[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
促銷專區&公佈欄
★ 即日起,凡購買全程機加酒,除送你自由行懶人包、好禮三選ㄧ(亂打秀、泰拳劇場、金東尼人妖秀),再加碼送7天3G網路吃到飽!! ★ 復興航空5天4夜團票搭配曼谷W Hotel連住四晚,只要19600元含稅(需於8/31前入住)

IMG_6609

by Melody 

若您想找個適合優閒渡假的所在,肯定非華欣莫屬,它讓你感受到遠離城市的喧囂,但又不會有寂寞的滋味,原因在於它擁有許多不同於都市的景點,不論是逛街、享受美食或是找個沙灘優哉悠哉過一天,它都能滿足大家的期望!

今天特別要跟大家介紹一個很特別的地方,有去過華欣或是即將要去華欣的朋友,它一定要是你的計劃之一,就是『Plearn Wan華欣老街』。

Plearn Wan這個英文取名是來自於play及learn的簡寫,意味著玩樂語學習的好地方,台灣人把它翻譯為”往日情懷”,翻譯的可是相當貼切呢!

 

 IMG_6591  

老街位於Hua Hin38巷和40巷之間,從曼谷往華欣市區的路上一定會經過,遠遠的你就會看見滿滿的人潮,它就是老街的入口了,它不像一般老街,是一條既有的老街道,它是特別建的一個新區域,經由2年多建造,終於在2009年正式迎接第一波的客人,當初也特別響應環保,建材是使用回收的舊木頭,兼具了環保及懷舊的感覺呢!

IMG_6595  

IMG_6616  

IMG_6650  

 

為了能貼近取名,店家設計完全走復古路線,就連賣的東西也都是早期的風貌,

從入口就能看見我說的回收木頭了,還擺放了早期時代的腳踏車和一些舊家具及舊的課桌椅,走進老街一眼望去是一片翠綠的草原,兩旁則是長長的二層樓建築物,在這二層樓中隱藏了許多抹煞相機記憶體的小店,可是一間都不要錯過囉!

 

IMG_6653

IMG_6592  

IMG_6594  

1375087397-3761716676_n  

IMG_6600      

IMG_6602   

IMG_6608  

小店的種類非常多,想的到的都有,而且都很用心的設計,讓你一步都捨不得離開!

 

1375085837-135664725_n  

IMG_6606    

  

這是Melody相當推薦的伴手禮『生日杯』,相當有紀念意義唷!我也順道買了幾個送朋友,不過它真的是很占行李空間><”

 

IMG_6611  

IMG_6607  

IMG_6620  

IMG_6624      

除了小店之外,走廊上也會有許多小吃的攤位,可以品嘗看看喔。

 

IMG_6612  

IMG_6613  

別具特色的小店,可惜他不是烏克麗麗,不過色彩配的很誘人。

 

IMG_6621  

IMG_6622  

這家小店是賣服飾配件的,還應景的放了台古老電視

 

 

IMG_6601  

IMG_6626  

二道建築物中還不時得穿插連接二端的小橋,方便遊客走動,也是拍照的好地方喔!

 

IMG_6629  

IMG_6630  

IMG_6634  

累了、餓了、渴了,來個清涼飲料和美食吧!

 

IMG_6644  

1375086563-2392541407_n    

顏色鮮艷的椰子餅,來一口吧

 

IMG_6645  

IMG_6646  

IMG_6647  

女生最愛逛的小飾品專賣店,可以挖寶喔

 

 

IMG_6665    

登登!!這就是今天的戰利品,誰是這四位幸運兒呢^^

 

延伸閱讀

華欣二天一夜怎麼玩?

 

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 育恩
  • 你好,我想請問去蘇美島跟華欣個別的價錢,行程大約5天或6天,
    日期是二月中左右,總共5個人的機票是多少錢呢?

    我的電話是0979 038 022
    方便的話麻煩您回電或簡訊或LINE給我都可以 謝謝!
  • 您好,關於您的需求,煩請您直接來信goplaybkk@gmail.com,會有專人幫您查詢及報價喔

    曼谷幫 replied in 2013/10/23 00:39

  • connieyung
  • 請問往日情懷營業時間,另外平日有開放嗎?,感恩!!
  • Plearn Wan 的營業時間是 禮拜一至四 : 10.00-22.00 ,禮拜五: 10.00-24.00 , 禮拜六: 09.00-24.00 , 禮拜天: 09.00-22.00

    曼谷幫 replied in 2014/06/16 12:43

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options