IMG_2586.JPG 

by Melody

相信每個女生一定都喜歡公主般的享受與體驗,包含我也不例外喔!

當我知道這次的旅途中可以走到這個人人推崇的景點時,我的心情興奮不已,巴不得一到曼谷馬上先到這兒報到,終於讓我等到出發那一刻了!
既然他給大家的是公主般享受,不免俗的,Melody也悄悄替自己換上小洋裝,好讓自己融入這樣的情境之中喔!

要到這樣一個特別的飯店,當然也有個特別的方法,首先,我們出發到了碼頭,大家一定覺得很奇妙,喝個下午茶怎麼會到碼頭呢?不說您可不知喔,這可是曼谷沿河岸邊五星級飯店的特色喔,有許多飯店都是在河的另一端,為了讓顧客方便,幾乎每家飯店都有個人的接駁船在接送喔,於是我們搭上了Oriental古色古香的船,開始這個公主般的旅程囉!

 

 page.jpg

下船的那一刻,看到了充滿古典風味的飯店,心裡想說,這飯店的風格好像跟”公主”無法畫上等號ㄟ,讓我迫不及待的想趕快進去,進入飯店的過程中,經過一條綠蔭小徑,從這兒開始我感覺到些許的悠閒時光,開始有喝下午茶的FU囉,當然在這漂亮的小徑上大家一定要拿著相機狂拍照,捕捉美麗時光,慢慢的就走近建築物囉~

 

 DSC07452.JPG

哇!好美的房子喔,好像身在歐洲的感覺,白色的屋子搭上綠色植物,讓人不自覺得放鬆,進入屋子的那一刻是無比的期待,盡入眼底的是華麗裝潢,猶如皇室的家具,以及充滿歐式風格的餐具…等,終於輪到我們就坐囉,我們坐在一個用鮮花佈置的下午茶區,那兒的建築是挑高的,不會讓你有壓迫感,還有現場彈奏的音樂,可以輕鬆讓你自在的喝著下午茶談心。

 

IMG_2563.JPGIMG_2599.JPGIMG_2564.JPG

這兒的下午茶有很多選擇,不同風格的下午茶套餐,有英式傳統、泰式傳統…等,以及一些單點的糕點類,因為這裡的環境時在太夢幻,我根本無法定下心點餐,把這重責大任交給曼谷通Johnny吧!
我就到四處看看,如此夢幻的佈置,喔…真想住在這裡面耶!

 

DSC07448.JPG

參觀完環境,我們的餐點來了~ 哇!哇!這是什麼樣的組合阿?看了真是讓我忍不住想動手,但是…(有人出聲阻止了)

ㄟ..忘記要為大家先拍照了,趕緊停下我的手,給大家個先睹為快吧!這點心盤應有盡有,有鹹口味的吐司夾心、新鮮水果蛋糕、提拉米蘇、手工點心蛋糕…等,當然還有一壺讓您可以RELAX的花果茶及透心涼的冰茶,這冰茶裡的冰塊可是用新鮮茶飲冰凍的喔,讓您在喝茶的過程中不會因為冰塊溶化而影響茶的品質喔!一整個下午充滿公主的享受,無比的悠閒時光,是不是心動了呢?

 

IMG_2590.JPGpage2.jpgIMG_2579.JPG

相信大家跟Melody一樣,對於下午茶的感覺都是在五星級飯店的餐廳裡,從來沒有過是在一片寂靜綠蔭小徑中,更沒想過會是讓您置身歐洲的感覺,期待大家可以和Melody一起來體驗這公主般的饗宴喔!

 

IMG_2555.JPG 

 

※2016/08/18更新:目前消費每人需點一份下午茶,每份1450泰銖,加稅後1,707泰銖

營業時間:12:00-18:00(下午茶部分)

如何去:搭乘BTSSAPHAN TAKSINS6)站下車,到旁邊的碼頭搭乘東方文華的免費接駁船,或是搭計程車前往

地址:

電話:+66 2 659 9000

網址:

 

延伸閱讀

【曼谷新玩法】昭披耶河全攻略 + 碼頭渡輪介紹

夏日冰品大亂鬥--曼谷四大創意冰館攻略 ( iberry、Melt me、GELATE、Icedea)

別處吃不到的 Erawan Tea Room泰式下午茶點大剖析

 

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

留言列表 (16)

發表留言
  • dvdfox
  • 很喜歡你的文章要好好加油
  • 謝謝你的打氣,要常常來留言喔^^

    曼谷幫 於 2010/10/02 08:26 回覆

  • Blue
  • 曼谷東方文華的的氣氛真的很棒
    完全是一個去到曼谷非去不可的地方:)
  • 你說的完全正確
    只希望不要過一陣子越來越多人跑去變成一位難求就好了

    曼谷幫 於 2010/10/02 08:37 回覆

  • wishomakase
  • 劫機大老闆..你女友未免也太正點了ㄅ!!!
    難怪每天笑嘻嘻
    呵呵
  • 謝謝你的讚美!!
    我跟她預計明年要結婚了,到時要來喝喜酒喔

    曼谷幫 於 2010/10/07 14:01 回覆

  • vic
  • 那就先恭喜你們囉.................
  • 謝了~ 阿匡兄

    曼谷幫 於 2010/10/07 23:48 回覆

  • wishomakase
  • 原來你要賺我紅包錢喔
    海撈一票ㄇ?
    你家的錢粉難賺喔..都要吐還給你ㄛ
    呵呵..

  • 別這麼說嘛

    不然我另外烤一隻明蝦給你吃^^

    曼谷幫 於 2010/10/09 00:07 回覆

  • chenkalan
  • 我要 去泰國好好玩他請幫我找當地會玩的導遊
  • 眼前不就有一個了嗎?

    曼谷幫 於 2010/10/28 17:13 回覆

  • 悄悄話
  • 皮皮
  • 你的分享都好讚喔!!^^對自助旅行幫助很大!
    東方文華下午茶是否真如網友們分享的不能訂位呢?

  • 謝謝妳的鼓勵
    東方文華下午茶真的不給訂位ㄝ,實在很硬
    而且聽說漲價了,其實你也可以考慮去凱悅下午茶,又便宜(ㄧ人250) 又近(四面佛旁邊)又好吃(有十幾種泰式茶點,台灣絕對吃不到)

    曼谷幫 於 2011/06/29 10:42 回覆

  • 芊芊
  • 这一顿下来大概要多少钱啊 ?
  • 一份下午茶套餐 兩人享用的話(第二人要另外多點一杯茶)加上稅金及服務費後 大約1700元左右

    曼谷幫 於 2012/02/13 01:06 回覆

  • 悄悄話
  • 露露
  • 請問一下~下午茶的時間是幾點到幾點呢?
  • 公主般的下午茶宴是從中午十二點到下午六點喔!但酒店有特別活動就會到下午五點。謝謝

    曼谷幫 於 2012/10/24 11:27 回覆

  • 美
  • 請問它現在還是不開放訂位嗎?? @@?
  • 現在它可以接受訂位了,不過好像要至少提前兩星期訂位喔!

    曼谷幫 於 2013/05/10 02:39 回覆

  • 美
  • 好的~~~謝謝解答~~~^_^
  • 不用客氣,希望對妳有幫助

    曼谷幫 於 2013/05/10 16:31 回覆

  • 訪客
  • 請問有2016的最新價格及消費方式嗎?
  • ※2016/08/18更新:目前消費每人需點一份下午茶,每份1450泰銖,加稅後1,707泰銖

    曼谷幫 於 2016/08/19 15:56 回覆