目前日期文章:201601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1451530003-503670656_n-1.jpg

by Jimmy

今年難得有比較長的休假,所以就花了一個月時間在泰國趴趴走,去了些之前沒機會去的地方,其中一個地點就是普吉島。說來慚愧,來來回回泰國十幾年了,卻只去過普吉島一次,那一次還是好幾年前參加泰國好朋友的婚禮去的,而且只待了三天,所以對普吉島的印象真的很薄弱。還好這次在普吉島待了六天五夜,去了不少景點,就讓我來分篇介紹給大家吧!

說到普吉島,漂亮的大海和沙灘可是少不了的。

PG0906_BarnImages.com_-2.jpg

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

百年風華在地小吃.jpg 

 

【EAT。WALK。TALK。LOVE】百年風華老靈魂‧曼谷在地小吃一日遊

來到曼谷,美食絕對是不可錯過的重點,可是哪些才是老曼谷人真正大推的美食餐廳呢?今天,真正在地的曼谷幫要帶你來到曼谷的老城區邊走邊吃邊聊,給你絕對本土的吃、買、按、玩,讓你帶著快撐破的肚皮又一次地愛上曼谷!!

請把肚子準備好,接下來的行程會讓你口福滿滿!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

eat 1

by Jitty

曼谷這城市之所以迷人,是因為它在保有泰國本土特色的同時卻又具時尚感,傳統與現代兼具。因此,很多人來了一次後就愛上了它,甚至每年來個好幾回也不會膩!

不過,仍然還是有些較local的地方,如果沒有當地人帶路,或是交通、語言上的不便利,遊客較難自行前往參觀跟體驗。這個時候,就要靠真正在地的曼谷幫,帶你去品嚐更多巷仔內行家才知的美食、深入更多旅遊書上找不到的景點,才能讓你的曼谷之旅更道地、更難忘囉!

eat 2

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1438071993-12467591_n

by Jimmy

近年來曼谷流行著一股精緻喝酒風,隨著泰國的經濟成長,許多品酒兼美食的特色餐廳漸漸在曼谷市內出現,而歐美的飲酒文化也正改變著泰國人的飲酒習慣!

像是這幾年爆紅的Wine I Love You,就在曼谷市內開了許多分店,還有泰國最有規模的葡萄酒進口商Wine Connection除了有十幾家的直營銷售店鋪外,也結合美食開設了餐廳,位於Sukhumvit 47巷口的Rain Hill複合式商圈中的同名餐廳就是個很好的例子,還有我們曾介紹過的Crystal Park中的D`vine Wine Bar & Tapas也是一到夜晚就高朋滿座。其實在這股風潮前,位於通羅Thong Lor區的Wine Republic Bar & Bistro就已經默默經營了許多年。

位於Thong Lor 10巷口的Wine Republic Bar & Bistro以黑色調性隱身在黑夜之中,乍看之下非常的不顯眼,不過仔細看之後會發現其實滿有設計感的,以輕工業風帶點鄉村風味、時尚與復古的混搭裝潢,酒吧內部分上下兩層樓,加上室內和室外的座位區,讓人既能感受都會的時髦感,卻也能讓人放慢腳步在此渡過輕鬆愜意的買醉時光,服務生穿著整齊的制服提供著專業而貼心的服務。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.12-3

by Melody 

話說去年踩點當中,有家我們鼓掌叫好的餐廳還遲遲沒有介紹給大家,當初接到餐廳的邀約,希望我們能幫大家搶鮮體驗,結果沒讓我們失望,肯定要仔細推薦一下,讓大家跟我們一塊感受另類的泰國料理-OHSA 

OSHA(音同:喔 ㄔㄚˋ),喔 ㄔㄚˋ則是泰文古文發音好吃的意思,顧名思義這家餐廳肯定不同凡響,才能自信的取名喔!

OSHA共有10家分店,9家在舊金山、1家在曼谷,曼谷分店是在2014年12月才開幕的喔。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

^A54C2F4FC2C51C11B0D3AD5177BEA942B961460D24368F849C^pimgpsh_fullsize_distr

by Jimmy

前陣子在台灣吵得沸沸揚揚的文創產業,引起了許多人的關心和討論。而在泰國,文創也是無所不在,並且做得非常成功,有許多方面很值得台灣借鏡!

所謂的文創,其實可以深入至生活的各個層面,並將之表現出來,小至在泰國的夜市或平民市場,可以發現許多非常新奇有趣的產品,或是泰國在國際間非常有名的廣告影視產業,大至政府對展館的支持或傳統文化的發揚,都可讓人感受到他們對傳統文化及創意發展這方面的功力!今天就讓我們來帶大家去一個非常有設計感卻又充滿濃濃人文氣息味的The Jam Factory吧!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

97348_1312090944017850157      

by Jacky

這一套豪華團,我們特別以“貴婦/蜜月旅行”為主要訴求,無論您是新婚燕爾的夫妻檔、小倆口二度蜜月、想給另一半特別的紀念或驚喜,或純粹要享受一下優雅貴婦般的高檔行程....都相當適合。

本團特色:

1. 華欣連住兩晚:全泰國最適合貴婦旅遊或蜜月旅行的度假勝地,非華欣莫屬,這團我們不但華欣連住兩晚,而且還保留一整個白天,讓團員有充分時間享受飯店設施,沒有緊湊的行程來打攪,您可以好好放空,沈澱心靈,而這麼優美的氛圍下,當然也有助於提高生育率,在此先預祝您一擊必中,來年抱個胖寶寶回家~

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()