目前日期文章:201708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

+0  

by 朱星

如果你已經玩膩了曼谷,又不想搭兩三個小時的車去芭達雅、沙美島或華欣的話,那今天朱星要給大家介紹一個離曼谷不遠,開車只要1.5小時,境內也有許多好吃好玩的觀光景點,這個地方就是“佛統府” (จังหวัดนครปฐม-Nakhon Pathom Province)

不說你可能不知道,佛統府可是泰國最古老的「第一座城市」,也是前往北碧府的必經要道,更是泰國相當著名的一個觀光大城。

那為什麼是由朱星來跟大家介紹呢??因為佛統府可是朱星的老家,我可是從小在這邊玩到大的唷!!! 所以,由我來給大家介紹佛統府要怎麼玩是最適合也一定會是最在地的啦~~

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5279  

 

【走跳旅遊泰簽免收1200簽證費,延長至10/15】更多詳情請點我了解

  

出團時刻表 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1099) 人氣()

X2 Vibe Bangkok Sukhumvit Hotel.jpg  

by Jacky

大家在挑選曼谷飯店時,會用怎樣的標準呢

實用舒適?有設計感?離捷運站近?有游泳池?有健身房?乾淨衛生?環境清幽?附近熱鬧好逛?早餐好吃?

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

++00

By hanny

說起來Hanny住在曼谷也將近3年了,在這不算長也不算短的3年間,曼谷幾乎是每個月都有新市集、新夜市誕生,也因為這樣太過高密集度的"產出”,也讓hanny從一開始對每個新市集都興致勃勃、熱切期盼,到後來聽到某某地區又有新市集,都已經有點提不起勁、甚至是有點無感了!!!

不過,日前在曼谷近郊新開幕的一個創意市集,就讓hanny大大驚艷,且不只是hanny感興趣而已,這個市集更讓曼谷這個城市的所有年輕人都沸騰了,據說開幕當天,就湧進了將近一萬的參觀人次。

現在,就一起來認識一下這個曼谷最近最火紅的新市集吧!!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

thumb_IMG_8813_1024

by Etty(Rice Potato)

來泰國除了必喝泰式奶茶外,如果滿20歲的網友(泰國是要滿20歲才可以喝酒),當然泰奶就是在白天給它喝一喝喝到飽,太陽一下山當然要換一點重口味的(含酒)飲料。

我知道大家來泰國很愛逛7-11或是超市,但超市有什麼飲品是適合買回飯店晚上和同行朋友小酌一番聊八卦的呢?這邊為大家特別介紹各種在超市就可以買得到的酒類飲品(不包含啤酒類,因為啤酒我們之後會有另一篇專文介紹),下次來泰國想要微醺的朋友一定要買來試一試啦!

→未滿20的朋友也別難過,7-11飲料百百款,看你想喝哪一種都有!!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論