促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6792  

 by Melody

華欣是個適合渡假的好地方,也是近期許多人到了泰國一定要去朝聖的,除了充滿文化氣息外,還有許多特別的景點值得大家去走訪唷!

今天要帶大家去的私房景點,就如題:『肯定要路過的CICADA周末創意市集』,說的這麼肯定,當然是要肚子有些東西才敢大聲囉 ~

CICADA周末創意市集,顧名思義就是每周五//日的下午4點到晚上11點營業,平日可是別來撲個空,既然叫做創意市集,就代表著賣的東西一定很特殊,不然怎能說是『創意』呢! 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 0119_-5.jpg  

許多朋友反應我們部落格動線不佳,經常找文章找的火冒三丈,很想揍人!

好啦好啦~  你們也別怪痞客邦了(牽拖),為了替大家省下寶貴的時間及耐心,我們特地把部落格所有文章集結整理,慢慢看 夠你看上一個月了 (這篇可設成我的最愛)

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2083  

by Jimmy

前陣子聽說曼谷又有新的大型夜市出現,叫做Liab Duan Night Market。Liab Duan通常指的是我們曾經介紹過的德國豬腳餐廳CDC前的那條Ramintra快速道路,而這個夜市就是位於Ramintra快速道路和Ramintra Rd交叉路口旁的一塊大空地上!聽起來好像很簡單,但因為Liab Duan離熱鬧的市區真的有很大一段距離(比德國豬腳餐廳還北邊),更別提附近沒有捷運站,而且Liab Duan Night Market算是新的夜市,所以很多計程車司機也不知道這個地名,一般對泰國不熟的朋友想去那邊逛逛,真的需花費不少功夫!

由於沒有觀光客涉足,所以Liab Duan夜市很在地,畢竟主要的消費客群是一般的泰國平民老百姓嘛,不過Local雖Local,這個露天的Liab Duan還是有其獨特的魅力喔!Liab Duan佔地非常的大,大致上可以分為三個區:汽車停車場入口旁的左方的二手區,這一區就很像舊火車市集,主要以賣二手貨和汽車零件為主,不過攤位數就沒有很多。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_9749  

by Jacky

上回Jacky推薦了一間頂級名牌酒店 東方文華公寓,一Po出來,詢問度有增加跡象,看來大家對名牌還是存在些迷思的,所以今天我們打鐵趁熱,加碼再推一間,一樣也是名牌貨,而且價格還不到東方文華的一半,他,就是去年底才開幕的Centara Watergate 

沒聽過這個牌子?舉個最有名的例子給你聽,Centara Grand Hotel,有聽過嗎?就是那間頂樓有Red Sky高空吧的五星級飯店 Centara Grand ,同時也是 Centara集團最火紅的樣板飯店(還是沒聽過的朋友請看文章

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()