目前日期文章:201702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page-1.jpg

by Jimmy

最近幾年,Savoey這家泰式餐廳有越來越火紅的趨勢,不僅泰國本地人愛去,現在連外籍遊客也有增多的趨勢。Savoey的泰文是เสวย,唸法是”沙威”,意思則是吃飯,不過這個用詞是皇室在用的,一般平民並不常用。

我想店家用了這個文謅謅的詞當作店名,是想把客人們當作皇室貴族們對待,用最好的料理來饗宴大家,不過他們的價格可是很平民的喔!


曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1

by hanny

Hanny第一次認識華欣(Hua Hin)這個景點,是在某本熱門的旅遊書上,書上介紹到華欣是泰國皇室長期以來夏季避暑的度假首選,更是個有著許多頂級Villa及Resort的渡假勝地,當時看到這些介紹,真的讓hanny對華欣有著無限的嚮往,更期待有朝一日可以去華欣好好的度假享受一番,不過,當時候一切都只是停留在空想階段,因為hanny一直以為所謂的Villa或是 Resort都是跟”貴、好貴、超級貴”劃上等號。

但是,因為工作關係接觸華欣的次數多了,才知道華欣之所以會吸引這麼多本地人及外國觀光客前往度假,就是因為華欣的Villa或 Resort CP值都比天還要高,飯店價格更是比一般認知的還要親民上許多。像是hanny這次入住的華欣最新五星級飯店”Ace Of Hua Hin Resort”,就是一個平價消費、高端享受的最佳範例。

Ace Of Hua Hin Resort隸屬於Radisson集團,該集團成立於1909年,是美國歷史最悠久的頂級消費品牌之一。至今Radisson Hotels & Resorts已在全球 59 個國家中擁有超過 430 間飯店,是全球數一數二的頂級豪華飯店集團。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

56

by 笑笑

曼谷是世界上最吸引觀光客的城市之一,每年都有來自全球各地的遊客來到曼谷旅遊觀光。

 

是什麼樣的魅力讓曼谷可以吸引成千上萬的人來到此地呢?

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0323IMG_3038-3-068.JPG

by Kayla

曼谷幫在部落格裡常常提到Sukhumvit 55 Rd.,這條六線道的大馬路是曼谷"潮"文化、High Fashion、歐美日本居民的代表地,前衛與外來流行文化的地位自1960年代起至今不墜。甚至,我認為開在這裡的餐廳也都有那麼一點"潮食"的味道──不是曼谷當下最流行的、口味太一般泰式的,就不會出現在這條路上。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()