222222.png


親愛的曼谷幫好朋友,大家好!
這陣子武漢肺炎疫情的消息滿天飛,很多想去泰國旅遊的朋友有很多疑慮,例如「泰國目前狀況如何?」「去泰國玩到底安不安全?」「曼谷幫有什麼防疫措施呢?」....諸如此類的問題,我們會在本篇盡全力將資訊整理起來,並持續更新泰國最新的疫情狀況讓大家知道唷!


曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

出國在外,卻一「罩」難求嗎? 

# 即日起,凡參加任一 minitour 行程,每團每人贈送 2 個口罩!~ 防疫做好最重要,曼谷幫挺你的健康 ~

# 3月以後所有行程一律加碼送泰簽,現賺1200 元,數量有限,要搶要快!

#一上架就好評不斷的全新度假行程,帶你入住貴婦熱愛的五星級度假村 Rest Detail Hotel,超值團費竟然只要 19800 元起!看你喜歡放空行程華欣五星度假兩晚小資團】還是【曼谷玩好玩滿+華欣五星度假】,花小錢感受頂級體驗趁這次

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1271) 人氣()

2019 機+酒首圖    

2020年 3 月全時段,虎航來回機票只要3990元(含稅)!再加碼送『免服務費代辦泰簽』(價值200元),數量只有100張,售完為止!
 

2020年 3 月全時段,虎航機加酒5天4夜只要7900元(含稅)!還要送你多項福袋好禮~

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1474) 人氣()

2019

對機加酒自由行的人來說,安排1.2天的一日遊去曼谷近郊玩,絕對是最划算、最輕鬆的旅行方式了。

坐上曼谷幫的舒適保母車,上車吹冷氣下車看風景,不用煩惱去哪吃飯、會不會迷路坐錯車,直接避開旅行小詐騙,還有導遊陪你爸媽爺奶聊天,何樂不為呢!

連熱愛背(折)包(磨)旅行的小編,走過一次曼谷幫一日遊後就回不去了,這樣真的好輕鬆啊!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(771) 人氣()

IMG_E3376-tile-1.jpg

by Kayla

你吃過粿汁嗎?Kuay jup 通常被翻譯為粿汁或粿雜,例如中國城的亞綠粿汁,基本由各種豬內臟和豬肉片、脆皮燒肉,配上捲成筆管狀的QQ粿片,倒入微辣的胡椒清湯,就是一碗美味的豬雜湯麵了。但是我自己朋友滿多人不吃豬雜,像豬肝豬肚或豬腸之類,或是像我一樣偶爾吃但很挑味道。

這樣一來,吃粿汁最安全的搭配就是「燒肉」啦~

上次有發一篇曼谷最強脆皮燒肉—Mr. Jo Crispy Pork,讓人覺得什麼湯頭、其他的內臟類、粿片都不重要,脆皮燒肉才是粿雜湯的本體!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5

by Jimmy

甲米府(喀比/Krabi)的「奧南海灘 Ao Nang Beach」 非常熱鬧,在這裡可以找到各式各樣的餐廳,不論是泰式、西式、中式、日式、中東料理或速食餐廳,多到會讓人眼花撩亂無所適從。

但沒關係,我們在此幫大家去蕪存菁,挑選了 2 家餐廳介紹給大家:

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

as.png

by Irene

想找一間設計風格與眾不同,又極富精緻美學的曼谷飯店嗎?Irene 我覺得住過2019年11月才開幕的 Aspira One Sutthisan 後,我會很推薦給喜歡特色住宿的你!這間飯店離 MRT Sutthisan 站超近,僅有 100 公尺左右的距離,走路 1~2 分鐘就可以到,要靠大眾運輸移動,去逛逛匯狂夜市或是前往 Terminal 21 都很是方便!

怕大家不清楚,Irene 我說明一下,其實 MRT Sutthisan 站就在 MRT Huai Khwang 的下一站,所以不管是要到匯狂夜市、象神廟、光海鮮、建興酒家、拉差達火車夜市、The Street 商場、BIG C 賣場或是 Esplanade 百貨等都不會太遠,要想去洽圖洽周末市集。也只要搭 MRT 再坐個3站就到了(連換線都不用),可以說是相當方便呢!更別提附近生活機能也不錯,步行到飯店巷口附近就有兩間7-11,晚上想掃貨回飯店超方便!其他還有路邊攤、美髮店⋯等店家唷~

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1580955812039.jpg

83662048_2806418862747440_5841589082328662016_o.jpg

By Jimmy

泰國是個觀光國家,在武漢肺炎蔓延之際,泰國政府和民間自然不敢掉以輕心,而機場是每個國家的大門,曼谷的兩大國際機場-素萬那普國際機場及廊曼國際機場更是需要嚴格把關,就像戴口罩般,不僅保護自己的國人也保護其他國家的旅客,就讓我們帶大家來看看泰國機場和曼谷市內各大景點的防疫措施吧!

延伸閱讀:【重要公告】泰國的武漢肺炎疫情最新消息(不斷更新)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

+50

by Hanny

可能很多人不知道,芭達雅的觀光區主要被分成了芭達雅海灘與中天海灘兩大區域,喜歡熱鬧逛街夜生活的人,Hanny 會建議住在芭達雅海灘區,這裡有芭達雅最大的 Central 百貨、最多人看的人妖秀、最 18X 的 Walking Street、最新最熱門的 Terminal 21 Pattaya.....;但如果你是單純想要享受假期、享受陽光海灘、享受放鬆生活的人,那入住中天海灘區會比較適合你。

因為中天海灘距離芭達雅市區大約要 20-30 分鐘車程,因此這一區的飯店大多是各項設施都相當完善,讓你一整天賴在這也都不無聊的超高檔享受。

像是這間 Renaissance Pattaya Resort & Spa,就是位在中天海灘區,也是近期 Hanny 認為芭達雅最棒、最值得推薦的五星級飯店,更是親子度假最棒的選擇之一喔!!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09871-tile.jpg

by Kayla

 

Bang Saen Beach(常譯作邦賢、邦盛、班賢海灘),大約離芭達雅半小時車程。

從曼谷前往邦賢比芭達雅更近,從曼谷市區到邦賢約 1.5 小時,是泰國大學生常來的度假海灘。這裡的海景跟芭達雅有點類似,而優點是路上外國觀光客極少。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()