307014_272682509409664_100000037500047_1201345_2255497_n.jpg  

by 走跳特派員   陳筱薇  25歲  現任走跳旅遊客服

某天…我老闆Jacky若無其事的和我聊著天,他說:「小薇啊,想不想參加我們的八月沙美團一起去玩,順便看看小元、小平們和客人們的互動方式,學習學習」

我說:「真的假的啦?」由於我們平常太常開玩笑,導致Jacky的話能信…我想xx也可以吃的很順口了!!

果然,還真的沒下文耶!!!幸好我也沒當真,還是”賣肖想”了,乖乖的做我OP工作吧!

這提議過了快一個月距離八月越來越近,曼谷+沙美行程也出來了,猛一看!這也太巧了吧? 8/19 ~ 8/23黃金時段耶~~~ 哈!不就是我生日的期間嗎?
OH MY GOD~~心想,如果今年的生日可以在曼谷過,工作再累再忙都無妨了,但是我知道我還在作白日夢…未醒~~~!!!

殊不知… Jacky & 遠在曼谷的小元似乎在夢中聽到我的吶吼,我想去乘以100次方的呼喊!

突然某天上班,Jacky問我和鳳娟 (另一個同事) 說:「妳們誰8月想跟團一起去曼谷出趟公差,實地了解一下我們團到底都在玩些什麼?」

我二話不說:「我~~~~~~~~~選我選我選我!!!」當下,我的好同事鳳娟也是義不容辭的把名額讓給我了!

BUT~ 有但是!我們家Melody出聲了,她說:「可以去,有條件!」

第一:好好學!(okok..沒問題)
第二:好好看!(就看麻,誰不會‥哈)
第三才是重點:草莓綠茶十排 帶回來孝敬孝敬!!驚~~~一排四瓶一公斤,十排十公斤耶!!

唉~~天下沒有白吃的午餐,但為了曼谷”:我願意”~~

時間就這樣,慢慢等‥慢慢的‥慢慢等‥慢慢的‥慢慢等,等到我都睡著了~~ㄜ~不是啦~終於那天到啦~!!

噹噹噹…飛往曼谷的班機,即將起飛~~ 經過四個半小時 (飛行時間3.5小時+1小時拿行李出境等等),我們抵達曼谷天堂!!!
ㄟˊ…仿佛看到熟悉的身影,啊..是鼎鼎有名的幫主小元和不想紅卻已默默微紅的小平早在等我們啦!!看見他們…五天行程即將開跑,LET’S GO~~~~

waterside.JPG  

Waterside---餐點美味,景色漂亮,不僅色香味俱全,就連坐著發呆也猶如沉靜在寂靜夜晚中見周公…

page.jpg  

888海南雞飯,此餐廳的生意就是和他的店名有異曲同工之妙~~發發發

health land.JPG  

大家族的團體照少不了~

313293_272682129409702_100000037500047_1201336_398214_n.jpg  

傳說中的折來折去凹來凹去的泰式按摩HEALTH LAND

page2.jpg  

體驗完泰式按摩,來到CDC設計聖地商品設計有創意,每每遇到六日還有假日市集喔~~一邊聽著駐唱一邊可以尋尋覓覓的挖寶喔!!

 

鬼屋..1.JPG

凹嗚~~~凹嗚~~~來到鬼屋Mansion7

鬼屋.JPG

看看團員們「屋影恐怖」(演技派的)~

搭船~沙美.JPG  

搭船前往沙美島~GO!!!

撘很酷的車去飯店.JPG  

我來到一個島,它叫美麗沙美島~~~當地飯店接駁車一定要入境隨俗,沒搭乘過不要說來過沙美島~體驗當地居民生活喔~ 

sai kaew.JPG  

下榻飯店(Sai Kaew)前的大合照

SAI kaew.1.JPG  

這是我們住的小套房

298626_272689716075610_100000037500047_1201462_6803647_n.jpg    

去玩水囉~

香蕉餅.JPG  

一踏上沙灘美食就來啦~香蕉餅的製作過程

香蕉餅完成品.JPG  

完成品,別看它長這副德性口感~~啵棒~沒話說~!!

傘~是有目的的.JPG  

這傘是有目的的喔~

沙灘按摩.JPG  

沙灘按摩

沙灘烤肉.JPG  

沙灘烤肉

水上價位表.JPG  

水上活動的價目表

蓄勢待發便PARTY.JPG  

蓄勢待發的座位

猛男.JPG  

等待Beach Party火舞秀!有發現嗎? 晚上搖身一變的位子很眼熟吧~

生日快樂.JPG  

今年我渡過了一個最難忘的生日~

..年輕猛男.JPG  

年輕的猛男…團員們口水流不停啊~

296686_2331461292471_1427934297_32765707_4962501_n.JPG  

露天夜店小酌兩杯

酒也喝了~東西也吃了~照相也照了~但是~~~~由於場面過High所以當天的照片一律~~~18禁!!回房間睡覺啦~~~

page4.jpg  

Pullman Hotel  

氣派.JPG  

Lobby氣派

page2.jpg  

豐富的早餐

page5.jpg  

杜莎夫人蠟像館內容豐富,即使去過其他國家的分館,泰國的分館值得進入與名人相處拍照擺Pose喔~

page6.jpg  

喔~~~幫主!!!肚子餓了啦…重頭戲光海鮮哩?!光看部落格哪知道到底是有多好吃,一直吊大家胃口~ 這下我自己來親自品嚐~ 果真名不虛傳

光海鮮11.JPG  

光海鮮的大合照

光海鮮44.JPG  

這就叫飽暖思淫慾~

page7.jpg  

抽獎抽獎…送愛心送禮物,但沒有我的份~!沒關係團員開心走跳曼谷幫就開心!最終幸運得主…S31 Hotel ,爽翻~~!!!

BIG門口.JPG  

看到Big C就知道五天的曼谷旅程即將告一段落囉,不由自主的捨不得這個天國,捨不得五天下來相處的團員,捨不得曼谷的同事們~~~哭哭!!!

page8.jpg  

一但沒有來到Big C就不算是完美的Ending~~「歐咪丫給」少不了,盡情的購買盡情的搬貨,看見整個推車滿滿滿,只有一個字!!

 

感謝這幾天走跳旅遊熱情的款待…其實心中早已默默的烙下一句,我不想回去上班啦~~~~~~~(作夢)

期待再次的相逢~~~ 

 

 

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()