高空吧頭圖  

by Irene

去泰國玩怎麼可以不去高空酒吧感受一下曼谷繁華的夜景!? 跟Irene我一樣,超愛泰國高空吧的請舉手~~高空吧帶給我最棒的感受,莫過於沈浸在浪漫的夜景,一邊看著眼前閃閃發亮的曼谷,一邊暢飲著酒水,解放對日常生活的厭煩感啦!

如果你看過【曼谷夜生活7大活動推薦】不怕無聊,曼谷的夜晚可以這樣玩這篇文章,我毫不猶豫的把高空吧列在推薦的夜生活名單第一名,大概就能夠知道我對高空吧的熱愛了吧?這次特別幫大家整理了7間曼谷高空酒吧口袋名單,希望大家親自朝聖後,也可以體會在高空吧的感動啊~!

 

1. Red Sky Bar

1338874418-2576986565_n   

這間Red Sky非常經典,是曼谷數一數二有名的高空酒吧,也是不少台灣人朝聖曼谷高空吧的首選喔!Red Sky的戶外酒吧區位在Centara Grand Hotel飯店56樓,有名的不只是360度的環景設計,照片裡看到的的半圓拱形裝飾會在夜幕中變色,曼谷閃耀的夜景因此多添加了一些氣氛,也是它的一大標誌。

因為交通很方便,靠近熱鬧的Siam商圈,可以下午先去central world逛街,晚上再來高空吧,行程排起來非常順,也難怪大家那麼愛去這裡!不瞞大家說,其實小編在泰國去的第一間高空吧也是Red Sky唷~

 

1339564551-3925741601_n  

1339564539-3384033318_n  

不過想上Red Sky一覽美麗夜景,可有一點要注意的殘酷現實,就是年齡限制:未滿20歲的未成年人是不能上去酒吧的!雖然55樓也有華麗的餐廳,可是不能上高空吧,也就失去特地來一趟的意義啦!

另外高空吧的酒類飲品單價普遍都不算便宜,加上服務費跟稅金後也是一筆開銷,好在Red Sky 還有Happy Hour,雞尾酒&啤酒買一送一,如果只是想感受一下高空吧氣氛,選對時段前往還能小省一筆~以小編假日過去的經驗來說,說實話真的是擠滿觀光客(沒辦法,店家名聲太大),也不是那麼好找座位!如果真想坐到視野極佳、看起來更豪華的沙發區位置,建議選擇平日前往,或是早點來卡位囉!

 

📍 Red Sky Bar

營業時間:17:00~01:00

地址: 999/99 Rama 1 Road, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand 

 

2. CRU Champagne Bar

cru-champagne-bar_1_slide  

Centara-Grand_CRU-bar_bangkok_800x533  

知道Red sky的人不少,但你知道Centara Grand Hotel裡才不只有Red sky嗎!繼續搭電梯往上到59樓,就到了獨具風格的CRU Champagne Bar啦。這裡可以享受360度的全景視野,景色看起來是超美又遼闊耶!小編自己很喜歡這個香檳吧的格局設計,正中央是吧台,四周座位都可以向外遠眺,不怕看不到晚上美死人的夜景!

 

30474b7a73517744496f  

如果你是會期待高空吧能端出一些厲害的酒的人,那真的很適合來朝聖CRU!這間直接把香檳掛上名字裡的高空吧,怎麼會少了對於酒品的巧思呢?
像上面這杯就是跟法國銷量最高的瑪姆紅帶香檳合作推出的CRU專屬瑪姆N°1粉紅香檳!光看這杯的外表,小編的少女心就醉得一塌糊塗了;其他也有雞尾酒、無酒精飲料,不怕沒有你愛喝的~

 

 image (1)  

maxresdefault (1)  

你看看,傍晚的風景是不是也很美麗?從照片視野看起來,小編私心覺得好像也比red sky更優一些~對了,CRU Champagne Bar一樣有dress code,大家要當有禮貌的遊客,不要穿背心、短褲、拖鞋硬闖喔!另外這裡目前並沒有提供預約服務,小朋友也禁止進入,所以可能就不適合想帶小朋友的家庭前往啦~ 

 

📍 CRU Champagne Bar

營業時間:17:00 - 01:00

地址: Centara Grand at Centralworld 999/99 Rama 1 Road, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand

 

3. Zoom Sky Bar

 1453723803-4171871953_n  

1453723642-1843686804_n  

要說我為什麼那麼喜歡Zoom Sky,不知道是否該先誠實的說我曾經在這裡看過超帥的西方帥哥⋯所以印象非常之好哈哈!但當然也不是只有那麼膚淺啦,Zoom Sky真的是很美!

另外比起其他高空吧,小編覺得Zoom Sky算很好取景了,對著拍照背板上大大的logo按下相機快門,就能馬上打卡說你來過這裡啦~

 

zoom-sky-bar  

Zoom Sky位曼谷Sathorn區的Anantara Sathorn Bangkok Hotel飯店38樓,一樣帶給大家360度無死角的景致,能夠好好享受閃亮的曼谷夜晚~!而且啊,高空吧有DJ放歌也不算稀奇,但這裡有設置一塊小小的舞池區,如果一時技癢想活動活動身體,可以在DJ放音樂時一邊跟著搖擺跳舞啦~不過小編目前還沒看過有人在舞池跳舞就是了XD 可能也是要等氣氛夠High才行!

基本上Zoom Sky沒有dress code,而且只要有大人陪同,小朋友也可以入場,所以也會在這裡看到不少家庭的組合喔~

 

📍Zoom Sky Bar

營業時間:17:30 - 01:00

地址: 38th Floor, Anantara Sathorn Bangkok Hotel, 36 Narathiwat-Ratchanakarin Road, Yannawa, 10120 Bangkok, Thailand

 

4. Sirocco Sky Bar 

 1339563554-3283283643_n  

 1338874403-2522929152_n  

Sirocco Sky Bar也是曼谷數一數二的高空吧,小編只能說就是一個豪華度爆表啊!這間高空吧不但是電影醉後大丈夫2的取景地,還被封為世界三大景觀餐廳之一,連美國知名雜誌也評選它為最受歡迎的餐廳,光看這些名聲跟來頭,大家也能感覺有厲害了,對吧?

也因為這等華麗&高級感,這裏的服裝限制也相對比較嚴格啦!拖鞋、短褲、破褲,這些都是需要避免的服裝喔!但I編是覺得來到這樣的地方,如果要穿著球褲+夾腳拖,大概也會有點自信心低落吧XD 如果想要搭乘地鐵前往的話,可以坐到Saphan Taksin站,再步行或轉搭計程車~

 

distil-bar-at-lebua-4

Alfresco-64_Lebua-State-Tower_800x533   

Sirocco Sky Bar位在蓮花大酒店(Lebua at State Tower)63樓,設計亮眼的蓮花穹頂完全是一大亮點,同時也有可以飽覽曼谷夜景的高度!如果想要好好驚艷第一次去泰國高空吧的朋友,這間拿出手應該是很厲害的!

只是這裡畢竟已經有許多旅遊書、部落格都介紹過,遊客也相對多,如果是打算前往用餐,記得要早早就先預約訂位啊!另外也再提醒大家,酒吧區要年滿20歲才能入場,而且7歲以下小孩禁止入場,就不太適合一家人帶小朋友來囉!

 

📍 Sirocco Sky Bar

營業時間:18:00~01:00

地址: State Tower 1055, Silom Road, Bangrak, Thailand 

 

5. The Roof @38th Bar

top10-rooftop-bars   

theroofat38thbar-bar1   

theroof38_2  

如果想找間隨性點的高空吧,或是臨時起意想來一杯,那沒有dress code的The roof @38th很適合一去!

這間高空吧位在Mode Sathorn Hotel飯店頂樓(也就是38樓),可以360度環顧周圍閃亮的夜色,另外這裡的裝置藝術也很特別,竟然是兩個銀閃閃的人像,小編覺得很有趣,要是有機會拜訪,一定想跟這人像拍張照打卡!

the-roof-38th-bar  

比起前面介紹的幾間超級熱門高空吧,這裡有很大的機率人會比較少,環境應該也是相對更加舒適了些,算是個很適合放鬆跟朋友聚聚、喝酒的小天地喔。

 

📍 The Roof @38th Bar

營業時間:18:00~01:00

地址: 38/F, Mode Sathorn, 144 Sathorn Rd.,  

 

6. Vanilla Sky Rooftop Bar

5be7a787f8ecce24712f59f98075eeb8-rimg-w720-h479-gmir  

DSC07518-1024x683  

曼谷文青時尚的Sukhumvit區其實有不少高空吧,這間Vanilla Sky Rooftop Bar位在35樓,佔據了Compass Skyview酒店頂樓~BTS Phrom Phong站,步行只要5分鐘距離,還算頗為方便,如果剛好住宿在這一區,不想搭車跑太遠的高空吧,那也蠻適合來這裡體驗下高空吧的氣氛,俯瞰Thonglor區的景色喔!

因為高空吧周圍沒有其他阻擋視線的建築物,這裡也可以360度欣賞整座美麗城市~視野還算不錯!

DSC07690-HERO-1-1820x900  

DSC07623-1024x683   

也給大家看看白天的樣貌~雖然Vanilla Sky Rooftop Bar沒有其他高空吧那麼知名,但小編覺得它最大的優點反而正是相對清境的環境,能讓人安靜的放鬆享受夜晚!
另外這裡的服裝規定也沒有其他地方那麼嚴格,
高空吧有提供預約服務,同時也有happy hour!比較可惜的是,酒吧不提供主食,只有部分小吃&點心,如果大家晚上會怕餓,最好先吃飽再前往喔~

還有一點需要注意的是,這間高空吧並沒有直達電梯,要上樓還需要爬一段樓梯,如果隨行有行動不便的旅伴,記得避開喔!

 

📍Vanilla Sky Rooftop Bar

營業時間:17:00~02:00

地址: 36/F, 12 Sukhumvit 24, Klongton, Klongtoey, Bangkok 10110, THAILAND

  

7. Attitude

oihjp89nazVn23Dlavx-o  

visionthai-26984-attitude-bangkok-03-900x600-c-default    

前面介紹的高空吧大多在曼谷市中心,如果想欣賞另一種曼谷夜景,我會推薦在昭披耶河邊,可以同時欣賞河邊景緻跟Asiatique摩天輪的私心口袋名單—Attitude~
如果你對曼谷還算熟悉,那應該認識AVANI Riverside Bangkok這間飯店吧?Attitude正是位在這間厲害飯店26樓的酒吧!

 

7f1b528a2349c95f7b7e6da2858e14b2  

attitude-rooftop  

AVANI_Riverside_Drone  

26樓聽起來好像不是很厲害,但即便高度不是很驚人,從室內空間看出去,就可以欣賞碼頭夜市周邊美麗夜景的Attitude室內座位區,完全是雨天的好備案!總覺得從這裡望著有點距離的喧鬧市區景緻,會給人一種與世隔絕的美感~總之,這間Attitude跟其他高空的不同,就在於多了更成熟而別緻的感覺!

 

📍Attitude

營業時間:17:30~01:00

地址: AVANI Riverside Bangkok, 257 Charoennakorn, Thonburi, Bangkok 10600

 

呼,終於跟大家分享完Irene我的口袋名單啦,其實上面有幾間我還沒去過,很期待之後有機會朝聖!好奇看完文章的大家,最喜歡這次介紹的哪間高空吧呢?
能在閃閃發光的曼谷夜景中飲酒,完全是我這個愛喝酒的人的心頭好~~
如果大家有私藏的厲害高空吧口袋名單,拜託也一定要跟我分享啊!

  

延伸閱讀:

曼谷幫福袋系列機+酒自由行。原來泰國自助可以這麼簡單~

曼谷三大新興人氣高空吧超級比一比 -- 今晚你想選擇哪一間? Hi So Bar、Octave RooftopLounge & Bar、Zoom Bar

【曼谷夜未眠】一次報三家高空吧:Above Eleven、Cielo Sky Bar、Walk(Centara Watergate)

 

|想看更多曼谷幫精彩分享?|

曼谷幫粉絲團 / Instagram / YouTube

  

本篇圖片來源:網路

 

創作者介紹
創作者 曼谷幫 的頭像
曼谷幫

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 人帥真好
  • 去曼谷就是要到高空酒吧看夜景喝酒^^
  • 同意!!

    曼谷幫 於 2018/10/09 11:10 回覆