促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1521469_639275682795113_1340850304_n

by Jacky

 

請注意:由於抗爭事件的發展瞬息萬變,以下言論僅能代表撰寫當日的狀態,我們無法預測未來走勢(就像po出來沒多久後曼谷居然發生爆炸案,真是始料未及,在此也建議大家若要前往示威地點附近的百貨公司或景點,出了捷運後請直接進入,如果想目睹抗議現場,也請盡量保持適當的距離,以策安全。) 如有新的事態發展,我們也會儘快將訊息更新至“泰國最新局勢”篇。(1/18)

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_2806  

 

by Jimmy

在曼谷待久了,每天看的都是高樓大廈,人來人往的,加上永遠打結的交通,汙濁的空氣,真的會讓人氣結。這時想往郊外跑,卻又沒太多時間和經費時該怎麼辦?--咦?上面那一段話好像在哪裡看過......

哈哈!沒錯!這是之前介紹”咕雞島Koh Kret”時用的開場白啦!不過我今天要介紹的是另外一處泰國人愛去、又可瀏覽運河風情的曼谷後花園,那就是大林江水上市場Taling Chan Floating Market!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

IMG_9910     

by Melody

每次去踩點的計畫中,一定都會安排幾個讓Melody感興趣的地方,除了解除疲勞的SPA或按摩之外,女生最愛的不外乎就是下午茶了,通常下午茶給大家的感覺就是要花不少銀兩,場地也大多都在高級餐廳或是五星級飯店內,常會讓人望之卻步,今天我們要跟大家介紹的這家『AGALICO Tea Room下午茶』,它的價位就很親民,若是以它的地理位置來說,可算是一間隱藏版的下午茶餐廳,請跟著我們來瞧瞧吧!

AGALICO Tea Room位於BTS Thong LoSukhumvit 51巷內,大概步行50公尺即會看見,但是我們前往的當天,卻發生了一件蠢事,小元告訴我們從巷口走進去約2分鐘,看到一棟建築物,就是那裡了。我跟Jacky沿路走沿路看,沒看見什麼建築物,都是些2層樓高的房子,都快走到巷底了,再次求救小元,我們只好再往回走,終於在遠處看到一些人潮,想說往那方向看看,果不其然,他就隱身在一棟白色的建築物當中,不但沒有招牌,連大門都在側面,是不是呼應了我剛說的,它就是一家隱藏版的下午茶餐廳呢!

所以說,大家去的時候一定要特別注意右手邊的白色建築,當然也可以對照我們的照片尋找喔!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()