促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),跨年9800元(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷+沙美島連住兩晚小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

目前日期文章:201611 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1130大頭蝦.jpg

by Jacky

台灣人真的愛死大頭蝦了!

大頭蝦,不就頭比較大的蝦子嗎?同一般蝦子比起來,感覺肉也沒有比較多,到底為何如此著迷?

其實對於我這種ㄧ碰蝦蟹就過敏的局外人來說,大家喜不喜歡吃大頭蝦,根本ㄧ點也不關我的事,但每次只要ㄧPo跟大頭蝦有關的介紹,大家立刻精神全來,讓我不得不對大頭蝦的魅力嘖嘖稱奇

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

125

by hanny

勝利紀念碑大風吹,吹什麼??吹"有Mini Van"的人要離開。

是的~別懷疑,大家最熟悉、又方便的勝利紀念碑站(Victory  Monument)  Mini Van(以下簡稱小巴)在2016年10月25日之後,已被禁止在這接送乘客。這是因為勝利紀念碑這一帶常常因為小巴太多,造成周遭交通經常堵塞,因此,泰國政府為改善這一擁塞情況,下令小巴通通要搬家!!!

搬家之後的小巴是依照路線方向劃分,分別遷往曼谷的東、北、南(舊站)三大巴士總站。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1473305392-2452003858   

by Frank

Hey Boys挑什麽看見什麼吃什麽、

Hey Girls等什麽吃壞好過沒吃過、

Everybody忍什麽前面那個好香哦~

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1114siam.jpg

by Hanny

開業至今已有8個年頭的Siam@Siam Design Hotel Bangkok,可說是曼谷設計旅店的先驅龍頭。早在2008年創建時,就有別於當時時下飯店風格,率先打造了結合藝術設計與環保時尚的概念旅店,引領了一股旅店新潮流。

相信已經有很多人都看過不少部落客分享入住Siam@Siam Bangkok的心得,不管是稱讚或批評、喜歡或討厭的評語通通都有,不過,現在這些評價通通都可以丟掉放一邊了,因為那些都已經成為了過去式囉!!!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

032323a4d480-dba4f8-9d4a-669e08336cca-001        

我們每週都會帶大家去曼谷附近的人氣景點來趟深度一日遊,目前共有8套行程,請看我們的出團時刻表及行程介紹

  

【主題行程

1.  丹能沙朵水上人家+美功鐵道市集+安帕哇水上市場+大頭蝦燒烤啤酒吃到飽(限週六、日出發)

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(626) 人氣()

1108.jpg

by Jimmy

話說當年......哈哈!我慢慢上了年紀,開始很愛”話說當年”,請大家多多包涵啊!好吧,想當年,唸高中的時候,一定要有台摩托車才夠拉風,不僅上下學方便,出去聯誼或是夜遊(現在的年輕人好像叫”夜衝”)也才有機會載到女孩子!那時大家都買最流行的款式,像我就買了台名流150,水冷加腳煞,頭燈還是開啟式的,這夠拉風了吧?!

結果,看到我朋友弄了台偉士牌Vespa機車,雖然是右手打檔的中古車,但那優美的弧形線條,簡單卻堅固的機械構造,還有備胎設計,完完全全就把我打趴,也吸引了全場女孩子的目光!

今天會提到偉士牌,其實是在曼谷夜店區的RCA,新開了間酒吧,店名就取偉士牌Vespa的諧音Vesbar,會取這名字,當然是因為老闆對偉士牌的熱愛,所以不管從店名設計,到內部裝潢,都和偉士牌有關喔!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0182-1.JPG

by Sonii
超過一百歲的曼谷舊機場──廊曼機場(Don Mueang International Airport,機場代碼:DMK),啟用於1914年3月27日,泰文寫法是:สนามบินดอนเมือง

別小看這個大廳燈光略顯昏暗的小機場!它可是承載了全曼谷所有的廉航航班,最近還啟用了明亮乾淨的全新航廈專門飛國內航班呢!

在地理位置上,它位於曼谷的北邊,因此離洽圖洽、VIC3飯店、勝利紀念碑站都算是滿近的。

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

258094-15111P9540691.jpg

【各景點及餐廳營業訊息】(以下資訊會即時更新)

【泰國本月14日起將恢復各項娛樂活動】
自從上月泰王駕崩之後,部分國外媒體引用錯誤資訊,造成許多觀光客誤以為泰國目前政局不穩、人心惶惶。但殊不知已故 蒲美蓬泰王在泰國人民心目中其德高望重的地位,完全是你我無法想像,因此,這段期間可說是泰國最為團結又和平的時候

同時,為期一個月的國殤期也將在2016年11月13日期滿,泰國當局宣布從11月14起將恢復各項娛樂活動,包括:

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8a733d11e482cefb26b4c95677539454-001    

 

Hi 大家好~ 我是走跳旅遊(曼谷幫)的老闆,也是今天的導覽員Jacky,請多多關照~ 

如果你正打算規劃一趟泰國自由行,那你算來對地方了,等下我會慢慢跟你解釋,為什麼來泰國玩一定要找曼谷幫?

首先,曼谷幫深耕泰國近20年 (證據在此),走遍曼谷大街小巷,台北曼谷兩地皆有公司,是最了解泰國的旅行社,部落格內容包羅萬象,慢慢爬文,你會發現不少出乎意料的文章藏在其中(文章都幫大家整理好了全在這),因此在專業的領域裏,曼谷幫無懈可擊!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1195) 人氣()