IMAG2784

by Jimmy

※2017.05.11更新資訊: 餐廳已停止營業

Mr Bean(豆豆先生)想必大家都不陌生吧,這位來自英國的喜劇泰斗以其獨特幽默又詼諧的表演方式,總是讓大家笑聲不斷,又能溫暖人心。還記得我之前在泰國那段鬼混又無所事事的日子裡,豆豆先生陪伴著我度過了多少光陰啊!他的影集和卡通我可以一再重複的看好幾遍,雖然已經知道結局,卻還是一樣能讓我看到捧腹大笑,甚至看到哭呢!啊!有點離題了,其實這篇要介紹的是在曼谷最近很紅的Mr Bean主題式餐廳喔,現在就讓我們一起進入豆豆先生歡樂的世界吧!

 

IMG_1613

位於通羅區Thonglor的Mr Bean coffee shop

 

Mr Bean coffee shop目前在曼谷開設了三家分店,我們今天要介紹的是位於通羅區Thong lor的這家分店,就在我們去採訪時,很榮幸的認識了年紀輕輕的老闆娘Alice,她在泰國可是位很紅的女明星喔,港泰混血的她不但漂亮,還精通英文和中文(雖然她自稱中文會聽不會說,不過大部分的中文她都聽的懂耶),而且又有經營頭腦,從小就喜愛豆豆先生的她,以很快的速度就在曼谷開設了三家Mr Bean coffee shop,而且從店名、商標,到裡面販售的物品,都是Alice不辭艱辛去把版權談下來的,所以大家來到Mr Bean coffee shop消費,如果看到喜歡的商品,不用擔心會買到假貨喔。

IMG_1680

Alice和她很帥的弟弟(有都敏俊的Fu耶)

 

IMG_1682

當然要PO一下和Alice的合照,讓大家羨幕一下囉

 

來到Mr Bean coffee shop的大門,就可以看到豆豆先生和他的愛車mini的卡通圖像和等身人型立牌,店內裝潢到擺設,一看就是道地的英倫風,黑白棋盤地板、皮椅沙發配上英國國旗圖案抱枕、半開放式包廂、面對街景的吧台式座位、大笨鐘壁畫、就連廁所門口都用英式電話亭來替代,當然各個角落還有豆豆先生最愛的泰迪熊寵物,牆上也有豆豆先生的普普風照片,電視則不段播放豆豆先生的影集,來到這,就像進入豆豆先生的搞笑瘋狂世界!

IMG_1637

IMG_1616

P4162419

Mr Bean coffee shop店內空間很寬敞,而且有不同的座位區,很適合不同族群的客人,也很適合全家親子一同光臨

 

IMG_1622

IMG_1631

皮椅沙發坐起來很舒服的喔

 

IMG_1621

這個英式電話亭其實是廁所的入口

 

IMG_1624

大笨鐘壁畫

 

P4162414

影集剛好播到豆豆先生的mini愛車被坦克車給整個壓扁,這段有點感傷啊> <”

 

P4162416

P4162439

P4162407

泰迪熊和一些豆豆先生公仔小擺飾

 

IMG_1623

IMG_1625

IMG_1626

IMG_1627

P4162425

點餐櫃檯,這裡有賣些現成的派啊、糕點之類的

 

IMG_1628

調理吧台

 

Mr Bean coffee shop的餐點以西式和甜點為主,比較偏向早午餐的類型,看起來就滿滿的英倫風啊,不論料理內容或名稱,都是老闆自己研發的喔,現在就讓我們來看看老闆推薦的菜單吧!

 

P4162430

MRS WICKET OL` FASHIONED ENGLISH BREAKFAST+AMERCANO,245泰銖,Wicket是豆豆先生卡通裡的收租婆的名字,是個很有特色的人物;這道英式早餐有荷包蛋、烤土司、煎培根和香菇、非常好吃的香腸、當然還要有英國人愛吃的燉豆子,再配上一杯咖啡,可說是非常的豐富。另外大家可看到不管是小旗子、餐巾紙,甚至咖啡上都有豆豆先生的圖案喔!

 

P4162427

GB EGG WHITE OMELETTE,145泰銖,這道歐姆蛋和一般的歐姆蛋很不一樣呢,大家有發現了嗎?這道料理用的是純蛋白,可以減少膽固醇,不僅健康,吃起來的口感也更清爽。

 

IMG_1667

BEAN IN LOVE,175泰銖,鬆餅真是我的心頭好啊,鬆軟的鬆餅淋上蜂蜜,裡面夾著新鮮草莓,這種酸酸甜甜的滋味真是令人心動,也可以配上幕斯或是香草冰淇淋一起吃喔。

 

P4162442

BROWN CASTLE,185泰銖,這道甜點滿特別的,以布朗尼為基底,上面蓋上烤過的麻糬,淋上巧克力醬,軟硬交錯的口感相當特殊,再配上一球慕斯和香草冰淇淋,愛吃甜食的朋友可以試試喔!

 

IMG_1673

一定要的大合照

 

IMG_1643

IMG_1647

IMG_1658

IMG_1660

IMG_1663

Mr Bean coffee shop的飲料總類滿多的,大家可參考價目表

 

IMG_1649

IMG_1650

IMG_1653

IMG_1684

Mr Bean coffee shop menu

 

Mr Bean coffee shop除了供應餐點和飲料之外,也有提供豆豆先生的周邊商品喔,像是泰迪熊或豆豆先生公仔、T恤、生日禮盒組等,豆豆迷們可以在這邊盡情挑選!另外在這邊來個題外話,豆豆先生在螢幕上很搞笑,可是私底下卻是目前捐款最多的明星之一呢,他已經捐款1.6億美金給非洲難民,而且他為善不欲人知,這些捐款都是委託人幫他捐的,他不只散播歡樂,也散播愛呢!

 

IMG_1618

IMG_1620

豆豆先生週邊商品

 

IMG_1619

或是你也想加入豆豆家族呢?

 

Mr Bean coffee shop的店內有免費的Wifi無線網路,另外不加收10%的服務費和7%的營業稅,

營業時間為週日至週四的AM07:00-PM22:00,週五週六為AM07:00-PM23:00

Mr Bean coffee shop目前有3家分店:

Thonglor Branch(位於通羅區):154 Soi Sukhumvit 55,Sukhumvit Rd, klongton-nue, Wattana,Bangkok 10110

Tel:092-5037315

如何去:可搭乘BTS至Thong Lo(E6)站,3號出口出站後,往Sukhumvit 55巷(Thong Lor)內走約10分鐘,店家位於右手邊的Market Place旁

 

The Walk Branch(位於Lardprao區):505,507,509,511 Prasoet Manukit Rd, Lardprao, Bangkok 10230

Tel:092-4720970

 

Siamkit Branch(位於Siam Square內):Unit No. Open Shop No.K101 and No.101 Siamkit Building, 448.Rama 1 Rd, Pathum Wan, Pathum Wan, Bangkok

Tel:092-4720971

餐廳網址:http://www.mrbeanthailand.com/

 

IMG_1615 

P4162420

店內可拍照,也有免費的WiFi網路喔

  

延伸閱讀:

【曼谷】來去皇宮喝咖啡Café De Norasingha@Phayathai Palace

【曼谷】Teddy House’s Kitchen 泰迪熊家的廚房 Siam Square Soi 11

【曼谷】彷彿置身在童話世界裡的 Mr Jones‘ Orphanage蛋糕店

 

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • keng juan Yeo
  • 這個Mr bean coffee shop很有格調,英國風。我想這裡的英式早餐(只要是大份量就好),甜品和飲料都吸引我。何況價格方面便宜,因為我在讀小學時候也喜歡看"Mr Bean"因為Rowan Atkinson這個演員帶給電視觀眾搞笑和歡樂。謝謝你的好康,Jimmy!
    楊大哥
  • Mr. Bean coffee shop 真是非常受歡迎, 目前在曼谷也已經開了三家分店羅!

    曼谷幫 於 2015/01/28 15:56 回覆

  • Stacy Lien
  • 請問這間分店Siamkit Branch(位於Siam Square內):Unit No. Open Shop No.K101 and No.101 Siamkit Building, 448.Rama 1 Rd, Pathum Wan, Pathum Wan, Bangkok,是在BTS的Siam站嗎?
  • 是的, BTS Siam 站下來往 Siam Square 6 巷走路過去一兩百米就到了

    曼谷幫 於 2015/02/11 18:10 回覆

  • Rod
  • 你好

    能否請教是否有今年水燈節的訊息?(我只能略知時間約於11底~12初)。
    以及曼谷幫是否會有相關活動??

    謝謝

    祝大家 新年快樂
  • 您好,水燈節通常在11月初,我們當周的團也都會帶大家去放放水燈應景一下,到時請密切注意曼谷幫的mini tour喔

    曼谷幫 於 2015/02/25 12:08 回覆

  • Claire
  • 请问这里有限定最低消费一个人要多少吗?
  • 您好,泰國一般餐廳是沒有最低消費的規定!

    曼谷幫 於 2015/08/18 13:46 回覆

  • 小淨
  • 您好,請問三間店都歇業了嗎
    我超想去的~~拜託你了
  • 都停業了!!

    曼谷幫 於 2017/07/20 13:13 回覆

找更多相關文章與討論