促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1794

by Jimmy

曼谷幫曾介紹過的摩洛哥料理餐廳Al Majlis搬新家囉!之前位於EKKAMAI 12巷內的Al Majlis特色餐廳,因位於很深的巷子內,很不方便前往,也因此讓很多朋友望而卻步,不過現在有個好消息,就是Al Majlis搬到更容易前往的Asoke路上,這對想前往嚐鮮的朋友真是一大福音!

 

IMG_1767

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

01  

by Johnny

今天又要介紹一家CP值超高的飯店給大家了!這家飯店就是在全球各地都有據點的知名的飯店集團“Holiday Inn”( 假日飯店)在曼谷最新開幕的四星級優質酒店—Holiday Inn Bangkok Sukhumvit 22!(以下簡稱Holiday Inn 22)

在正式介紹這家飯店之前,我一定要先介紹一下它所在的地理位置。相信對大多數的人來說,出國挑選飯店除了飯店本身的服務、舒適度、房間大小等各項軟硬體設施外,交通便利性以及飯店周圍的生活機能一定也是考慮的重要因素之一。而在這一點上面,Holiday Inn 22絕對值得大書特書一番。

首先,它距離BTS捷運Phrom Phong站步行僅需三分鐘即可到達,而Phrom Phong站幾乎是位於曼谷捷運Sukhumvit線(也是最主要的幹線)的中間位置,不論是往東前往“Thong Lo”、“Ekkamai”一帶,或往西前往”Asok站”轉搭地鐵或到四面佛、Big C一帶等,都相當方便,交通便利性毋庸置疑!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3480

by Jimmy

邊走邊買,邊買邊吃,曼谷到處都有平民小吃,不論你是跟團或是自由行,都有可能碰到街邊美食,走在路上大老遠的就能感受到香味撲鼻,讓人想嚐試一下這些台灣沒有的特色食物,今天就讓我們來看看泰國路邊有哪些便宜又好吃的特色人氣小吃吧!

 

1.  香蕉煎餅(價格從20泰銖起跳,視內容物而定)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Axis-and-Spin-The-Continent-Hotel  

by Melody

每次到泰國踩點,最重要的工作不外乎就是幫大家尋找高CP值的飯店,因為我們知道找飯店不是件簡單事,而他又卻是出遊很重要的一環,一旦搞砸了,出國的心情也跟著被連累,相信我說到這兒,會讓即將出國的你們在電腦前面點頭如搗蒜吧!

The Continent Asoke座落於非常重要的菁華地段,位於BTS Asok站和MRT Sukhumvit站交界處,這地點厲害了吧!飯店旁就是BTS Asok站,走路2分鐘就到,旁邊除了去哪都方便的BTS MRT之外,想Shopping過個馬路就是Terminal 21 Shopping Mall,想按摩也是拐個彎就到,你看看!這有多方便,您說是吧!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1377851934-11231115490_n  

by Jimmy

Koh Tao(龜島)?!

我疑惑的反問Rose(誰是Rose?),並翻開全泰國地圖找尋這個小島,Rose則指出在地圖上針頭大的小點,眼神中綻放出異樣的光彩!!! 看到Rose眼中的光輝,我立刻了解這絕對是值得一去的地方。

剛好Vick和他的台灣女朋友Tammy也正在泰國打算來個為期一個月的旅遊,加上Rose和Eric,還有Rose的女性朋友Dai(泰文意思是”兔子”)和Dai的男朋友也要一起去,算一算連我一共七個人,還真是浩浩蕩蕩、陣容龐大。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()