陽光海景芭達雅.jpg    

 

陽光海景芭達雅(Pattaya海灘夕陽晚餐+ 人妖秀 + 騎大象)

度假的意義,絕對不是東趕西趕跑行程,因此在這團,我們規劃了海灘玩水曬太陽時間,讓你的步調慢下來,然後再帶大家沐浴在夕陽海景中用餐,浪漫的氣氛真是泰棒了!而人妖和大象,是很多客人到泰國指名想看的特色風景,這個我們當然不能漏掉!羅馬金宮精緻的服裝與舞蹈,能為您呈現最美的一場人妖秀!

 

行程:BTS捷運Chit Lom站 → 暹羅象園叢林騎大象 → 芭達雅海灘玩水曬太陽(午餐自理) → Upside Down Pattaya 顛倒屋 → Bali Hai夕陽美景餐廳晚餐 → Colosseum(羅馬金宮)人妖秀

集合時間:上午 9:0(為免影響行程進度,逾時未到恕不等候

集合地點:BTS捷運Chit Lom站2號出口,出來直行約100公尺,左手邊的麥當勞 (Amarin大樓一樓,近四面佛)

行程結束時間:晚上23:00左右 (最後實際抵達Asok-Sukhumvti路口時間,還須視當天車況而定)

團費:每人2200元 

出團日期:請點我

 

詳細行程

1. Chit Lom站麥當勞集合

amarin M.JPG

今天的集合地點是:BTS捷運Chit Lom站2號出口,出來直行約100公尺,左手邊的麥當勞 (Amarin大樓一樓,近四面佛),逾時不候,出發囉!

 

2. 暹羅象園叢林騎大象

Chang-Siam Pattaya (2).jpg   

來到泰國,怎能不騎一下大象,暹羅象園擁有熱帶雨林般的叢林小徑,讓每位團員(兩人一組)感受一下騎著大象跋山涉水的絕妙體驗!

 

3. 芭達雅海灘玩水曬太陽(午餐在此自理)

pattaya-beach (2).jpg

pattaya-beach (3).jpg

1024px-Royal_Garden_Plaza_Pattaya-1.jpg

這個下午,我們將會留給各位一段自由活動的時間。你可以選擇在Pattaya最熱鬧的海灘上玩水、曬太陽、沙灘按摩、吃青木瓜沙拉,也可以悠閒地逛逛Pattaya的海灘大街,享受海岸城市的度假步調。

 

4. Upside Down Pattaya顛倒屋

Upside-Down-Pattaya5(1).jpgUpside-Down-Pattaya-01.jpgupside-down-house-pattaya1.jpg Upside-Down-Pattaya-03.jpgUpside-Down-Pattaya-08.jpg  

什麼是顛倒屋呢?顧名思義就是屋內所有擺設都是上下顛倒,像是客廳、廚房、浴室等等,所有家具和裝飾品都以顛倒的方式安置在天花板上。

遊客可以在這邊盡情地擺出各種搞怪姿勢,再搭配拍攝時的取鏡角度,等照片拍好後反轉180度,就會呈現出人倒立漂浮在半空中、違反地心引力的精彩照片!

Upside Down Pattaya顛倒屋除了有翻轉世界的顛倒屋可以玩外,還有人體極限360度旋轉器、花園迷宮和顛倒腳踏車三項挑戰遊戲,足以讓你在此玩樂大半天的時光還意猶未盡。

 

5. Bali Hai夕陽美景餐廳晚餐   

Bali Hai (4.1).jpg  Bali Hai (1).jpg 

S__118325284.jpg  

1450941592-2629144902_n  

Pattaya,要是說到吃飯看夕陽,可能大家第一個想到的都是Rimpa Lapin懸崖餐廳。但其實還有另外一家同樣位於海灣山崖邊,夕陽景色一點也不輸給Rimpa Lapin,而且更少觀光客知道的海景餐廳—Bali Hai Sunset Restaurant!

Bali Hai夕陽美景餐廳不但美景爆表,菜色口味更是絕對道地,連本地泰國人都讚不絕口。這種星級的私房景點,還是老話一句--沒有曼谷幫,你去得了嗎!?

延伸閱讀:保證浪漫指數直線上升的Bali Hai夕陽美景餐廳

 

6. Colosseum(羅馬金宮)人妖秀

Colosseum pattaya (7).jpg

 

Colosseum pattaya (2).jpgColosseum pattaya (6).jpg Colosseum pattaya (3).jpg  Colosseum pattaya (5).jpg    

20136月於Pattaya開幕的Colosseum(羅馬金宮)人妖秀,秀場外觀以古羅馬競技場為設計風格,內部格局寬敞、座位舒適,可說是目前全泰國硬體設備最好的人妖秀場,因此從一開幕便吸引了眾多觀光客的目光。

而在表演內容方面,則由泰國著名的編舞家“威釵”先生親自設計指導,一個小時的大型人妖歌舞表演融合了傳統與現代,以及包含了泰國、中國、韓國、越南、歐美…..等各國風情文化的橋段,精彩的程度可是一點也不輸給老字號的Tiffany人妖秀喔!

 

7. 返抵曼谷Asok-Sukhumvti捷運站口  行程結束 (結束時間約為晚上23.00左右,但實際還須視當天車況而定)

最後我們會把大家送至交通便利的ASOK—SUKHUMVIT路口在做解散。

 

  

◎ 出團日期:請點我  

   

注意事項

1. 行程還沒上架前,都可以任意調整,若您有想走的行程,可先來信預約,我們會盡量配合您的時間開團

2.  報名請來信寄至 goplaybkk@go-play.com.tw 並提供詳細資料(姓名、人數、報名日期/團別、聯絡電話 ) 

3. 費用已含導遊小費,只需付司機小費20泰銖即可

4.  付款一律以匯款方式,匯款後請提供後五碼,以利協助核對

5.  一旦報名後,若因個人因素無法參加,或未在集合時間內出席,恕無法退回費用

6.  8人以上成團,萬一人數不足,我們將於出發前二日通知及退回款項

 

  

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • 訪客
  • 上面那些價錢是泰銖還是台幣
  • 報價都是台幣喔

    曼谷幫 於 2017/01/23 14:25 回覆

  • 訪客
  • 一定要匯款的麼。不能網上支付?
  • 也可用刷卡方式支付喔,詳情請洽goplaybkk@go-play.com.tw 有專人為您服務

    曼谷幫 於 2017/01/24 16:04 回覆

  • 訪客
  • 請問這個行程在2/4~7有開團嗎?我們有兩位想加入
    在出團日期網頁上看不到這版的行程
    我有看到2/6(一)有A版行程,請問若是該團是否可以自行前往顛倒屋呢?
  • 2/6是B版的行程喔,芭達雅鬧區距離顛倒屋有段距離,車程約30分鐘,不建議自行前往喔

    曼谷幫 於 2017/01/24 16:03 回覆

  • nicolewt2
  • 1.每人$2,200,有區分成人或兒童票價嗎?兒童身高105cm
    2.出發時間是9:00am,請問回程時間是幾點?回程的車程大約是多久?
  • 您好~關於您的問題請來信至goplaybkk@go-play.com.tw,
    由我們專業客服人員為您服務喔!謝謝

    曼谷幫 於 2017/01/30 15:20 回覆

  • 悄悄話
  • 包
  • 請問以上費用包含餐廳飲食費用嗎?
  • 是的,包含"Bali Hai夕陽美景餐廳晚餐"的餐費喔!

    曼谷幫 於 2017/03/28 11:09 回覆

  • 訪客
  • 請問5/26-5/29 期間有計畫開團嗎?我們有3人想參加
  • 抱歉~目前的一日遊團就是架上那幾團,
    如果您想參加芭達雅一日遊的團~
    目前就是5/29有精彩夜色芭達雅一日遊團,
    或是您也可以考慮文青華欣團,雖然不是去芭達雅,也不是看什麼人妖秀跟騎大象,
    但這一團的行程小編個人滿推的喔!
    謝謝

    曼谷幫 於 2017/04/03 12:48 回覆

  • 訪客
  • 6/23-6/29會去曼谷,請問你們有浮潛,香蕉船,拖曳傘玩水的行程可報名嗎?
  • 我們就是一日遊的行程喔!!
    單純的水上活動是沒有的~
    如果要報名一日遊,請來信 goplaybkk@go-play.com.tw,我們會有專人為您服務喔!謝謝
    謝謝

    曼谷幫 於 2017/05/31 10:23 回覆

  • 訪客
  • 有沒直接在芭達雅參加的行程
  • 抱歉~我們都是從曼谷出發的行程~
    不過~如果您是已經在芭達雅的話~也可以直接在那邊跟我們匯合!
    建議您直接來信 goplaybkk@go-play.com.tw或來電 (02)2776-2618詢問,我們會有專業的客服人員來為您詳細解說及服務喔!謝謝

    曼谷幫 於 2017/06/27 10:34 回覆

找更多相關文章與討論