促銷專區
◎ 虎航曼谷機票6990元起(含稅),搭配機加酒只要11600元起,再送一堆好康 ➜ 請點我
◎ 二字頭掰掰!遊曼谷華欣住五星級虎航小資團只要19800元起(含稅),荷包省很大 ➜ 請點我

IMG_3060

by Jimmy

一但說到泰國,大部分人腦海裡蹦出來的印象就是:大象、酸辣蝦湯還有人妖!

沒錯!泰國的人妖世界聞名,不但數量多,而且美豔無比,甚至還舉辦世界級的選美比賽!

雖然大家對人妖的接受度越來越高,但是一般人還是會用較狹隘的眼光去看待他們,光是”人妖”這個字眼,就是種蔑稱。其實大自然奧妙無窮,不光是把物種僅僅區分為雌性和雄性兩種類別,隨著社會的包容力與日俱增,男男同性戀或女女同性戀已經廣為大眾接受,那為何要對”男性身體內裝著女性靈魂”的人另眼相看呢?所以較合宜的稱呼應該為”變性人”或是”Lady Boy”吧!!!

 

3101114

泰國美麗的變性人

泰國人稱呼變性人為กะเทย,Kathoey(嘎推),在古代的意思為”雌雄同體”,現在則用來稱呼變性人。大家一定很好奇為什麼泰國有那麼多變性人,當然眾說紛紜,並沒有絕對的說法,有興趣的人可以上網查查。但是在泰國,變性人的比率之高也是不爭的事實,而變性人雖然在人前展現出了最美的一面,可是背地裡的心酸卻是大家所無法想像的!

從小時候心理的調適、服用藥物改變身體的性徵、處於社會較低層的地位、外人異樣的眼光、就連就業也會受到排擠,所以泰國很多變性人在無法獲得好工作時,常常會淪落為性工作者以求生存,而且聽說因為打了過多的女性荷爾蒙,所以變性人的平均壽命只有40幾歲!不過就算是在艱苦的環境中掙扎,他們勇於面對真實的自己並且勇於面對明天,變性人樂觀的天性和積極的態度,總是會為周遭帶來不少的歡笑!

 

1347005743-22162241235

泰國目前最紅的變性人POY,19歲當選蒂芬妮小姐。

 

1  

在歌唱比賽中一鳴驚人的Bell。

 

6  

泰國有名的變性人泰拳冠軍Parinya Charoenphol,其故事被拍成電影”美麗拳王”。

 

4  

中國變性人劉炫怡

 

5  

 日本變性人椿姬彩菜

 

1347005814-15902178799    

 韓國變性人河秀莉

 

220120112031528556

2011年蒂芬妮小姐選美

我們之前有在臉書粉絲頁PO過如何分辨變性人,我也有許多朋友在泰國因為變性人而鬧過不少笑話,這邊就再一次列舉出分辨方法吧:

1. 手和腳:泰國婦女大部分手掌和腳掌都偏小。如果他有大手大腳,這可能是男生吧。雖然樣貌美貌、身材苗條,但是手掌和腳掌的大小卻是無法改變的。

2. 喉結:100%的婦女是沒有喉結的。

3. 化妝:泰國婦女大部分化淡妝,化濃妝的可能就是lady boy 喔!!

4. 身高:泰國婦女身高大部分不太高,平均大概150-165公分。有遇到特別高的,就要特別注意啦!

5. 外觀:“哇!!她真得很漂亮!!”你別相信!!,,,他們盡量改變自己,把自己打扮得又漂亮又好看和女生一樣 。 不僅眼睛啊、嘴巴啊、胸部啊、而且很多還捨棄了小弟弟。哈哈!

6. 鬍子,手臂毛,腿毛:泰國婦女的手臂或腿的部分幾乎沒有毛,當然啦,在臉上更不會有鬍子。

以上的方法都很適用,但其實最好的分辨方法是打開你的”心”去好好認識對方,給予對方適度的尊重,你就會發現”認真的女孩最美麗”!而那些努力讓自己變成漂亮女性的變性人,不是更應該受到大家的稱讚與鼓勵嗎?!

 

913

很幸運能當上空姐的變性人

 

IMG_3053IMG_3062

在金東尼表演的變性人們

 

延伸閱讀:

大紅燈籠高高掛~ (進攻泰國紅燈區的know how)

一不留神就會掉進黑店的陷阱!!(曼谷Patpong被詐騙的真實案例)

猛爆式戀愛症候群? 被下愛情降? (真人真事搬上Blog)

愛麗絲?!!! 神奇的曼谷自由行夢境

 

按個讚加入曼谷幫!!隨時follow泰國最新動態(^o^)/  曼谷幫的臉書專頁(點我) 

 

 

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • 豆子
  • 原來我今年去的是金東尼呀~~
  • 如果是曼谷的人妖秀,金東尼是最好的

    曼谷幫 於 2012/09/10 11:13 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Wan
  • 就把她們當成女孩兒來看待就好啦~
    而且說實在的,她們高䠷纖細,沒有一般女生的大骨盆和大屁股,
    再加上嬌媚婉約的舉止,這才讓很不女生的真女生慚愧呢~
  • 您真內行^^

    曼谷幫 於 2012/09/11 10:47 回覆

  • men777
  • Jimmy 很久沒有留言給你,髮型師亞MAN還記得我嗎?泰國女孩很多都.,很長手腳毛和有胡子的,有些锐剃了會不幸的
  • 我當然還記得你啊,你還沒告訴我你的店在哪呢!下次可要好好見識一下你的手藝^^

    曼谷幫 於 2012/09/12 11:49 回覆

  • Fat ass baby!
  • 當與她們相處久了反而覺得她們比女人更加女人!
  • 對啊,因為他們心中其實是女生,為了克服身體上的不同,所以他們要比一般女生更努力的去成為女生喔!!!

    曼谷幫 於 2012/09/12 11:52 回覆

  • 莎蘿娜
  • 這次去泰國因為去買了鞋而有了這樣一個機會遇到一個銷售人員就是變性者來著.雖然外表上仍舊無法拋棄男性的獨有特徵,但舉手投足真的很女人味,銷售方式也相當sweet~不買好像很對不起她...Orz...
    期待你發表對泰國性產業方面的文章...
  • 泰國變性人總是給人很親切的感覺,所以很適合當銷售員,像水門市場就有很多店員是變性人。
    關於泰國性產業的文章我們也會發表的,謝謝你的建議喔^^

    曼谷幫 於 2012/09/25 11:43 回覆

  • Joshua
  • 他們真的很勇敢做自己阿,有空也歡迎來我家參觀走走喔!
  • 感謝支持,你的部落格經營的也很棒噢

    曼谷幫 於 2015/07/06 11:04 回覆