華欣秘境塔魯島玩水度假:8/16、9/6、9/20、10/4 朝聖秘境,報名9月團加碼送泰簽!

11/112/13季節限定秘境雙島團,帶你前進象島、狗骨島,錯過再等明年!

#曼谷幫最熱門、今天不報明天滿團19800小資團:【芭達雅小資】曼谷+芭達雅+天使暹羅劇場【華欣小資】曼谷+度假勝地華欣【華欣小資】曼谷+華欣+安帕瓦水上市場【安帕瓦小資】曼谷+安帕瓦水上市場

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1245) 人氣()

0119_-5.jpg  

第一次走跳泰國自由行,想知道【曼谷必去、好吃好玩的景點】在哪裡嗎?
小編可是為大家精選了出發曼谷前的十大必看懶人包🇹🇭
本篇還有曼谷幫所有文章總整理!讓大家一次掌握泰國人氣景點、美食!出國前把這篇讀過一遍,就不用再為行程做功課而頭痛不已啦~~

  十大懶人包!  【曼谷幫精選文章】
 1

走跳泰國實用攻略,行前必讀

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

2019

對機加酒自由行的人來說,安排1.2天的一日遊去曼谷近郊玩,絕對是最划算、最輕鬆的旅行方式了。

坐上曼谷幫的舒適保母車,上車吹冷氣下車看風景,不用煩惱去哪吃飯、會不會迷路坐錯車,直接避開旅行小詐騙,還有導遊陪你爸媽爺奶聊天,何樂不為呢!

連熱愛背(折)包(磨)旅行的小編,走過一次曼谷幫一日遊後就回不去了,這樣真的好輕鬆啊!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(761) 人氣()

機+酒首圖-new  

👉報名6/1~10/26虎航5天4夜機加酒組合,再送深度一日遊(任選一團),小編超推:歡樂安帕瓦水上市場一日遊,含大頭蝦燒烤啤酒吃到飽耶~

 

想去泰國自由行又沒時間好好規劃?讓曼谷幫專人替你搞定機+酒吧~

曼谷幫深耕泰國近20年,在台北、曼谷兩地皆有公司,可說是最懂泰國的旅行社啦!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1441) 人氣()

DSC08938-tile-1.jpg

by Kayla

你跟我一樣,對港式燒臘的脆皮燒肉情有獨鍾,每次點燒肉飯都覺得肉吃不夠嗎?

那你一定要來試試曼谷最銷魂的Mr. Jo Crispy Pork」,自己吃一整盤,好脆好滿足!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

f8

by Jimmy

許多人剛聽到喀比(Krabi)時,都會誤認喀比是座島,但真實情況是喀比其實是”半島”,是與大陸相連的。面對安達曼海的喀比府,周圍有一百三十幾座島嶼,與普吉島遙遙相望,中間是有名的披披群島,豐富的島嶼資源提供了相當多的跳島旅遊行程,幾乎可說是一島一沙灘,各有各的美,今天就來介紹最熱門的兩條跳島一日遊路線吧。

 

★披披島+四島一日遊(Koh Phi Phi+4 Islands)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 sssss    

by Irene

曼谷景點超級多,大家第一次去曼谷玩,可能會選擇比較經典的景點,像是水上市場、鐵道市集、河濱夜市⋯等等;但如果你跟Irene我一樣是走文青路線,其實曼谷還有不少值得探索的小眾文青景點!今天就是要來跟大家分享我自己私藏的曼谷文青地圖口袋名單啦!

 

1. Open House 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

21

by hanny

如果你曾經看過曼谷幫介紹過的Veranda Resort And Spa Hua Hin飯店,也被她獨特的美麗所吸引,那這一間同系列的五星級Veranda Resort Pattaya想必會更抓住你的心。

 

飯店以走進海底世界的意象為靈感,從大廳到房間的每一個細節設計,都要讓你猶如真正來到了一座海底天堂。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2  

by Jimmy

丹能沙朵水上市場大家一定很熟悉吧?!這個超經典的景點相信有來過泰國的朋友大部分都有去過,或是尚未來過泰國而計畫前來的朋友也會把它列入必去行程之一!但大家知道丹能沙朵並不在曼谷,而是在叻丕府這個省份?對於叻丕府又有哪些好玩的景點呢?現在就跟著我們的腳步去慢慢探索吧,這次先帶大家來探索一間有著80年歷史的老房子,而且園區內有著非常豐富老骨董蒐藏的Baan Pong One-wan บ้านโป่งวันวาน吧!

LRG_DSC05903

Video Baan Pong One-wan

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頭圖-1.jpg

by Kayla

女生來洽圖洽,不買幾個包怎麼能回去!

小編走到鐵腿幫你逛出精華,嚴選洽圖洽13家風格截然不同的包包店,價位囊括100泰銖到3950泰銖,一定有你的店!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()