曼谷幫福袋機加酒-過年版 時尚曼谷+華欣2晚 Ace Of Hua Hin Resort 五星級度假村.gif

 

機加酒內容:

曼谷+華欣6天4夜機加酒自由行,搭配酷鳥出發 (含行李托運20公斤)

入住飯店:

曼谷四星級 Mandarin Hotel Managed by Centre Point 2晚

華欣五星級 Ace Of Hua Hin Resort 2

(飯店均含早餐)

 

福袋贈品:

1. 曼谷機場-飯店專車來回機場接送(每人價值900元

2. 曼谷飯店-華欣飯店專車來回接送(視人數多寡,每人價值約1000~3000元)

3. 獨家贈送 曼谷幫華欣一日遊交通(每人價值約800元)

4. 每人贈送一張4G上網卡,內含7天Wi-Fi上網+100元通話費(每人價值250元)

5. 泰簽幫你辦到好,免收代辦費(每人價值200元)

6. 200萬旅責險(颱風也賠)+ 20萬醫療險

7. 贈送曼谷幫專屬VIP卡(幫你代訂餐廳、Spa,並享有打折)

8. 專屬電話導遊,全程carry你的泰國行,提供即時中泰翻譯,遇到任何問題,隨時打來求救(無價之寶)

出團日期:2/5~2/9

機加酒報價:26500元

 

詳細介紹: 

▍台北-曼谷酷鳥來回機票 ▍

XW - 181   06:05 ~ 08 : 55

XW - 182   02:25 ~ 07 : 05

請注意:

1.機票含免費託運行李20公斤,及手提行李7公斤(最多1件)。如需加購公斤數,請主動告知(請於報名時一併告知,若未主動告知,則視為無此需求),收費標準為:5公斤 - 140元、10公斤 - 330元、 15公斤 - 510元  、20公斤-880元(以上皆為單趟)。若公斤數購買不足,現場超重每公斤將被加收550元。

2. 不含機上餐點

3. 團體機票無法選位,需依照航空公司配置的座位

4. 嬰兒票(0~2歲)單趟1700元,來回3400元,需在開票前一起預定完成

 

▍下榻飯店 ▍

Day1~Day2 -- Mandarin Hotel Managed by Centre Point   四星級飯店  

01 Mandarin Hotel Managed by Center Point.jpg  

02 01 Mandarin Hotel Managed by Center Point.jpg   

Mandarin Hotel Managed By Centre Point雖然不是那大名鼎鼎的Mandarin Oriental(東方文華)酒店,但就價格和便利性而言,其實是間CP值不差的飯店。 

飯店整體環境氣派而舒適,服務和住宿都給人溫暖親近的感覺,尤其每間房都備有微波爐更是貼心,對宵夜族來說非常實用!公設部分有健身房、室外游泳池,知名的連鎖 Spa 店 Let’s Relax 也在飯店內設有分店,不必特地往外跑就能享受到。 

步行至最近的MRT捷運Sam Yan 站只需 5 分鐘,距離熱鬧的Silom夜市、MBK商場、Siam商圈等皆只需5~15分鐘車程,交通算是相當方便!  

※只提供一大床房型

 

Day3~Day4 -- Ace Of Hua Hin Resort    五星級度假酒店  

1128-2.jpg 

1128-1.jpg

連鎖的五星級Ace Of Hua Hin Resort飯店高雅而華麗的坐擁在寧靜的華欣海灘旁,歐風現代式的裝潢呈現出開放而優雅的氣質,飯店房間寬敞,摩登明亮的舒適色調完全營造出度假的優閒感。飯店設施有室外泳池、兒童泳池、專屬海灘、Spa按摩、健身房、三溫暖、兒童娛樂室、餐廳、酒吧、咖啡店、圖書室、和免費的WiFi無線網路,打造出全方位的度假空間。  

Ace Of Hua Hin Resort飯店距離華欣地標火車站和市區夜市約17分鐘車程,距離復古的華欣老街Plernwan約10分鐘車程,離華欣小威尼斯約3分鐘車程,交通還算方便。  

網路:房間內有免費Wi-Fi環境  

飯店介紹:不管你是要避寒、避暑、避老闆,來華欣的五星飯店Ace Of Hua Hin Resort就對了 

 

▍廊曼機場-飯店來回接送 ▍

Day1:廊曼機場 → Mandarin Hotel Managed by Centre Point ,接機時間►09:00

Day5Ace Of Hua Hin Resort Hua Hin → 曼谷Siam商圈Big C門口,搭車時間►12:00(途中,預計12:45至休息站用餐,視抵達時間而定,用餐時間一小時)

           曼谷Siam商圈Big C門口 → 廊曼機場,送機時間►23:00

 

▍華欣飯店-曼谷飯店來回接送  

Day3Mandarin Hotel Managed by Centre Point  → Ace Of Hua Hin Resort Hua Hin 搭車時間►12:00

 

來看看曼谷幫最專業,服務最周到,軟硬體最舒適的保母車~~

 

 

▍獨家贈送 曼谷幫華欣一日遊交通  

Day4Ace Of Hua Hin Resort Hua Hin大廳集合,搭車時間►12:00

นั่งกินลมชมเขาวัง

華欣

組圖  

這個機+酒福袋特別贈送華欣一日遊交通,幫大家解決在華欣景點移動的煩惱喔~

第四天中午12:00大廳集合出發,走跳華欣經典必去的好幾個景點!

12:00 Ace Of Hua Hin Resort Hua Hin大廳集合 → 12:45~13:30 Ban Nunthawan 午餐自理 →  14:00~14:40 拷龍洞  →  15:00~16:00 拷汪宮  → 17:00~17:45 Seenspace Hua Hin海灘文青廣場  → 18:15~19:00 Plearn Wan華欣老街 → 19:30~21:00 CICADA週末創意市集 → 21:00 上車返回飯店 

參考連結: 

曼谷幫深度1日遊-- 文青華欣

Plearn Wan往日情懷 -- 華欣老街

消磨時光好去處 -- 華欣夜市 Chatchai Night Market 

跟著泰國網紅玩華欣:必去「Seenspace Hua Hin海灘文青廣場」,帶你逛最美5家小店,打卡海景無邊際泳池!

 

一人一張電話卡,含100元通話費 + 7天4G上網吃到飽 

S__2810000

電話卡最主要功能就是打給電話導遊和上網。true move電話卡開卡容易,內含100元通話費,通話費率超低,打國際電話也很便宜,同時還內含7天4G無線上網吃到飽,讓你走到哪,打卡到哪,隨時都能在線上與朋友互動!

詳情參考: 低頭族看過來!泰國DTAC手機開卡 & 上網操作設定

  

▍獨家!自由行懶人包服務 

25E8ADA2-09D8-45E5-A104-6C3092EB4B92.jpg

曼谷幫獨家設計的自由行懶人包,可說是整個福袋裡的無價之寶!

・台灣唯一 中泰文電話導遊服務
   在泰國旅遊期間,從餐廳訂位、即時中泰翻譯、即時資訊詢問⋯,
   只要有任何需要幫忙的地方,隨時都可以打給你專屬的電話導遊哦!

・只送不賣的曼谷幫VIP神卡
   想去超受歡迎的光海鮮餐廳大嗑一頓,或到頂級品牌Oasis Spa享受舒爽按摩?
   知名餐廳&SPA按摩,最低5折起,還能直接幫你預約喔!

・幫你排行程(如有需要,請主動向客服人員索取) 

・旅遊諮詢及完整行前準備 

代辦泰簽(免收代辦費)

200萬旅責險(颱風也賠)+ 20萬醫療險

加購一日遊可享200元折扣 

詳情參考:泰國自由行的獨門利器 -- 自由行.懶人包

  

看完介紹,有沒有覺得這個機+酒自由行福袋真的一整個hen福啊!
而且只要人數達2人就一定可以成行喔,不論是心動想馬上下手,還是有任何問題想問,都快點跟我們聯絡吧!
 

  

出團日期:2/5~2/9

機加酒報價:26500元

 

與我們聯絡

客服信箱:goplaybkk@go-play.com.tw(週一至週五來信24小時內必回覆)

客服專線:02-27762618(請於週一至週五 9:15 ~ 18:00 來電) 

延伸閱讀:走跳旅遊成員介紹

 

注意事項

1. 兩人成行,若人數介於2~3人,則採用4人坐或6人坐車型

2. 嬰兒及不佔床小朋友除機票外,酌收1000元交通費及早餐費

3. 每人贈送ㄧ張電話卡,內含100元通話費,並加贈4G無限上網,讓你走到哪,打卡到哪。

4.團費沒有包含泰簽規費(1200元),但我們會主動幫您辦妥並免收服務費,辦理泰簽需要2天的工作天,以郵寄方式辦理。

5. 報名後若因故取消,退費金額依定型化契約規定為準

6. 若報名人數為一人,需單獨入住雙人房,但需補貼飯店價差

7. 贈送200萬責任險+20萬醫療險(連遇到颱風飛機延遲也有賠喔)

8. 為保障同行旅客之權益,超過集合時間15分鐘以上未到者,視同自行脫隊,司機可逕行出發前往下一景點(機場前往市區接送等待時間為一小時半),脫隊者需自行返回曼谷或下一景點,恕不退費

9. 保姆車的座位數量固定,走跳旅遊會依照旅客報名順序安排車輛與座位,恕無法絕對保證同組報名的旅客能坐在同台車

10. 泰國是個習慣付小費的國家之一,而付小費是一種禮儀!提供您一些需付小費的地方,例如泰式按摩或SPA約100泰銖,床頭小費一間房間每天約20泰銖,交通車司機每人每天約20泰銖。

 

 

創作者介紹
創作者 曼谷幫 的頭像
曼谷幫

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()