IMG_4986

by 文平

今天的走跳員工們,都特別的有精神,不管有多大的工作量都能快速的把它完成,且每個人的臉上都掛滿著笑容,因為今天老闆宣佈下班後要去吃又大又新鮮的大頭蝦,尤其是我聽到要去吃大頭蝦的時候更是開心得不得了!因為我超愛吃大頭蝦的!!

但但但!好景往往不會常在,聽到老闆接著說,要我負責寫這篇文章之後,我的好心情就瞬間少了一半。如果我的文章寫得像走跳3J那麼好,那我肯定是沒什麼問題,但我偏偏就是文平,文學平平,所以讓我來寫一篇好的文章,簡直就是比登天還難,不簡單還要加上煩,哈哈哈!

但也沒辦法囉!因為老闆說,我現在是曼谷幫最紅的電話導遊(自以為是),當然要寫個幾篇文章出來顯耀顯耀,讓打電話的人都知道我不僅只有靠嘴吃飯的天份,我還有寫文章的功夫呢!

講了這麼多,如果再講下去,恐怕一整天的時間都不夠我講,廢話少說,那今天就讓我這位中等帥哥帶你們去逛逛這家King Kong燒肉店吧!

 

IMG_4997

要講King Kong這家店以前,我們先來聊聊猩猩,因為King Kong就是“金剛”,也就是“猩猩”的意思。泰國這個國家啊,猩猩可說是特別的多,不管黑猩猩、白猩猩、大猩猩、小猩猩通通都有,有的猩猩很好吃,有的猩猩就很難吃………。看到這裡你們一定很懷疑?我到底在講什麼啊?什麼猩猩不猩猩的!?其實啊,不瞞各位,我都在講一堆費話,因為我只是想要把文章拉長一點,這樣老闆才會覺得我真的是在認真寫文章啊!(我真的聰明吧?!)Oh ,Yes!

 

197314_1294032165OwLG[1]

想罵我的人希望你們把那些憋在心裡的髒話「ooxx@&※」暫時先收起來,因為看完了文章再罵也不遲嘛!

好啦好啦,言歸正傳,這家名叫“King Kong”的日式燒烤店,到底有什麼值得推薦的特色呢?值得讓平常不輕易出“筆”的我願意為它寫一篇專文介紹呢?答案就是—它提供了台灣人最愛的大頭蝦無限量供應吃到飽!我想一聽到大頭蝦,很多人就急忙著想衝過去了吧!別急別急!先來看看我們的介紹先!!

其實這家King kong燒烤店,可說是泰國的第一間正統日式燒烤店喔。這家店最大的特色就是它精挑細選的各種新鮮食材,無論是雞豬牛肉、美味的大頭蝦,還是魚、蛤、以及各類蔬菜等算是相當齊全。

這就是我們今天出門的交通工具,我們在曼谷可算是大咖級人物喔,所以出門都要坐這種高檔的名車………!

 

Benz-E-250-B-01[1]

但對我來說這都是十幾二十年後的事,今天我就先坐這台車去好了 !

 

Taxi-meter_in_Bangkok_04[1]

今天我們要來的,就是這一家King konge燒烤店

 

IMG_4951IMG_4949

還不用走到裡面去就已經有一隻大猩猩等候著你,但今天我們不用怕,因為我們是顧客,以客為尊嘛!所以這隻大猩猩是不可能把我們吃掉的!

 

IMG_4947IMG_4960

我們先來看看這家店的Menu到底有哪些呢?大隻大隻的大頭蝦、新鮮的豬肉、大大的孔雀蛤,美味的鮭魚、還有又白又嫩的雞肉,當然牛肉更是絕對不能少的。

 

418778_436571553052361_2070756865_n[1]    IMG_4977IMG_4982IMG_49671377668851-713958298_nIMG_4972IMG_4973IMG_4969

為了節省點菜的時間,我們每樣都先來一盤再說!

 

IMG_4966IMG_4979IMG_4986IMG_4988

這就是台灣人最喜歡吃的大頭蝦!一隻一隻的大頭蝦,一盤是絕對不夠的,所以你可以選擇一次就點個五十盤,然後下次你就不用再來了!因為服務人員會對你說:先生,你已經被我們列入黑名單了!哈哈哈,當然不會有這種事啦!但能吃多少就點多少,還是別浪費食物比較好。

 

IMG_5003

king kong的附湯可說是這裡的一大特色,我本人也大力推薦!因為它的湯跟一般的湯相當不一樣,有一種濃濃的大骨香味,但又帶點豆腐湯的味道,而喝下去時又有股泡麵湯頭的感覺……。總之,有機會還是你自己來品嚐看看吧!

 

IMG_4965    

這裡的調味料也一級棒

 

IMG_4981  

這家的大蒜炒飯也不錯喔!吃起來不油且很容易入口

 

IMG_4958  

飲料也有很多種!有綠茶、檸檬茶、可樂、冰咖啡、荔枝汁和你們一聽到就很想喝的泰式冰奶茶這裡都有喔!當然飲料也是無限續杯的喔!

 

0031Z367181D65F1BAA03Fm[1]  

這裡的紅豆冰沙也很好吃, 我們走跳黑美眉詠彤一個人就吃了三四碗!唉,這家店今天虧大了!

 

IMG_5007IMG_5009

這裡的冰淇淋有檸檬冰淇淋、牛奶冰淇淋和不知什麼口味的冰淇淋……..!(哈哈)

 

IMG_5030  

想知道這寫什麼了吧!它是說能吃多少就點多少,不然剩一塊就罰十銖的喔!

 

整體而言,這家店的食物材料都很不錯,不過種類稍微少了一點,用餐時間為兩個小時,一人540泰銖(沒有再加服務費或稅金)。但如果吃超過兩小時,每半小時就要再加50泰銖喔!

 

服務人員的態度也算相當不錯,但再提醒你一次,點來的東西吃不完可是要被罰款的喔!一塊肉10銖(1 Piece For 10 Bath)!

 

「King Kong」目前在曼谷有五家分店,想去吃哪一家,就自己選吧!

 

Lang Suan 分店

泰文地址:29/1 ซอยหลังสวนอาคารA1 ปิยะเพลสหลังสวนถนนเพลินจิตแขวงลุมพินีเขตปทุมวันกรุงเทพฯ10330

英文地址:29/1 Soi langsuan, Piyawet Building  Plenchit Road,Phatumwan Bangkok.

Tel: 0-2254-5177

(這家分店對觀光客來說離市區最近且交通也最方便,位於Central Chitlom百貨的對面巷子)

 

Silom 分店

泰文地址United Center Building ชั้น3 ถนนสีลมบางรักกรุงเทพฯ, สีลม

英文地址: United Center Building ( 3th Floor),Silom Road ,Bangkok

Tel:  02-238-1877

 

Eakamai 分店

泰文地址: 582/23-24 ซอยสุขุมวิท63 (เอกมัย26 - เอกมัย28) อาคารซอยโรงพิมพ์กองสลากถนนสุขุมวิทแขวงคลองตันเหนือเขตวัฒนากรุงเทพฯ10110

英文地址:582/23-24 Soi sukhumvit 63(Eakkamai 26-28)  Sukhumvit Road,Bangkok 10110

Tel: 02:3915674

 

Maeng Jai分店

泰文地址:785/8-9 ถนนประชาอุทิศห้วยขวางกรุงเทพมหานคร10310

英文地址: 785/8-9 Prachautit Road,Huai khwang Bangkok 10310

Tel: 02-274-3955

 

Town in Town分店

泰文地址:208 ซอยลาดพร้าว94 (ศรีวราทาวน์อินทาวน์)ถนนลาดพร้าวแขวงวังทองหลางเขตวังทองหลางกรุงเทพฯ10310

英文地址: 208 Soi Ladprao 94 (Sriwara Town in Town), Ladprao Road, Wang Thong Lang, Bangkok 10310.

Tel: 02-5394108

 

用餐時間 : 兩個小時吃到飽
營業時間 : AM 11:00 ~ PM:11:00
費用 : 490 Baht(不需加其他費用)

 

 

延伸閱讀

“新”大頭蝦吃到飽 -- 炭火將軍Sumi Sumi 日式燒烤

想大啖平價又美味的海鮮?那你一定要來曼谷中國城 +三聘巷介紹

阿尼ㄚ哈誰呦~ 想吃正宗韓國料理就來曼谷韓國城吧!!

  

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

留言列表 (30)

發表留言
  • 蝦蝦
  • king kong讓我想到以前超任的遊戲(離題)
  • 是大金剛嗎?

    曼谷幫 於 2013/08/29 10:30 回覆

  • Bonnie
  • 您好:
    請問前往Lang Suan 分店搭捷運+步行路線?
  • 您好!您可以座BTS到Chilom站(4號出口)往Langsuan巷前進,走不到五分鐘就會看到這家King kong店了。

    曼谷幫 於 2013/08/29 11:35 回覆

  • GatsBy31
  • 下次去曼谷也可以去試試~
    謝謝~
  • 這肯定要的

    曼谷幫 於 2013/09/02 12:11 回覆

  • 訪客
  • 請問Silom 分店離艾美酒店步行大概要多久?謝謝!
  • 您好!從艾美酒店步行差不多要十分鐘左右哦! Kingkong Silom分店是在United Building的3F。

    曼谷幫 於 2013/08/30 14:34 回覆

  • papakoko
  • 請問若是從半島酒店是到哪間店比較近呢?
  • 離半島酒店最近的應該是Silom分店吧

    曼谷幫 於 2013/08/30 16:52 回覆

  • 小妍
  • 你好,請問小孩子是怎麼計費的? TKS
  • 您好!小孩身高只要不超過120公分都是260泰銖哦!但超過120不公分就算大人的價了。

    曼谷幫 於 2013/09/03 14:32 回覆

  • 小魚
  • 請問這間可以刷卡嗎??
  • 您好,KIng kong店可以刷卡的哦!

    曼谷幫 於 2013/09/25 17:00 回覆

  • 悄悄話
  • 婉婷 張
  • 請問相較於 KING LONG和SumiSumi大頭蝦吃到飽會比較推薦吃那一家呢?
    很難選擇~
    之前去吃過NIKUYA這家,想比較看看叫推薦哪間嘗鮮,謝謝
  • 您好,這兩家都各自有特色,但如果讓我推薦還是sumi sumi可選擇的食物較多點。

    曼谷幫 於 2013/09/30 17:07 回覆

  • viola7684
  • 您好~請問若在Chong Nonsi這站會離哪間分店較近?
    走路還是搭車會到?謝謝~
  • 離Silom分店較近,走路大約十幾分鐘,搭捷運一站就到了!

    曼谷幫 於 2013/10/04 03:39 回覆

  • paul
  • 请问你们去的是哪家分店?
  • 您好,

    我們去的是Town in Town分店哦!

    泰文地址:208 ซอยลาดพร้าว94 (ศรีวราทาวน์อินทาวน์)ถนนลาดพร้าวแขวงวังทองหลางเขตวังทองหลางกรุงเทพฯ10310

    英文地址: 208 Soi Ladprao 94 (Sriwara Town in Town), Ladprao Road, Wang Thong Lang, Bangkok 10310.

    Tel: 02-5394108

    曼谷幫 於 2013/10/07 11:04 回覆

  • mng
  • 你好,
    請問 Silom分店是搭BTS Sala Daeng這站下嗎?
    謝謝你
  • 是的哦!您搭bts到Sala Daeng站之後往2號出口出去再往前直走就會看到這棟大樓了。

    曼谷幫 於 2015/06/16 11:13 回覆

  • 文森與露易絲
  • 您好,請問哪家分店較靠近Sathorn Road呢?謝謝。
  • 最靠近的是 Silom 分店
    泰文地址: United Center Building ชั้น3 ถนนสีลมบางรักกรุงเทพฯ, สีลม
    英文地址: United Center Building ( 3th Floor),Silom Road ,Bangkok
    Tel: 02-238-1877

    曼谷幫 於 2013/10/15 17:41 回覆

  • cat_friend
  • 你好,最近一直上不到SUMI SUMI的官網, 想確認一下是否還在營業中?
    另外請問SUMI SUMI 449株 需另加一及稅項嗎?
    謝謝!
  • sumi sumi 餐廳還在營業哦!,營業時間為 禮拜一至五 11.30-14.30和17.30-22.30,週末是 11.30-22.30 (但是只能點菜到21.30)。現在sumi sumi 只有三種價格 分為: 399、699、899,這些價格都是含稅了

    曼谷幫 於 2013/10/28 13:33 回覆

  • egg
  • 請問我要去Lang Suan 分店需要先電話訂位嗎?謝謝
  • 您好,如果方便訂位建議您先訂位比較好但如果您覺得很麻煩那也可以不用,但如果去了沒位置就只好現場排名列位哦!

    曼谷幫 於 2013/11/05 12:34 回覆

  • 宛如 吳
  • dear 請問若是從salil hotel出發,該如何去? 感謝
  • 您好,最方便的方法就是搭taxi了囉!車資不會超過100的,但最近的店是這間Eakamai 分店

    泰文地址: 582/23-24 ซอยสุขุมวิท63 (เอกมัย26 - เอกมัย28) อาคารซอยโรงพิมพ์กองสลากถนนสุขุมวิทแขวงคลองตันเหนือเขตวัฒนากรุงเทพฯ10110

    英文地址:582/23-24 Soi sukhumvit 63(Eakkamai 26-28) Sukhumvit Road,Bangkok 10110

    Tel: 02:3915674

    曼谷幫 於 2013/11/05 12:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • lam wing


  • Eakamai 分店 那個bts /mtr 站附近,到站之後行多久?thx

  • 到Ekamai 站之後,我們建議您搭計程車 或者摩托車進去 ,大概 10分鐘,如果要走路的話,最起碼也要 20-30分鐘

    曼谷幫 於 2013/12/18 13:32 回覆

  • 派脆西
  • 請問如果我想去Eakamai的大頭蝦分店怎麼去捏?
  • 坐BTS捷運至EKKAMAI站,一號出口出來到Sukhumvit 63巷(Ekkamai巷)巷口再轉計程車或摩托計程車去即可!

    曼谷幫 於 2013/12/31 02:56 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 泰文地址是否有誤,計程車司機看不懂,多花一倍的車資
  • 您好!您是去哪家分呢?但我們的泰文地址是沒有誤哦!可能是司機他本人不知道怎麼去或者故意裝作看不懂吧!泰國司機常常會這樣哦!

    曼谷幫 於 2014/03/17 17:17 回覆

  • mavwu0227
  • 請問可以刷卡嗎?
  • King Kong可以刷卡的哦

    曼谷幫 於 2014/04/07 11:48 回覆

  • 愛泰
  • 請問是不是碼頭夜市最近也開了一間這個呢?
    是五點開嗎?
    謝謝
  • 您指的是silom 分店吗?離河岸夜市最近的分店就是silom了!,營業時間為11.00 - 23.00

    曼谷幫 於 2014/09/01 16:53 回覆

  • 薯條豬
  • 你好 想請問離Asia Herb spa最近的是哪間分店呢? 謝謝
  • Asia Herb有很多家分店,所以這得看您是要從哪家分店前往?

    曼谷幫 於 2014/09/23 02:39 回覆

  • ahsyl20
  • 請問King Kong 現在的價格還是一人490泰銖嗎? 午巿和晚巿的價格都一樣嗎? 還有沒有大頭蝦供應? 謝謝
  • kingkong 營業時間是 11.00-23.00, 午晚餐價格都一樣是 530泰銖,menu 裡面還是有大頭蝦喔

    曼谷幫 於 2014/11/21 12:12 回覆

  • Rita
  • 請問king kong是否有官網可以訂位,因為怕打電話用英文,會有溝通上的問題。謝謝
  • 您好!king kong是不受理電腦訂位的哦!建議您直接打電話去或現場排隊都可以。以我們的認知排隊也不用排很久的哦!

    曼谷幫 於 2014/11/25 11:53 回覆

  • Aaron Lu
  • 您好,跟您請問一下,4歲和2歲小朋友的收費方式??
    感謝您們提供的實用資訊。
  • 您好,店家表示不看年齡只看身高喔,身高不超過100 公分是免費,身高100-120公分是240泰銖, 如果120公分以上的話,就算是大人的價格,是530泰銖,謝謝

    曼谷幫 於 2014/12/04 16:02 回覆

  • Lapentti Chiou
  • 請問一個人去吃,店家接受嗎?
  • 當然可以啦,為什麼不行?

    曼谷幫 於 2015/01/28 15:19 回覆

  • 訪客
  • 請問河岸夜市有分店媽?
  • 您好,河岸夜市沒有分店喔!
    離河岸夜市最近的分店就是silom店了!,營業時間為11.00 - 23.00。
    搭bts到Sala Daeng站之後,往2號出口出去再往前直走就會看到這棟大樓了。

    曼谷幫 於 2015/06/16 11:13 回覆

  • Ru
  • 請問營業時間11:00~23:00 中間會有休息時間嗎? 隨時都可吃?
  • 是的,隨時都可以吃!只是可能現場有時候可能會需要排對,但因為餐廳有2小時的用餐時間限制,所以,通常排隊時間不會太長!謝謝

    曼谷幫 於 2015/08/31 12:57 回覆

找更多相關文章與討論