15874846_379053479113825_2944188845493695995_o.jpg  

by Jimmy

我們的小編Kayla之前介紹了位於通羅區的「曼谷小紐約The Commons」這個文青和潮人愛去的新地點,如果說The Commons是通羅區的太陽,那位於它對面的72 Courtyard可說是通羅區的月亮。

為什麼會這麼形容呢?因為72 Courtyard聚集了許多的酒吧、餐廳、夜店,一到夜晚,打扮時尚的俊男美女們便絡繹不絕的往72 Courtyard聚集,準備享受著曼谷多采多姿的夜晚!


IMG_2127.JPG 

72 Courtyard可說是集合了許多國外知名的餐廳、酒吧與夜店的娛樂綜合體,非常有設計感的建築外觀,雖說方方正正的兩個立方體並不特別顯眼,但內裡卻大有玄機,兩層樓的建築本身呈現倒凹字型,店家坐落在每個角落,中間的庭園區則在和建築物齊高的樹下設置了許多露天座位,不但掃除了建築的冰冷感,更增添了些許的南洋風味;而在二樓區也在各角落利用植物,打造出頗有禪風的綠建築風格。


IMG_2132.JPG IMG_2133.JPG IMG_2136.JPG IMG_2144.JPG

一樓的庭園露天座位區,並沒有特別區分哪個座位是哪個店家的,所以可以買不同家的飲料或餐點坐在這享用

 

IMG_2149.JPG IMG_2150.JPG IMG_2137.JPG IMG_2139.JPG IMG_2142.JPG  

二樓的公共區域也是綠意盎然

現在就來介紹72 Courtyard聚集了哪些店家吧!


Lucky Fish
IMG_2128.JPG IMG_2134.JPG IMG_2135.JPG

很有日式風的Lucky Fish


001.jpg 002.jpg IMG_2158.JPG IMG_2168.JPG  

(部分照片擷取自官網)
原本是大名鼎鼎的Rocket Coffeebar所在地,現在則是Lucky Fish,Lucky Fish位於72 Courtyard的入口處,為餐廳與酒吧的營業方式,主推改良式日式料理,店內裝潢也很有日本式的感覺,尤其是店上方的LED繽紛跑馬燈,第一印象還以為是到了柏青哥店或是秋葉原呢。
營業時間:每日AM10:00-AM02:00
電話:02-3926926
網址:https://www.facebook.com/luckyfishbkk/

Beer Belly
IMG_2156.JPG IMG_2155.JPG  IMG_2153.JPG

Beer Belly位於72 Courtyard一樓,狹長型的開放式吧台有著濃厚的輕鬆美式風格,不論坐在吧台的位置或是坐在戶外區都能感覺很自在,此外Beer Belly也有室內區,附有撞球檯和桌球檯。

Beer Belly的生意非常的好,因為他有20種的知名啤酒可以任君挑選,並在吧台後方的磚牆上用黑板標明每種酒的名稱和酒精濃度,像是泰國的Leo、日本的Asahi或是一些怪怪牌子的啤酒都找的到,而且還可以一次買個一或兩公升,用小型的木桶裝起來,喝起來格外有趣。


IMG_2130.JPG

Beer Belly前的裝置藝術


IMG_2167.JPGIMG_2163.JPG

當天剛好有美女朋友同行,當然要好好喝一杯囉
營業時間:每日PM17:00-AM02:00
電話:02-3927770
網址:https://www.facebook.com/beerbellybkk

Little Bao(已歇業)
IMG_2131.JPG  
這個用粉紅霓虹燈管設計的卡通人物造型就是餐廳Little Bao的商標,Little Bao這家餐廳起源於香港,出生於多倫多的主廚結合了中國和西方飲食,利用半圓形的饅頭,中間夾以多種肉類等佐料,製造成像漢堡的形狀,如果你還是想像不出是怎樣的食物,那我告訴你吧,其實就是改良版的刈包,也就是中國的漢堡啦!

雖說我們對刈包完全不陌生,出國也未必想吃,但光是想到刈包能名揚海外,這也算是不容易的事呢!當然想嚐鮮的朋友當然可以去試試看改良版的刈包是什麼滋味,另外Little Bao還有道必點的經典菜就是酒蒸蛤蠣和油炸漢堡冰淇林喔。


003.jpg 004.jpg 005.jpg  

(照片擷取自官網)
營業時間:每日PM18:00-AM00:00
電話:02-3926922
網址:https://www.facebook.com/littlebaobkk

Lady Brett
IMG_2146.JPG023.jpg 

原開在Sathorn區的Lady Brett在72 Courtyard所開的分店,Lady Brett以桃花心木製的桌子加上皮革長椅,配上深紅色系的裝潢,打造出宛如法國鄉村莊園的用餐環境。

Lady Brett非常擅長燒烤料理,不論是各種肉類,甚至蔬菜或甜點等搭配,都能用燒烤的方式呈現出多元而完美的滋味,此外配上一瓶紅酒,就可享受一個微醺而開心的夜晚!
024 025 026 027 (照片擷取自官網)
營業時間:星期二至星期日PM18:00-AM00:00
電話:02-3927636
網站:http://www.ladybrett.com/

Touché Hombre
015.jpg008.jpg  IMG_2140.JPG IMG_2143.JPG  
Touché Hombre是家提供精緻墨西哥菜的餐廳,起源於澳洲的墨爾本,以80年代文化為主軸,加上拉丁美洲的自由奔放特色,用強烈的色彩和風格營造出如墨西哥食物般嗆辣的用餐環境,尤其是委由奧地利塗鴉大師Nychos所打造的老虎大戰眼鏡蛇的巨幅壁畫,更是展現出多元文化的融合。


006.jpg 007.jpg 009.jpg 016.jpg  

Touché Hombre對墨西菜和飲料都有許多傑出而令人讚賞的表現(照片擷取自官網)
營業時間:每日PM18:00-AM02:00
電話:092-5390990
網址:http://www.touchehombre.com/
FB:https://www.facebook.com/ToucheHombreBangkok/

Toro
IMG_2138.JPG012.jpg  
2005年在波士頓開設第一家的Toro餐廳正式進軍曼谷啦,Toro主推的是西班牙料理和精緻的Tapas小吃。眾所皆知,西班牙的Tapas可以使用任何食材加以變化和組合,形成多采多姿的精彩小吃,而這也正是考驗主廚功力的時候,Toro特地請來原在美國分店的主廚Zack,為大家帶來經典的巴塞隆納風味Tapas!
Toro以拼貼磁磚和後現代工業風格打造出明亮而寬敞的吧台和用餐區,不論是用餐或是在吧台區小酌,相信都能為大家帶來令舌尖雀躍的迷人夜晚!


010.jpg 011.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg  

(照片擷取自官網)
營業時間:每日PM18:00-AM02:00
電話:02-3927790
網址:http://bkk.toro-restaurant.com/
FB:https://www.facebook.com/torobangkok

BEAM
020.jpg 021.jpg 022.jpg IMG_2141.JPG 

(部分照片擷取自官網)
想要享受電子音樂串流全身的快感嗎?想要整夜狂舞不停嗎?那就來BEAM體驗倉庫派對的狂歡和刺激吧!BEAM不同於一般的舞廳Club,音樂類型更偏向於underground和techno,跳動的節拍將帶領您進入更深沉、更細緻的心靈領域、閃動的LED和雷射光束將迷亂你的心智。BEAM會不定時的請來歐洲、美國或亞洲的知名DJ,為大家帶來DJ藝術的極致饗宴。


營業時間:星期三至星期六PM21:00-AM02:00
電話:02-3927750
網址:http://beamclub.com/
FB:https://www.facebook.com/beamclubbkk


72 Courtyard

地址:72 Soi Sukhumvit 55, Khwaeng Khlong Tan Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110
如何去:可搭乘曼谷捷運BTS至Thong Lo(E6)站3號出口出站後,轉搭計程車或摩托計程車前往。

 

延伸閱讀

晃逛「曼谷小紐約 The Commons」一下午,好設計、好咖啡都在這裡

2016曼谷10大熱門夜店指南

結合氣派、舒適、美食、時尚於一身的全新五星級大飯店—Grande Centre Point Sukhumvit 55

 

 

 

創作者介紹
創作者 曼谷幫 的頭像
曼谷幫

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • KKK
  • 想請問一下如果要辦在明年3月去巴達雅
    團員只有5個人,想要有保母車跟導遊
    飯店想住 VILLA那種類型的
    時間大概5天4夜,這樣機+酒+保母車和導遊總共多少錢啊?
  • 依照您的需求,應該是比較類似我們的自組團,
    但是自組團需要有8人以上才可以喔!!!
    或是您可來信 goplaybkk@go-play.com.tw,
    看看我們專業的客服人員能給您什麼意見喔!
    謝謝

    曼谷幫 於 2017/10/11 19:22 回覆