促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ARZ-12  

by Melody

看到Melody的文章,大家應該就知道我們又去踩點了,沒錯!每年的踩點都是精彩連連,一定替大家挖出最棒的飯店、最美味的餐廳以及最夯的遊玩地方,尤其這次的重點更是放在替大家尋找俗夠大碗的超值飯店,至於結果如何,大家看了就知道囉!

開頭已經說了,重點在俗夠大碗,這次要替大家介紹這家飯店,他的地點可說是棒棒棒!!!不但坐落的區域是我們精選飯店少有的地點,而且還是曼谷日商聚集的高級地段,基於這兩點,那這家飯店就更是寶貝了,歡迎大家來到四星級旅店Arize Hotel Sukhumvit囉! 

Arize於2013年1月開幕,位於Sukhumvit 26巷內,首先巷子裡有許多知名的小吃攤,就連最有名的超人氣Sukhumvit 26米粉湯也在飯店同一條巷子的不遠處,走路可是一眨眼就到了。而且巷口還是非常知名的Emporium百貨,除了有百貨公司可以血拼之外,Emporium對面就是傳說中的33/1日本巷,心血來潮的話可以進去吃碗熱騰騰的道地日式拉麵喔~

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_7210

by Jimmy

 

/// 九又四分之三月台 ///  

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 ORB005_Exterior night shot_300dpi  

by Jacky

10月底,我跟melody又去了趟泰國,這是我們今年第二次出差,而這次的主要目地是挑選出明年的“新曼谷精選飯店”。

實話講,踩點很累的,可是誰叫曼谷飯店越冒越多,逼著我們不得不一探究竟,否則就是瀆職(好像也沒那麼嚴重)

所以這次我們的主軸就是看飯店,八天的行程中,我們看了不下20間飯店(不止曼谷的啦),看的眼睛都花了@@

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_2821

by Jimmy

在繁忙擁擠的大都市中,總是會有間熟悉的咖啡廳座落在城市的某個角落,隨著時光的推移,四周景物不斷的變化,小朋友長大成人了,中年人也進入垂暮之年,但這間咖啡廳卻總是默默的守候在一旁,用食物的溫暖來驅離城市帶來的冷漠。

對於在曼谷長大的人來說,COFFEE BEANS BY DAO就是如上述一般的咖啡廳,DAO是這家店老闆的名字,不過說來莞爾,這家取名為咖啡豆的店,有名的卻不是咖啡本身,而是他的甜點蛋糕和餐點。

剛好這天要和一位從小在泰國長大的台灣朋友吃飯,在她的極力推薦下我們來到了COFFEE BEANS BY DAO。中午吃飯時間,還好經驗豐富的朋友有先預約座位,等我們到時,兩層樓的店裡已經坐滿了客人。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

004   

by Johnny

經常會有讀者提到,希望能在泰國這個美麗又迷人的國家生活,如何才能在泰國定居、工作等。然而,來玩和在這邊生活完全是兩回事。因此,從這篇起,Johnny會以過來人的身份不定期推出“泰國生活漫談”的專欄,跟大家聊聊在泰國生活十幾年來所了解、觀察到的社會現象、泰國人的生活習性或是開店、創業所需注意的事項等(當然,有些JackyJimmy之前已經在部落格中發表過的故事,我們就不再提了。)將這麼多年來的一些生活體驗分享給大家,讓大家能對泰國這個國家有更深入且更實際的一層瞭解!

 

誰會想到,1997年和Jacky的一趟泰國之旅,會對我的人生產生如此巨大的影響,我離開了從小生長的地方台北,在遠在2500公里外的泰國落地生根。現在,我正坐在曼谷的家中,美麗的老婆和剛滿周歲的可愛女兒正在身旁睡着香甜的午覺…...

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()