0815-1.jpg

by Jimmy

因緣際會,多年前來到普吉島參加泰國好朋友Eric和Rose的婚禮,當時他們下榻的飯店,選擇了這家Sugar Plam飯店。

經過多年後,這次踩點又舊地重遊,不過飯店已經改名為Sugar Marina-Fashion,而經過重新裝修後的飯店,以不同的主題樣貌再次與我記憶中的印象重疊,反而產生了新的火花。

加上參觀了Sugar Marina Resort集團另外三家飯店後,就深深被它們不同的主題與設計所吸引,Sugar Marina很大膽的把這四家飯店的風格分別以:

時尚Fashion

海洋風Nautical

衝浪Surf

藝術Art

做了最精采的呈現,雖然僅是三星半級的飯店、超實惠的價格,卻提供了絕對物超所值的居住空間!

 

1.JPG2.JPG 3.JPG 4.JPG

現在就為大家一一介紹這四家位於普吉島卡塔海灘Kata Beach和卡倫海灘Karon Beach的特色飯店吧。

 

※Sugar Marina Resort-Fashion

Sugar Marina Resort-Fashion是以時尚為主題,每個房間內都會以像是Tommy、GUCCI、D & G等時尚名牌的特色來布置房間,讓人一眼就能感受到那些經典、品味與儁永的時尚潮流。

 

5.JPG 6.JPG 7.JPG

Fashion的大廳以極簡設計,讓人一踏入就把平日的紛紛擾擾拋在腦後

 

8.JPG 9.JPG   12.JPG

中庭有室外泳池和按摩浴缸,天黑時池底的LED燈會點亮,從高處看,像是有滿池的星空

 

13.JPG

小小的圖書室,提供電腦可以上網,當然飯店也有提供全區免費無線WiFi網路

 

14.JPG 15.JPG

健身房

 

16.JPG

飯店很貼心的開放更衣室,讓退房後仍有剩餘時間可去海邊遊玩的客人,玩回來後有地方可以沖澡和更衣

 

Fasion共有三種房型,分別是Deluxe、Deluxe Pool View和Deluxe Pool Access,其中共通點就是每個房間都有陽台和浴缸,可充分享受渡假的樂趣!

 

17.JPG 18.JPG

走廊和小廳也充滿著時尚感

 

19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG

Deluxe以黑白色調和時尚傢俱來表現出流行的味道

 

25.JPG

冰箱內的飲料和零食是免費的喔,夠大方吧

 

26.JPG 27.JPG

房間內設施

 

29.JPG 30.JPG 31.JPG

房間內有提供沙灘蓆,可帶去海邊使用

 

32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG

這是我們住的Deluxe Pool View房型

 

39.JPG 40.JPG

從陽台可看見泳池

 

41.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG

Deluxe Pool Access房型,陽台直接連接到泳池

 

46.JPG 48.JPG

餐廳分為室內和室外兩區

 

49.JPG

專門製作蛋料理的師傅

 

50.JPG

51.JPG 52.JPG 53.JPG 55.JPG 56.JPG 57.JPG 58.JPG 59.JPG 60.JPG

早餐的種類算是相當豐富

 

61.JPG

飯店外就有許多的商店和按摩,如果需要租摩托車也可和櫃檯洽詢,飯店會請合作的商家把摩托車騎來,還車也直接還給櫃檯即可,超方便

map.jpg

Fashion可說是設備非常齊全,唯一的缺點就只有飯店有點舊,不過優越的地理位置這點非常方便,從飯店走到卡塔海灘只要三分鐘,而且飯店巷子外就有7-11及熱鬧的店家。

FASHION網址:http://www.sugarmarina-fashion.com/

 

※Sugar Marina Resort-Nautical

Nautical是海上的意思,這家飯店也以航海和海上設備為其設計概念,光從建築物以船艙造型和入口處的大燈塔就吸睛十足,對於喜愛海洋和船隻的我來說,有如進入寶庫,現在就讓我們來瞧一瞧吧!

 

62.JPG 63.JPG

Nautical的正面

 

64.1.JPG 64.JPG

一進入Lobby就可感受到滿滿的海洋味

 

65.JPG 66.JPG

室外泳池

 

67.JPG 68.JPG 69.JPG 70.JPG 71.JPG

不論是走廊或角落,都可以看到許多和船隻和航海有關的布置,感覺就像進入一艘船中

 

72.JPG

公共區的電腦

 

 74.JPG 75.JPG 76.JPG

餐廳的布置也有大航海時代的Fu,讓我又不禁大喊:我要成為海賊王~~XD

 

Nautical的房型也是分成Deluxe、Deluxe Pool View和Deluxe Pool Access這三種,當然,每一種房型都有陽台喔。

 

77.JPG78.JPG79.JPG80.JPG

Deluxe Pool View房型

 

81.JPG82.JPG83.JPG84.JPG

房內設備也很齊全

 

85.JPG87.JPG88.JPG

Deluxe Pool Access房型

 

Nautical這家飯店整體面積較小,飯店位於山坡處,可以以高處的視角來俯瞰海灘,從飯店走到卡塔海灘也僅200公尺的距離,可說非常方便。

NAUTICAL網址:http://www.sugarmarina-nautical.com/

 

※Sugar Marina Resort-Surf
Surf是以衝浪為概念設計的飯店,以工業風為主幹,飯店入口處有座三層樓高的玻璃帷幕,並以水流傾瀉而下,形成相當特殊的景觀。房間內裝潢也以許多衝浪相關事物為重點,對於喜愛衝浪的朋友來說,Surf絕對是不可錯過的飯店!

 

89.JPG90.JPG

入口處的玻璃水牆,不但有屏蔽的功能,更可以調節氣溫

 

91.JPG92.JPG

整體建築以粗曠的工業風呈現

 

93.JPG94.JPG 95.JPG

Lobby非常的寬廣與舒適

 

96.JPG

室外泳池

 

97.JPG

公共區域電腦

 

98.JPG

拳擊室

 

99.JPG 100.JPG

房間外的打掃牌做成衝浪板照型,一翻過來就變成請勿打擾,相當有創意

 

101.JPG

餐廳

 

102.JPG

從觸控式電梯就可知道飯店非常新

 

Nautical的房型也是分成Deluxe、Deluxe Pool View和Deluxe Pool Access這三種,房內布置相當有型且舒適。

 

103.JPG106.JPG105.JPG107.JPG108.JPG109.JPG

Deluxe房型

 

110.JPG112.JPG113.JPG115.JPG116.JPG117.JPG

Deluxe Pool Access房型

 

Surf位於卡塔海灘北端,走路只要10分鐘就可到達海灘喔,飯店附近也有許多商家,生活機能算是相當優越的。

Surf網址:http://www.sugarmarina-surf.com/

 

※Sugar Marina Resort-Art

Art是以藝術為設計理念,不只是入口處的大型雕塑很吸睛,房間內布置也是以藝術主題為主,又不失其舒適性,很受到文青和喜愛設計者的歡迎。

 

118.JPG119.JPG

入口處及泳池旁的雕塑

 

120.JPG121.JPG

半開放空間的Lobby,以植物形成天然的屏障,感受的到幽靜的氣氛

 

122.JPG

熱情的服務人員和迎賓冰淇淋

 

123.JPG

室外泳池和兒童池

 

124.JPG

泳池旁是大片的綠地和兒童遊樂設施,可以讓小朋友無拘無束地玩耍

 

125.JPG 126.JPG 127.JPG

飯店內各個角落的藝術品

 

128.JPG129.JPG

房間外的打掃牌以油漆滾輪設計而成,相當有特色

 

130.JPG131.JPG

餐廳

 

Art的房型也是分成Deluxe、Deluxe Pool View和Deluxe Pool Access這三種,房內布置相當有型且舒適。

 

132.JPG133.JPG134.JPG135.JPG136.JPG

Deluxe房型

 

 

137.JPG138.JPG139.JPG140.JPG141.JPG142.JPG

Deluxe Pool View房型

 

map2.jpg 

Art位於卡倫海灘北端的圓環處,附近是卡倫海灘最熱鬧的區域,而且從飯店走到海灘只要三分鐘路程,夠方便吧!

ART網址:http://www.sugarmarina-art.com/

 

一口氣看完了這四家那麼有特色的飯店,是不是很心動呢?

這四家飯店除了有特色外,地理位置也都相當優越,而且價格真的真的很實惠,所以趕快規劃來個普吉島之旅吧!

 

為您呈現曼谷幫超級精彩的普吉團!

傳送門►【普吉團】普吉島+PP島+曼谷 6日遊 / 虎航午去晚回

 

延伸閱讀

Blog文章總整理(來這裡找文章比較好找喔)

精彩跳島一日遊(二)斯米蘭島+大彩島

【普吉島】卡塔、卡倫傻傻分不清楚?島這麼大!怎麼玩?

 

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 沈秋伶
  • 這4間是曼谷幫合作飯店囉~
  • 也不算合作,是我們比較推薦的飯店,基本上泰國飯店大部分我們都能代訂喔

    曼谷幫 於 2016/08/17 11:05 回覆

  • Rain
  • 我兩年前去Kata時遇到一間Sugar酒店旁邊就是Mama餐廳,外面就是海灘,不過不知道是哪間,這次想去那裡住,曼谷幫知道是哪間Sugar嗎?
  • 抱歉~這線索實在有點太少,
    而且普吉又不比曼谷,
    實在無法給您確切答案喔!
    謝謝

    曼谷幫 於 2016/12/06 10:54 回覆