目前日期文章:201406 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2943  

by Jimmy

櫻桃小丸子一家人去泰國旅遊,發生了以下情形~~

小丸子:拔~人家肚子餓了,我想吃披薩還有義大利麵。

姐姐:既然來到了泰國,那我想嘗試有名的泰式米粉湯和綠咖哩。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

gallery_photo_1760_2  

by Hanny

不知道是否有很多人有以下類似的經驗呢?

1. 某天忽然覺得身心疲憊,想要與三五好友出去走走。

2. 邀約能夠陪伴旅行的好夥伴(能去與不能去的機率通常是一半一半)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

10463072_814952428523212_2331478241243136614_n   

by An An

สวัสดีค่ะเพื่อนๆชาวไต้หวันทุกคนครั้งนี้ก็มาพบกับอันอันกันอีกแล้วนะคะห่างหายกันไปนานพอสมควรเลยเนื่องจากอันอันติดภารกิจในการเลี้ยงเจ้าตัวน้อยนั่นเองฮ่าๆ

台灣朋友,你們好啊!安安又來啦~~最近因為忙著照顧小孩,所以,有好一段時間沒來給大家介紹泰國好吃的食物了。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

泰國最新局勢報導(2014.6.13

 

號外!號外!!

泰國政府宣佈,由於全國局勢已趨於穩定,因此自6月13日起,泰國全境解除宵禁!大家可以放心開心的玩通宵啦!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(201) 人氣()

1372585727549  

 

by Jimmy

 

新登場人物介紹:

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1400744125-3442032072_n 

by 麗欣

前幾個月和同事一起去華欣點的我,直到今天才有時間好好的回味一下,看著多彩多姿的照片讓我回想起在華欣遊玩的那幾天,真的是太棒了,可說是一個完美的旅遊行程

因為我從小就是個喜歡四處走跳的人,幾乎泰國的東南西北,各大小地方該走的都走過了,但 這東西對我來說可是永遠都不夠的!

今天一大早,走跳泰國同事和兩位走跳台灣辦公室的美女大夥都提著大包小包的準備出發去華欣,雖然天空飄著小雨,不過我們的心情並沒有被下雨影響,反而覺得今天泰國天氣變涼了很多,還蠻舒服的,也不會被太陽曬黑!…^___^…

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

000  

by Jimmy

中國人愛吃、講究吃,所以有中國人的地方就一定會有美食,我們曾經為大家介紹過曼谷的中國城,入夜之後是車水馬龍,遊客如織!既然有人潮,就一定會有好吃的,高檔的餐館像是魚翅燕窩、海鮮酒樓,平民點的就是馬路兩旁的大排檔囉,每到黃昏,各家美食小吃攤就紛紛把桌椅搬出,開始做起生意。今天我們就帶著大家來吃吃連泰國人都讚不絕口的幾家小吃攤吧!

 

IMG_3103

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論