促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5279      

 

◎ 迎向2017【雞祥如意過年團】系列

1. 曼谷+華欣玩2晚+奢華5星級 親子5日遊 / 虎航 午去晚回  (1/26 ~ 1/30)

2. 曼谷+華欣玩2晚+奢華5星級 / 5日遊 虎航午去晚回 (1/27~1/31)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1019) 人氣()

Asiatiuqe分店6

by Johnny

自從2012Asiatique碼頭夜市開幕後,這幾年來Asiatique幾乎已經成為每一位來曼谷旅遊的觀光客必去的知名景點。不過有去過Asiatique的人應該都知道,Asiatique裡面的餐廳基本上分為三大區塊--第一區塊的餐廳集中在前面靠馬路的地方,這一區的餐廳幾乎都是連鎖餐廳,如肯德基、MK火鍋、The Pizza…等,這些餐廳在全泰國各個商場、百貨裡到處都看得到,在這邊就不再多加以贅述了。

第二區塊的餐廳集中在Asiatique的中間,是一區無冷氣的戶外美食街,但說實在的,這個“美食街”跟曼谷大多數商場裡面的美食街相比不但貴上許多,重點是還沒有很好吃!而且還要跟別人搶位子,然後吃得自己跟身旁的朋友各個一身大汗的,說真的Johnny我是不太推薦(尤其是帶女朋友一起去的話)。

第三區塊則是從中後段開始一直到後面靠昭批耶河畔,這一區塊的餐廳在用餐環境、菜色口味、以及服務各方面都有一定的水準(就是比較高檔啦),但價錢當然相對貴些,一個人吃吃喝喝下來常常都要個八百一千的。這樣的價錢對很多小資族來說可能的確是超出了預算,萬一還要請朋友的話,那……..

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMAG5406

by Hanny

可說是曼谷最具特色的創意市集Art Box Thailand崛起於2015年,當時主打不定時、不定點的移動式貨櫃屋市集,加上進駐到Art Box的店家,都是必須事先經過Art Box審核,精選出最具獨特性及創意度的店家,讓每個攤位都呈現高度特色及多樣性,這樣強調整體品質與商品精緻性的市集,果然讓Art Box不到半年就打響名號,深受曼谷年輕人及觀光客喜愛。

從2015到2016年間,Art Box轉移了不少陣地,而最新一季的落腳點就在洽圖洽周末市集旁,而且,此次官方已經公告將會在此處經營至明年(2017)的4月30號,可以說應該不會再發生之前開業一個月卻又關閉的事情,因此,hanny就趁著Art Box剛剛開幕的頭幾天,趕快去看看這次的Art Box又將帶給這個城市的人們怎樣的驚喜與新鮮感!!!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1017-5.jpg

by Jimmy

聽說在曼谷開了一家提供三十多種啤酒的酒吧Mikkeller Bar,我們想當然爾的要去探訪一下囉!

這家開在Ekkamai巷子內的酒吧,找起來還頗費工夫,一方面是曼谷的巷子真的是又深又長、岔路又多,另一方面是泰國的房子很少有門牌號碼的,就算我們有這家酒吧的地址,還是讓我們迷失在深深的巷弄之中。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1011-2.jpg

by hanny

曼谷是個時尚之都,而它的魅力已經從林立的飯店及百貨為人周知,而當中最具代表性的龍頭Central World百貨公司,在2014年推出全新商場Groove @ Central World後,更是讓飲食文化與藝術、人文做了更完美的結合。

 

P3070081

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1036-1.JPG

看了標題內的”公主”,大家不難想像肯定是Melody的小作。

說到Once Café,可是這次新的踩點方式中所發現的好店唷!

是這樣的~以前的踩點都是由曼谷公司同事們集思廣益、四處蒐集,把景點濃縮到最精華,全都放在踩點的計畫中。我們則從下飛機那一刻開始就沒有自己的時間了,一切follow行程走,比走傳統團還累,還要不停的吃、拍、紀錄…等,再好吃的美食都已經失去風味了。

所以我們決定這次要改變,我們請曼谷同事們一天只能放3-4個行程(包含餐廳、飯店、景點),其餘的時間就是由我們彈性運用,保留一些空間可以自由發揮!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()