1455765973-3526384923_n-1.jpg

by Jimmy

華欣Hua Hin在這幾年成為泰國熱門的旅遊城市,不僅有寧靜漂亮的海灘、典雅的皇宮、復古老街、主題樂園、創意及傳統夜市和不少的景點外,現在又多了一個For Art’s Sake 4D博物館這個景點,更加豐富了華欣的旅遊CP值。

 

IMG_7098.JPG

For Arts Sake 4D博物館是由一群泰國藝術家精心打造,把原本屬於街頭藝術的3D立體藝術,再加上燈光、鏡像、道具等輔助,呈現出更立體及多元的超現實四維虛幻世界,不管是大人或是小孩,都可以在此拍得盡興、玩的歡樂!現在就請跟著我們的腳步,來一探For Arts Sake的4D世界吧!

※強烈建議來For Arts Sake請兩人以上同行,人越多越好玩,還可互相擺姿勢拍照;只有自己一人前往,不僅無法拍出效果,而且怎麼有股淡淡的哀傷...

 

IMG_7083.JPG

請跟好我們的腳步...不是啦,這是在地上會有的標記,讓你能在適當的角度拍出最佳照片

 

IMG_7086-1.jpg

一進門就讓您過過當大明星,走紅地毯的癮

 

IMG_7088-1.jpg

不要抓我啊!

 

IMG_7091.JPG  

看這兩位美女玩的多開心啊

 

IMG_7102.JPG  

白馬有了,但王子呢?(”王子麵”遞)

 

IMG_7105.JPG  

小元也成為紙娃娃的一部份了

 

IMG_7109.JPG  

快跑!火車衝過來了

 

IMG_7112.JPG  

好險,虛驚一場

 

IMG_7175.JPG  

才剛逃離火車,現在來台卡車是怎樣啦?!

 

IMG_7114.JPG  

好想看她們翻船喔

 

IMG_7177.JPG  

玩完香蕉船,接著來個帥氣的風帆船吧

 

For Art’s Sake的內容相當豐富,有仿真、奇幻、恐怖、魔幻、動漫、顛倒屋等,而且還有許多新作品正在不斷的增加當中,館中也會有服務人員提醒和示範最佳的拍攝角度,至於要如何拍出最好玩或稀奇古怪的照片,這就要考考大家的創意和互動囉!

 

IMG_7107.JPG  

奇門遁甲穿牆術!嗶!失敗~

 

IMG_7116.JPGIMG_7122.JPG  

司馬爺爺曾說:中國人怕鬼...泰國人也怕鬼...(結論:假鬼假怪)

 

IMG_7125.JPG 

這照片看起來好像人在柵欄後方,其實並不是,只是利用個小小的技巧產生的錯覺,至於這技巧是什麼?我就不破梗,讓大家自己去體驗囉

 

IMG_7129.JPG  

鋼琴鍵盤樓梯

 

IMG_7139.JPG  

救人喔!我要掉下去啦

 

IMG_7143.JPGIMG_7155.JPGIMG_7156.JPGIMG_7159.JPG  

我們來到卡通世界囉

 

IMG_7150.JPG  

利用鏡子的反射,拍出人在高樓的錯覺

 

IMG_7161.JPG  

恐怖的電梯

 

IMG_7165.JPG  

這不是大法師的場景嗎?

 

IMG_7165-1.JPG  

實際狀況是這樣,拍完後把照片左轉90度即可

 

IMG_7169.JPG  

看起來很優閒的坐在躺椅上,實際上是半蹲靠在牆上(美女大喊:咖麻洗麥安抓造?)

 

IMG_7171.JPG  

幫我們按個讚吧!啾咪~

 

For Arts Sake的門票是大人300泰銖,100到130公分的小朋友200泰銖,100公分以下小朋友可以免費入場。

此外在展場旁附設有咖啡廳,玩累的朋友們可以在此喝喝飲料,休息一下。門票曼谷幫也有代售,直接原價打67折喔!

 

IMG_7081.JPGIMG_7082.JPG  

入場費用

 

IMG_7080.JPGIMG_7180.JPG  

咖啡廳

 

地址:Phetkasem Rd, Hua Hin, Hua Hin District, Prachuap Khiri Khan 77110(位於Hua Hin 12巷旁)

電話:032 520 699

營業時間:每日AM10:00~PM21:00(最晚售票入場時間則為PM19:30)

餐廳網址http://forartssakehuahin.com/

 

延伸閱讀

消磨時光好去處 -- 華欣夜市 Chatchai Night Market

來到華欣,就肯定要路過的CICADA周末創意市集

超療癒!華欣也有法系精品海灘度假村-So Sofitel Hua Hin

 

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()