促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3018

by Jimmy

情侶或是夫妻一起出國遊玩時最怕的就是為了些小事吵架,有時候一吵起來,接下來的幾天行程相信遊興一定會大打折扣!姑且不論是誰的錯,能夠立即合好是最好的啦,但是我相信一定有很多男性和我一樣,比較不懂得說些體己話來哄對方。不過沒關係,在這邊教你個小撇步,那就是帶另一伴去大飯店吃個”下午茶”吧!

很多朋友可能很懷疑,下午茶真的那麼有威力嗎?不信的話可以做個小實驗,你可以在下午時分的辦公室高喊:有誰想去大飯店吃下午茶的?!看看會有多少女性同事立刻舉手贊成並立刻嘰嘰喳喳的討論起來!畢竟大家都想當當貴婦享受一下啊!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

hotel-entrance    

by Johnny

曼谷幫的首席電話導遊“文平”,曾經介紹過一家很屌的五星級飯店 Sofitel So Bangkok,說實話,自從這篇文章PO出來以後,真的有不少客人指定要入住這裡,倒不是說我們介紹得有多好,而是它不論是在設計感、服務、早餐 等各個方面,都真的是一家相當頂級的五星級飯店。

兩個月前的某一天,Sofitel So的業務帶著一位美女來公司拜訪,一看到美女來訪我二話不說立刻出馬迎接。“這位是我們Sofitel集團在曼谷的另一家飯店Sofitel Sukhumvit的業務“ Sofitel So的業務指著他身旁的美女對我說。交換完名片、短暫寒暄後,這位美女業務直接切入正題說:“我們飯店想拓展台灣市場,希望能邀請曼谷幫來試住一晚,讓更多台灣朋友認識我們飯店。”

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_2434

 

by Jimmy        

我們上一篇介紹了BTS往北的淺綠色Sukhumvit線,現在再來介紹從Siam站往東的這條淺綠色線吧,這條沿著曼谷最主要商業道路Sukhumvit路上的BTS,就像是心臟的大動脈一樣,源源不斷的把遊客和人群送往不同的角落,雖然在上下班時間會感覺有點擁擠,但比起在下面的平面道路上嚴重塞車來的省時不少!而這條線也是觀光客運用最多的一條路線,所以車廂裡面就和聯合國差不多,泰語、英語、日語、印度文和中文此起彼落的在各個角落響起。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2331

 

by Jimmy

很多人都很嚮往自由行,運用無拘無束的旅行方式和彈性的時間,進行充滿冒險感,玩出屬於自己的獨特旅行。不過呢,自由行可是要做很多功課的,尤其是交通這一項,試想,剛到一個全然陌生的都市,連哪邊是北都找不著,更遑論要去到自己想去的景點。

不過還好曼谷對於自由行來說算是個很方便的城市,有從機場到市區內的機場快線,大家可以參考這篇,市區內也有涵蓋大部分景點的捷運可以利用,我們之前有介紹,請看這篇,現在就再幫大家精華整理一下曼谷捷運沿線有哪些值得一去的景點,相信可以幫大家節省不少找路的寶貴時間! 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_2257  

by Jimmy

在這邊我先預設個立場,瀏覽我們部落格的朋友大部分以年輕人為主,那請問大家,有和媽媽一起去傳統市場買菜的經驗嗎?看到一大群大媽圍繞在菜市場的成衣攤,有如身在戰地般衝鋒陷陣、你爭我奪搶得的戰利品,拿回家炫燿給你看時,你卻覺得……?!其實這只是每個年代流行不同的關係,別忘了,你的爸媽也曾經是年輕人,他們也有屬於自己的流行,他們也想保留自己的特色,他們就是愛菜市場成衣攤那味!

大家如果帶自己父母一起來曼谷玩,會不會擔心一方面想失心瘋的採購衣服時,卻又怕父母變成自己的陪逛,那怎麼辦?!沒關係,曼谷幫今天就介紹在新水門市場Platinum Fashion Mall對面的舊水門市場Pratunam Market(帕圖南)這一區給大家認識一下,相信一定會很合各位阿母的口味!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()