣莫屬,它讓你感受到遠離城市的喧囂,但又不會有寂寞的滋味,原因在於它擁有許多不同於都市的景點,不論是逛街、享受美食或是找個沙灘優哉悠哉過一天,它都能滿足大家的期望!

今天特別要跟大家介紹一個很特別的地方,有去過華欣或是即將要去華欣的朋友,它一定要是你的計劃之一,就是『Plearn Wan華欣老街』。

Plearn Wan這個英文取名是來自於play及learn的簡寫,意味著玩樂語學習的好地方,台灣人把它翻譯為”往日情懷”,翻譯的可是相當貼切呢!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()