#詢問度最高的2020過年團熱騰騰出爐中~有12套超頂級豪華的「樂不思鼠過年團」任你選,帶你吃米其林大餐住五星級飯店,10/31之前報名還送你價值1200元的泰簽喔~(詳情請點我)

#10/25、12/6、12/18華欣小資團、11/2、11/30芭達雅小資團,原價19800元,限時下殺18800元!另有多團送泰簽,數量有限,要搶要快!

#跨年團上架囉~~~曼谷幫讓你奔向2020只要23800元起,還帶你High翻一整個跨年夜!(詳情請點我)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1260) 人氣()

2019 機+酒首圖    

 

號外!!即日起 ~ 明年 1/15 虎航機加酒全面下殺9900元(含稅),再送你曼谷機場來回接送 or 經典一日遊 2選1 + 每人一張4G上網卡!

(詳情請看我)

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1466) 人氣()

0119_-5.jpg  

第一次走跳泰國自由行,想知道【曼谷必去、好吃好玩的景點】在哪裡嗎?
小編可是為大家精選了出發曼谷前的十大必看懶人包🇹🇭
本篇還有曼谷幫所有文章總整理!讓大家一次掌握泰國人氣景點、美食!出國前把這篇讀過一遍,就不用再為行程做功課而頭痛不已啦~~

  十大懶人包!  【曼谷幫精選文章】
 1

走跳泰國實用攻略,行前必讀

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

2019

對機加酒自由行的人來說,安排1.2天的一日遊去曼谷近郊玩,絕對是最划算、最輕鬆的旅行方式了。

坐上曼谷幫的舒適保母車,上車吹冷氣下車看風景,不用煩惱去哪吃飯、會不會迷路坐錯車,直接避開旅行小詐騙,還有導遊陪你爸媽爺奶聊天,何樂不為呢!

連熱愛背(折)包(磨)旅行的小編,走過一次曼谷幫一日遊後就回不去了,這樣真的好輕鬆啊!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(766) 人氣()

IMG_9545.JPG

by Kayla

你聽過麗貝島(Koh Lipe)嗎?也有人稱她李白島,譯名不同,但都是在講這個位於泰馬邊境,要從泰南大城合艾前往的美麗海島

老實說,她真的挺遠的,但也真的挺美的!值得想玩深度泰國的你去一次看看!對了,她附近最知名的海島,其實是馬來西亞的蘭卡威,這樣你就知道她有多國境之南了吧~

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

63  

By Frank

泰國的海鲜燒烤對於國外來的朋友總是充滿了吸引力,不光是遠近馳名的大頭蝦或是泰式

螃蟹料理,沒有品嘗到就好像沒有到過泰國一樣。

今天我們帶大家來一家隱藏在曼谷南區Rama 2 rd (拉瑪2路)巷弄內的海鮮燒烤店Yok Talay

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

43483683_1967987519923916_1319961162229481472_n

by Irene 

如果要Irene我選一個在清邁最喜歡的市集,那絕對就是主打手作創意又兼具清邁獨有慢活感覺的週日文創市集—Rustic Market了。當大家只知道往週六、週日夜市去,你卻超內行的知道這個超有特色的文青市集,身邊的人可都要對你投以佩服的眼光啦!

其實呢,在同樣的JingJai Market場地,週六跟週日分別會舉辦Hobby Market和Rustic Market兩個不同的市集。Irene我這次朝聖的是主打手做&特色服飾的Rustic Market;而週六的Hobby Market聽說會以有機蔬菜、農產品販售為主~部分店家其實週六跟週日都會出動擺攤,所以不管選哪天來逛逛其實都很可以!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酷鳥 123-128

2020過年一共放七天假,農曆年假你想怎麼過呢?整天窩在家打麻將,還是花少少錢來一趟頂級泰國之旅?

曼谷幫準備了12套超豪華行程,團費從兩萬多到四萬出頭不等,曼谷幫過年團的團費一向是業界最低,相信多比幾家您就知道。而且不止價錢便宜,我們還要讓你吃好、睡好、玩好,保證”樂不思鼠”到大喊不想回家啦!!!

我們要帶你吃一客2500元的泰國米其林推薦餐廳大餐、爽住嚴選優質飯店、超越五星的享受,全程沒半點需要自費的地方,讓你家人朋友都誇獎!從熱門景點曼谷、芭達雅、華欣、沙美島一路玩翻到秘境甲米、狗骨島、象島、塔魯島,保證一定讓你找到喜歡的行程。

而且10/31前報名,還免費送你價值1200的泰簽,過了10/31就不確定了,可能繼續送,也可能不送,有興趣的朋友就快去別家看看比一比,下好離手,以免喜歡的行程額滿就來不急囉!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC05356    

by Jimmy

恰圖恰假日市集可說是觀光客超愛的血拚地點,不僅可以買到各式各樣的商品,而且商品設計感十足,價格又親民,總是吸引不少回頭客到此掏寶,一定要買好買滿才肯罷休。

不過在恰圖恰假日市集血拚也是要花不少力氣的,怎麼說呢?第一、市集內沒有空調,在擠滿人的狹窄走道間穿梭,光是溫度就不知升高了幾度。第二、市集內雖有餐廳和攤販,但數量上來說要滿足逛市集的人潮還是有所不足,吃個飯搶位子和打仗沒兩樣。第三、廁所的味道…。第四、市集只在周末營業,要是錯過會讓人有想延機票的衝動。

DSC0535901

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LRG_DSC09083

by Jimmy

甲米府(Krabi กระบี่),又可稱為喀比,是泰國南部的探險天堂,為什麼這樣形容呢?因為甲米府擁有一百三十多個離島,其中最有名的就是PP群島Koh Phi Phi,很適合在各個島嶼之間跳島,享受大大小小不同的沙灘。此外甲米府境內多為喀斯特地形,奇峰怪石林立,這裡也是攀岩運動的聖地,或是也可在此進行紅樹林划獨木舟探險、叢林飛索等運動,還可以享受溫泉泡湯的樂趣!當然除了徜徉在大自然之間外,在熱鬧的奧南海灘Ao Nang Beach旁,大大小小不同等級的飯店任君挑選,餐廳和商店也是一家挨著一家,好吃、好逛、好玩這樣的形容詞用在甲米府絕不為過!

 

001

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()