IMG_4640

by Jimmy

來曼谷玩,欣賞美麗的曼谷大都會浪漫夜景,最佳的選擇就是去高空吧囉(因為曼谷附近沒有山,所以想看夜景只能往高樓爬)!所以這幾年間,曼谷的高空吧如雨後春筍般出現,幾乎每家飯店都流行起高空吧,誰叫曼谷最不缺的就是大樓和飯店呢。我們之前幫大家介紹過四家最有名的高空吧,Moon Bar、SiroccoRed SkyLong Table,以及後起之秀The Speak Easy,每一家都各有特色,不過這幾家幾乎都走高檔觀光路線,不是有服裝規定,就是限制你活動範圍,總讓人有點彆扭的感覺,所以我們今天再介紹另一家可讓大家輕鬆前往,又可享受高空美景的Cloud 47高空吧!

IMG_4677

Cloud 47高空吧

 

開張於2013年6月的Cloud 47位於Silom路上的United Center Building的47樓,由於這棟大樓是屬於辦公大樓,並不像一般飯店的高空吧,所以規矩也沒那麼多(幾乎沒有),而且現場還有樂隊演唱,感覺比較像熱鬧的Pub,當然也結合了餐廳的元素,所以客群就比較偏向年輕化,加上消費便宜,也因此吸引很多泰國當地年輕人前往。

IMG_4678

Cloud 47位於後方大樓,這是一樓的入口,讓漂亮的妹妹在手上蓋個章就可以進去囉

 

IMG_4676

IMG_4623

一出電梯,螢光藍的感覺讓人感覺像在太空艙,兩旁還有賞心悅目的漂亮的服務生

 

IMG_4644

IMG_4649  

一進入Cloud 47會發現整個空間像是未完工大樓裝潢的,原本應該是外牆的地方完全是一片空曠,挑高的樓層也讓視野感覺很寬闊

 

IMG_4631

IMG_4630

IMG_4661  

入口左邊是DJ檯和現場樂隊演唱,由於我去的時間比較早,人潮還不多

 

IMG_4650

IMG_4651

IMG_4662

中間是一般座位區,利用白色的桌椅營造出年輕時尚的感覺

 

IMG_4639  

靠近樓邊的座位區,可以直接眺望曼谷的夜景,雖然沒有360度的全景,但是能欣賞的地區也是很寬廣

 

IMG_4642

吧台

 

Cloud 47也有提供餐點服務,所以想在這邊吃飯也可以喔,另外他位於右手邊有一座玻璃圍幕的樓中樓,有賣葡萄酒,算是室內空間,造型滿前衛的。

IMG_4645

IMG_4666

IMG_4668

室內包廂區,販賣著不少種的酒類

 

IMG_4665

IMG_4667  

挑高式儲酒塔

 

IMG_4670  

玻璃屋前的甜點櫃

 

IMG_4669

IMG_4673

玻璃屋前還有撞球檯,讓整個高空吧顯得年輕熱鬧

 

IMG_4646

IMG_4671

最角落的樓層邊還有沙發涼亭式小包廂,非常適合情侶在那邊曬恩愛

 

IMG_4674

通往廁所的走道設置的很有藝術感,還可以兼存酒用,真是一兼二顧啊

 

IMG_4626

Cloud 47的menu,可以發現價錢很平價

 

IMG_4632

IMG_4654  

我點的飲料和炸物

 

IMG_4637

IMG_4658

眺望出去的曼谷夜景

 

整體來說Cloud 47還不錯,較偏泰國人的Pub型式,輕鬆熱鬧的吃飯、喝酒、聽歌、賞夜景,不用擔心服裝正不正式,也不用擔心荷包太淺,不過稍微不方便的是他的入口不太好找,位於United Center Building後面那一棟,所以要從前方穿過。

IMG_4622

IMG_4683

United Center Building前的招牌

 

IMG_4680

IMG_4679

IMG_4681

從前棟穿過去後就可看到後棟的入口,如果找不到,就問前棟的警衛吧

 

Cloud 47營業時間:PM17:00-AM01:00

地址:47th Floor, United Center Building (Office Zone), Silom, Bangkok, Thailand 10120

如何去:可搭乘捷運BTS至Sala Daeng(S2)站2號出口,或是捷運MRT至Si Lom站2號出口,出站後順著車行方向往前走約5分鐘,United Center Building就位於左手邊。

Cloud 47網址

 

延伸報導:

曼谷最IN夜店區攻略指南

不怕走到鐵腿就來挑戰Ramkhamhaeng(蘭甘杏)夜市吧!! 

曼谷四大高空吧P.K賽 -- 今晚你想選擇哪一間?

  

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • 沈秋伶
  • 這裡小孩可以進去嗎??
  • 小孩可以上去哦,他們沒有限制小孩歲數的

    曼谷幫 於 2014/09/23 13:39 回覆

  • keng juan Yeo
  • jimmy,這個酒吧"Cloud 47"的dress code是穿polo t-shirt,短褲,牛仔褲和球鞋,對不對?
    楊大哥
  • 這間高空吧對穿著不會特別要求,你這樣穿是OK的!

    曼谷幫 於 2014/09/23 01:55 回覆

  • 沈秋伶
  • 我們那晚在siam那邊,要怎麼過去?搭計程車會很遠?
  • 可以搭乘捷運BTS至Sala Daeng(S2)站2號出口,出站後順著車行方向往前走約5分鐘,United Center Building就位於左手邊。如果要打計程車的話大概要 100泰銖左右,車程大約30分鐘,也要看當天的交通狀況,因為那一帶比較塞車,所以還是建議您搭捷運過去比較方便

    曼谷幫 於 2014/09/30 03:42 回覆

  • 訪客
  • 請問你們知道red sky傍晚有飲料買一送一的這個活動嗎?那是2個人要各點一杯變4杯,還是2人點一杯他會再送一杯阿?
  • 此活動時間是17.00-19.00,是也限於一個人使用的,如果你們有兩個人就是變成4杯沒錯,而已贈送第二杯的飲料是跟你點第一杯一樣哦!

    曼谷幫 於 2014/10/30 11:30 回覆

  • 悄悄話
  • 羊
  • 需要預約之類的嗎
  • 一般來說是不會客滿啦,但如果您是要去用餐或是週末時過去,保險起見還是可以預約一下。

    曼谷幫 於 2015/01/22 01:53 回覆

  • ivy
  • 請問預定假日晚上10點的時間可以嗎
  • 可以預定喔!

    曼谷幫 於 2015/03/04 14:10 回覆

  • 葛瑞特
  • 請問這間吧,從入門到進去,需要爬樓梯嗎?若有坐輪椅的家人同去,可以進得去嗎?
  • 您好,從進門到上高空吧都有電梯喔!!所以,坐輪椅也是方便進出的!!謝謝

    曼谷幫 於 2015/08/27 14:23 回覆

  • 小 個兒
  • 這間高空酒吧男生也可以穿短褲進入嗎?所以短褲背心都可以唷?
  • 對~這間對穿著沒有限制喔!
    謝謝

    曼谷幫 於 2016/07/14 01:44 回覆

  • Michelle Chen
  • 請問預約時可以指定要"沙發涼亭式小包廂"的座位嗎?
  • 可以指定,但是需要消費滿5000泰銖以上才可以坐在那個"沙發涼亭式小包廂"喔!!
    另外,目前這個小包廂正在整修中,所以無法預約,但幾時會完工員工也不清楚!!

    曼谷幫 於 2016/09/20 18:26 回覆

找更多相關文章與討論