促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201505 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1834

By hanny

 

在泰國,要找質感佳、服務好、餐點優的餐廳有非常多,但是,要能夠連續好幾年都榮獲亞洲最佳五十大餐廳肯定的卻是屈指可數,而 SRA BUA by Kiin Kiin 就是這年年獲其殊榮的餐廳之一。

SRA BUA by Kiin Kiin 創意泰菜料理,是曼谷目前最火紅的創意泰菜餐廳之一,也是丹麥米其林一星級泰菜餐廳「Kiin Kiin」在全世界唯一的分店。丹麥「Kiin Kiin」的主廚Henrik Yde Andersen,多年前曾經在來到泰國住過一段時間,對於泰國菜有其獨特見解,因此,才能在回到丹麥之後,讓其開設的Kiin Kiin 泰式餐廳,榮獲米其林一星級認證的殊榮;而身為「Kiin Kiin」在全世界唯一的分店: 曼谷SRA BUA也專聘Henrik Yde Andersen來到曼谷當監督顧問,就是要讓SRA BUA不管是餐點、服務、質感等,完全比照米其林一星的「Kiin Kiin」。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P4172597

by Jimmy

2016/08/17更新:Purr Cat Café Club已歇業

喵星人,擁有讓人類甘之為奴、讓人類的心溶化、具有療癒之能力的奇特生物!

不論國內外,相信愛貓的人士不在少數,可是因應現代化的公寓,或是考量家中情況,有很多人的家中無法飼養寵物,所以貓咖啡這類特殊餐飲店引此應運而生。最早結合咖啡廳與貓的店家應該是在日本興起的,現在這股風潮也吹向了曼谷,因此現在漸漸有所謂的貓咖啡廳開始營業,讓客人能在此享用餐點,並享有逗弄貓咪的樂趣!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_7260  

       

自從推出包車服務之後,想要游刃有餘的穿梭全泰國就更簡單了!因此我們開始鼓吹大家多親近大自然。像華欣、沙美島、芭達雅...這些超人氣景點,都非常值得去走走

或許你想說光曼谷就玩不完了,哪有時間再去別的地方呢?

實話講,曼谷認真玩起來,十天十夜也不夠,因為曼谷是沒有極限的城市,不然我們幹麻叫曼谷幫而不叫泰國幫呢?

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

皇家產品系列1

 

by 阿財 

話說,自從阿財我身兼一日遊的導遊以來,常常會跟客人上演著以下這樣的對話:

客人:阿財導遊你好,請問可以問你一個問題嗎?

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2492

by Jimmy

吃飯皇帝大,尤其是出國玩,享受美食可說是每日行程中重要的一環,如果你剛好是負責挑選餐廳的那個人,想必壓力一定很大;選到地雷餐廳被罵到臭頭、選到好的餐廳則可以讓你的聲譽大大提升,真可說是成者為王、敗者為寇啊!

再加上曼谷這個美食之都,大大小小的餐廳加起來有上千家,要如何挑選真是個難題。沒關係,我們就以餐聽氣氛來分類好了,畢竟餐廳的氣氛可是會大大的影響食慾的喔;如果想要走高難度路線老饕級的餐廳,可以去Klang SoiCoffee Bean by Dao;流行時尚的可以去Greyhound CafeCurries & More by Baan KhanithaOn the Table;道地傳統泰式料理可以去Mango Tree、Mango Tree BistroNARA、東北料理Sabai Jai Keb Tawan;吃海鮮大餐可以去光海鮮Thonkrueng;米其林級的餐廳有Bo LanBlue Elephant;想要有無敵河景可以去Khinlom Chomsaphan;夢幻庭園餐廳可以去Chocolate Ville......

好啦,介紹了那麼多,想必你已經頭昏眼花、不知如何下手,如果你想偷懶一下,現在就介紹你一家位於市中心、交通方便、食物美味、價格合理、而且氣氛絕佳的Madam Saranair餐廳吧,可說是保險中的保險,完全不會被打槍!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1  

by

今年(2015)2月全新開幕的Citrus Sukhumvit 11, 地點位在Sukhumvit 11巷 ,這一帶是曼谷相當熱鬧的區域,觀光客群聚,飯店、酒吧、餐廳、路邊小吃等林立。 同時,在飯店附近步行約2分鐘距離的地方就有2個7-11,還有多家價格適中的小型按摩店,所以,Citrus Sukhumvit 11等於就坐落在一個集吃喝玩樂於一身的最佳位置。

 

3 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1430284932-1107462_n      

by 小謝

是否有人有經驗,一大早走在泰國馬路上,想要找一間像美X美或是麥X登這樣的早餐店,卻怎麼連個影子都沒看到呢??甚至連間麵包店都很難找,這樣真的就讓人不經疑惑了,那泰國人早餐吃什麼呢??其實泰國人沒有分什麼早中晚餐的,午餐跟晚餐吃的東西也可以在早上吃,不過當然還是有幾樣東西是泰國人特別愛拿來當早餐的,今天曼谷幫就來介紹介紹,這些深受泰國人喜愛的泰式早餐(อาหารเช้าสไตล์ไทย)有哪些吧!?



曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Desktop461  

 

濱海度假勝地芭達雅深度一日遊  (A版)

行程:參拜四面佛 → 暹羅象園叢林騎大象 → 四方水上市場+傳統手搖船搭乘 → 芭達雅市區自由逛 → “飛天空心菜”泰式熱炒晚餐 成人秀 或  Art in Paradise 3D 博物館 

集合時間:上午 8:3(若不拜四面佛,請於上午9:00前抵達,時不候)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(143) 人氣()

Desktop706  

 

華欣 / 七岩 + 丹能沙朵水上人家 一日遊

行程:參拜四面佛 → 丹能沙朵水上人家 → 泰式米粉湯午餐 → 聖托里尼公園 → 華欣老街自由逛 → 華欣火車站古跡巡禮 →  創意市集 CICADA MARKET(非假日改為華欣夜市)

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()

 Desktop709   

 

 

濱海度假勝地芭達雅深度一日遊  (B版)

行程:參拜四面佛 → 是拉差老虎園 → 四方水上市場+傳統手搖船搭乘 → 翡翠灣海灘俱樂部(送:水上摩托車/香蕉船/海上拖曳沖浪板) → 芭達雅市區自由逛 → Colosseum(羅馬金宮)人妖秀 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 Desktop789        

 

超人氣安帕哇水上市場 + 美功鐵道市集 + 夜賞螢火蟲  一日遊 

行程:參拜四面佛 → 泰式米粉湯午餐 → MAE KLONG 美功鐵道市集 → 樹中廟 / 泰拳公園 → 安帕哇水上市場 → 安帕哇夜賞螢火蟲

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

Desktop783      

 

古都大城府 + 超夢幻Chocolate Ville 一日遊 

 

行程:參拜四面佛 → 邦芭茵夏宮 → 安娜教堂 → 柴業蒙坤寺  → 大城水上市場 → 樹中佛陀 → 品嚐大城名產甜絲捲→ Chocolate Ville 浪漫巧克力村(晚餐在此自理)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Desktop790       

 

超人氣丹能沙朵水上市場 + 安帕哇/美功鐵道市集 + Asiatique 碼頭夜市 一日遊 

 

行程:參拜四面佛 → 丹能沙朵水上人家 → 泰式米粉湯午餐→ 美功鐵道市集 → 安帕哇水上市場 → Asiatique碼頭夜市

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(271) 人氣()