[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
促銷專區&公佈欄
★ 泰國免簽證費最後倒數13天~~泰辦處最後收件日為11/7(五),但因旅行社也需時間作業,所以我們的最後收件日為11/3(ㄧ),想省錢的朋友請把握最後良機喔

1355468040-1397539967_l  

 

by Jimmy

這半年來在曼谷掀起一陣狂潮的Asiatique The Riverfront,經過了半年多的試營運,終於在2012年的5月正式開幕囉。這段期間已經有不少網友PO文介紹過了,也有不少朋友去那邊逛過了,都有著非常不錯的評價,今天我們就在這邊做個總整理吧,也可以讓即將前去的朋友們有更深入的了解與更方便的前往方法。

 

IMG_0242  

IMG_3431    

 

為什麼標題要把Asiatique形容成”浴火鳳凰”呢?這是因為Asiatique可是有歷史的喔!話說在1900年,泰國五世皇為了提升暹羅在國際地位上的水平,所以決定在此興建碼頭,加強本國與其他國家的貿易能力,所以這個碼頭也象徵著泰國的主權與獨立!然而物換星移,原本的商業輸紐,也有衰落的一天,而附近因此繁華的Charoenkrung路也漸漸變成了所謂的舊城區。

可是,經過了精心規畫的Asiatique,把原本的碼頭和舊倉庫樣貌保留了下來,再重新設計包裝,搖身一變為集合吃喝玩樂於一身的觀光夜市,不但把原本的碼頭賦予了新的生命,吸引了人潮,也讓這個老城區注入了新的活力,就像浴火重生的鳳凰般能再次翱翔天際!這也是一個很成功的都市更新案例!

IMG_7990  

IMG_7973

IMG_79961  

Desktop257  

碼頭區的雕塑和倉庫訴說著當年的歷史

 

IMG_7987  

IMG_7989  

碼頭夜景

 

Asiatique一面緊鄰著昭披耶河,一面是Charoenkrung路,佔地非常廣大,裡面一共分為10個區(倉庫warehouse1、2...)。面臨Charoenkrung路這邊是1-4區,中間為5、6區,面臨碼頭的是7-10區,旁邊則是廣大的停車場。

1-5區最外圍多是泰國連鎖知名餐廳,像是MK、KFC、以及和走跳旅遊合作的Nikuya大頭蝦吃到飽等,裡面則規畫成一間間的小店鋪,賣的東西總類繁多,有大家最愛的曼谷包NARAYA、衣服、鞋子、包包、民俗藝品、零食舖、個性商店等。

IMG_3442  

IMG_8044  

IMG_8041  

IMG_8101  

Desktop258  

泰國連鎖知名餐廳

 

IMG_8062  

IMG_8091  

IMG_8092  

IMG_80916  

IMG_8026  

IMG_8118  

IMG_8120  

IMG_8130  

IMG_8066  

IMG_8064  

各種商家

 

第6區則規劃成飲食區,這區和前面餐廳不同點在於這邊沒有冷氣,但包含著各國的飲食小吃,感覺很有國際特色,也可以讓大家在此享受不同美食。

IMG_8006  

IMG_8010  

IMG_8011  

IMG_8009  

IMG_8015  

第6區飲食攤

 

接下來的第7-10區,目前完成駐點的商家大約只有五成,其他還在裝修當中,這區的商店因為有櫥窗、店面,感覺起來比前面高級一點,就連Apple也即將在這邊開店喔,而且這一代也有很多高級餐廳、酒吧等,喜愛小酌兩杯的朋友,這區是不錯的選擇。

IMG_7992  

IMG_7998  

IMG_8069  

IMG_8076  

IMG_8073   

7-10區商家

 

如果大家以為這邊只有好買和好吃的而已,那就錯囉!這邊逛累了還有按摩店喔,到晚上還會有街頭藝術家在這邊幫人素描或是拿著樂器現場演奏,前面廣場爾偶也會有活動炒熱氣氛、吸引人潮,當然這邊美美的設計更是吸引了大家在此取景,而且木偶劇團和人妖秀劇場現在也正在籌備當中,到時一開幕,相信會聚集更高的人氣!

IMG_8029  

IMG_8036  

IMG_8037  

IMG_8039  

按摩店 

 

IMG_8150  

IMG_81512  

街頭藝術家

 

IMG_8020  

IMG_8023  

IMG_3437    

IMG_8043  

漂亮的Asiatique

 

由於Asiatique非常的大,所以園區也有電動車免費搭載遊客從碼頭到另一端來回,另外最便民的服務則是Asiatique有自己的渡輪,每天下午5點起從曼谷捷運BTS線的Saphan Taksin站旁的Sathorn碼頭,免費運送客人往返喔,船程約15分鐘,每半小時一班,直到深夜11點。

欲前往Asiatique的朋友可搭承BTS至Saphan Taksin站的2號出口出站後直走約50公尺,至碼頭左手邊最裡面那個渡船頭即是Asiatique的接駁碼頭,接駁船上會有” Asiatique”的字樣,非常好認!或是從Saphan Taksin站直接坐計程車前往也行,約10-15分鐘。

IMG_7980  

IMG_7984  

園區電動車 

 

IMG_8068  

Asiatique園區圖 

 

IMG_7978  

免費接駁船班表

 

IMG_7950  

Saphan Taksin站往2號出口的指示牌

 

IMG_7953  

出口下來後前方就是碼頭,請往左轉 

 

IMG_7954  

往前走至最裡面的渡船頭就對啦 

 

IMG_7956  

Asiatique接駁船

 

Asiatique網站

營業時間為每日PM17:00--24:00

地址:Charoenkrung Rd., Soi 74

 

延伸閱讀

【曼谷新玩法】昭披耶河全攻略 + 碼頭渡輪介紹

不怕走到鐵腿就來挑戰曼谷Ramkhamhaeng(蘭甘杏)夜市吧!!

 曼谷勝利紀念碑夜市

夜市~YES~~ (曼谷四大夜市攻略)

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(51) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (51)

Post Comment
  • REAL
  • 咁 NIKUYA係asiatique這間有沒有buffet?價格怎樣?

  • 這間是吃到飽的,一人500左右

    曼谷幫 replied in 2012/05/31 16:05

  • Carrot
  • 请问asiatique里面的店开到几点呢?如果夜了的话在那里可以找到taxi direct 回酒店呢?谢谢 ^^
  • 一般都開到十二點 而且這裡現在人潮洶湧 馬路邊就有很多計程車了

    曼谷幫 replied in 2012/07/29 00:59

  • Amber。喵。
  • 如果下午逛完考山路後要去Asiatique,是要再坐船回Saphan Taksin再坐接駁船過去嗎??
  • 是的 這樣最快 因為不塞車!

    曼谷幫 replied in 2012/08/04 01:20

  • Peiying Wu
  • 如果是從考山路去要怎麼去,還是要先搭船回Saphan Taksin 再搭他們的免費渡船去??
  • 可以直接搭乘計程車過去 不過很可能會因為遇到塞車而比較耗時. 搭船是比較省時的方法.

    曼谷幫 replied in 2012/08/12 01:18

  • Private Comment
  • 訪客
  • 您好~
    非常感謝曼谷幫真的給我們很多幫助!
    另外想請教,我們行程想在中午走臥佛大皇宮、考山路、Asiatique三個點,想聽聽你們的建議路線順序的安排,及這樣下來包含用餐時間至少需多久 呢?往返都搭渡船嗎?謝謝喔!
  • 先去臥佛大皇宮(因為大皇宮下午四點半就關門),再去考山路(考山路下午會比較熱鬧),最後再去Asiatique(營業時間下午五點到半夜12點),至於用餐時間和逛各景點的時間就隨個人喜好調整囉,自由行就是有這好處.這三個點搭渡輪往返算是最方便的了

    曼谷幫 replied in 2012/10/22 09:06

  • Diego
  • 這個地方我不是很喜歡,它有個致命的缺點:太悶熱……會逛街逛到呼吸困難~
  • 可能是因為開幕沒多久,人潮太多了,所以會有悶熱的感覺,應該過陣子會好些,畢竟曼谷陸續都會有新的景點出來

    曼谷幫 replied in 2012/12/07 14:03

  • 訪客
  • 請問Nikuya大頭蝦吃到飽,好吃嗎?很推薦嗎?真得是大頭蝦吃到飽嗎?
    另外,Nikuya大頭蝦吃到飽和Sumi sumi大頭蝦燒烤吃到飽,哪裡不一樣呢?哪間比較好吃呢?
  • Nikuya現在停止供應大頭蝦囉,我們在文章中有提到,如果你專程為了大頭蝦的話,還是去sumi sumi吧!至於其他的食材都差不多,但因為sumi sumi有分不同價位的燒烤吃到飽,當然選越貴的能吃到的食材就越高級囉,這也是這兩間店的差異所在.

    曼谷幫 replied in 2013/01/24 18:59

  • 小冰
  • 請問夜市裡頭有『草藥包』按摩的店家嗎?是否有推薦的呢?
  • 建議你可以去aisa herb喔,他們的藥草球相當出名

    曼谷幫 replied in 2013/03/18 11:29

  • 小冰
  • 請問你推薦的這間在夜市裡頭嗎?
  • 請問你說的“這間‘是指哪間??

    曼谷幫 replied in 2013/03/20 01:16

  • 小冰
  • 你們推薦的按摩店aisa herb呀,在夜市裡面嗎?
  • 喔,Asia Herb在這個夜市裡面並沒有分店喔!夜市裡面有兩三家小型的按摩店,不過都是以傳統泰式按摩、腳底按摩、以及精油按摩為主。

    曼谷幫 replied in 2013/03/22 01:06

  • xueli
  • 请问如果住arnoma hotel 要如何去asiatique?
  • 你可以走路到BTS "siam"站或是“Rajadamri"站,從那邊坐到"Saphan Taksin"站,然後出站走到碼頭坐Asiatique的接駁船就可以了!

    曼谷幫 replied in 2013/04/01 00:56

  • xueli
  • 谢谢,那大概要多久路程?
  • 搭捷運+等船+坐船大概將近一小時吧!

    曼谷幫 replied in 2013/04/07 23:29

  • sandy
  • 我住 FX Hotel Makkasan 地址:1643/5 New Phetchaburi Road, Makkasan, Ratchathevi 如果去 Asiatique 該怎様去? 時間要多久? 車费又多少?
  • 你可以從飯店附近的MRT站坐地鐵到Silom站,然後轉BTS捷運到Saphan Taksin站下車,到站後就照著我門這一篇文章教你的方法就可以抵達Asiatique了。全程大約需一小時(含等車、等船),車費大約六、七十塊吧!

    曼谷幫 replied in 2013/05/26 13:35

  • 訪客
  • taxi ok?
    how much for taxi go to asiatique?
  • How much?Depends on you start from where??

    曼谷幫 replied in 2013/06/13 00:29

  • keng juan Yeo
  • Asiatique碼頭夜市,給旅客的感覺是"很有新鮮感"jimmy。
    楊大哥
  • 美伶 卓
  • Nikuya吃到飽,下船之後如何走呢?在哪一區??
  • 從碼頭直走到大馬路,Nikuya就在1和2號倉庫之間,地方不難找,您走到大馬路那邊就會看到的

    曼谷幫 replied in 2013/07/30 10:37

  • Wen Hsing Chai
  • 住CENTARA GRAND AT CENTRAL PLAZA LADPRAO BANGKOK要如何到夜市呢??距離會很遠嗎??
  • 從這個飯店到碼頭夜市的確是蠻遠的,你可以先從飯店外面的MRT搭一站到捷運BTS"Mo Chit"站,然後轉BTS到SIAM站,然後再轉線到文章內所提的“Saphan taksin"站,然後再搭夜市的免費接駁船前往!

    曼谷幫 replied in 2013/08/01 00:58

  • Chan Liu
  • 你好,閱讀大大的文章之後,對曼谷有更大的期待^^
    想詢問下,如果是先到臥佛>大皇宮參觀後,有船可以直接搭乘抵達Asiatique 碼頭夜市嗎?還是得搭回原站,再搭免費接駁船呢?
  • 您好!您可以選擇搭藍色棋子或者是橘色棋子的船直接到達asiatique的哦!這樣你就不用再回到原站了。

    曼谷幫 replied in 2013/09/16 17:09

  • 許小美
  • 從Chong Nonsi 站出發,上午要去臥佛、大皇宮,下午要去 Asiatique。
    1要去臥佛坐到Spahan Taksin 站,轉搭船後,聽說要走很久才會到臥佛、大皇宮?所以搭小黃比較好?
    2建議幾點出發?午餐哪裡解決?
    3臥佛結束,可以直接搭船到倉庫夜市?
  • 如果要去臥佛寺的話,您可以先坐BTS 到Sapan Taksin在,再轉乘船 ,從中央碼頭坐到 Tha Tien碼頭,下船之後走出碼頭就可以看到,左手邊就是大皇宮,右手邊就是臥佛寺。我們建議您大概8.00點出發,因為越晚光觀客就越多。在Tha Prachan路有很多小吃店,您可以走進去看一下。另外從那邊結束之後您也可以直接從 Tha tien 碼頭搭船到河岸夜市,但是要乘坐有 Asiatique 標誌的船哦!

    曼谷幫 replied in 2013/10/16 19:10

  • 許小美
  • 承上題,要加入「考山路」行程,要從臥佛的碼頭搭船?搭船後要搭嘟嘟車才會到考山路?
  • 從臥佛寺到考山路最方便的方式就是搭嘟嘟車或者計程車,價格大概150 銖上下

    曼谷幫 replied in 2013/10/22 11:27

  • Vicky
  • 請問如果從asiatique搭計程車到china town
    再從china town搭計程車回sofitel bangkok sukhumvit的話
    這兩段車程時間和費用各需多少?
  • 從asiatique搭計程車到china town 大約30分鐘的車程,價格大概 150-200銖。從china town搭計程車回sofitel bangkok sukhumvit 大約 40分鐘的車程,價格也大概 150-200銖。這些路線也要看當天的交通情況而定哦

    曼谷幫 replied in 2013/10/24 18:04

  • chai ling
  • asiatique是要坐船过海的?我是从chinatown过去?搭計程車会比较方便和快吗?

  • 最方便的方法就是搭計程車,價格大約 150-200銖

    曼谷幫 replied in 2013/10/30 18:44

  • chai ling
  • 谢谢你回复
  • 甭客氣^^

    曼谷幫 replied in 2013/11/01 11:32

  • 小魚
  • 請問如果看完最後一場人妖秀大概幾點??
    如果沒船回來可以搭計程車回來嗎?計程車好叫嗎?
    從夜市搭回W HOTEL車資大概多少呢??
    謝謝
  • 最後一場看完大約快11點,碼頭還是有接駁船的(接駁船好像到11:45 左右)。 當然搭計程車也可,入口處有一堆計程車,放心。
    從這兒搭回W大約150泰銖左右。

    曼谷幫 replied in 2013/11/07 03:00

  • TING
  • 請問從考山路搭計程車前往CHIT LOM 價錢大概要多少呢?
  • 不塞車的話,應該一百塊以內可到

    曼谷幫 replied in 2013/11/08 14:04

  • L
  • 請問如果住考山路,逛完夜市是要搭船回SAPAN碼頭再叫計程車回去比較便宜.
    還是直接在夜市叫計程車回去比較便宜?
    價錢大概是?
  • 搭船比較便宜哦!船費差不多在20泰銖左右。如果搭taxi可能就在150-250之間。

    曼谷幫 replied in 2013/11/11 18:10

  • traveler
  • 如果我從china town去asiatique ,搭小黃還是搭船比較好?
    另外如果趕不到最後一班船,要怎麼回酒店,住半島,謝謝
  • 您好,搭taxi比較方便也比較快哦!如果真的趕不上船回飯店,那您也可以座taxi回飯店哦!Asia tique前面就有很多taxi了,

    曼谷幫 replied in 2013/11/14 11:00

  • 小許
  • 請問23點後從asiatique回飯店(在Ratchathewi 站附近),搭計程車大約是多少錢?
    有更省錢的作法嗎
  • 您好,因為回去的時間有點晚,捷運都關了,所以最好的方法就是搭taxi了哦!從asiatique回Ratchathewi飯店,車資差不多在200上下。

    曼谷幫 replied in 2013/11/20 11:05

  • 訪客
  • 您好~~~
    請問一下 如果我們早上的行程是要去古城72府 下午要去碼頭夜市的話
    怎樣的交通方式會比較方便?
    有船可以從古城72府搭到碼頭夜市嗎?
    謝謝^^
  • 從古城72府到碼頭夜市是非常遠的一段距離,沒有船可到。最方便的交通方式就是搭計程車,不過可能要400~500泰銖喔!

    曼谷幫 replied in 2013/11/22 03:17

  • 訪客
  • 請問calypso cabaret是在這個夜市附近嗎??謝謝^^
  • 沒錯,就是在這間夜市

    曼谷幫 replied in 2013/11/26 17:00

  • kgb2000
  • 想請問滿谷抗議情形會擴大?
    asoke那邊匯市抗議重點
    聽新聞說實施宵禁不知是甚麼狀況?
    謝謝!
  • 您好,關於曼谷抗議情況是否會擴大,坦白講我們也不敢打包票,不過目前可以確定的是,抗議地點大多集中在政府機構附近,ASOKE周邊目前還是正常的,沒有抗議人士聚集,另外,宵禁的部分,是台灣媒體搞不清楚,事實上目前並沒有實施宵禁這回事,不過,日後如有越演越烈的趨勢,我們一定會在部落格或fb上通知大家的,目前來講整體情勢還算ok

    曼谷幫 replied in 2013/11/26 17:04

  • 香奈兒
  • 您好~今天才知道曼谷民眾抗議已經有一段時間, 網路有人說市區捷運已攤瘓3週, 因於12/21和家人帶老父母要去自助旅行, 很擔心安全問題, 是否有較確切或是能提供當地狀況, 感謝您~
  • 您好,捷運完全不受影響,而且目前抗議民眾大多聚集在政府機關,周邊少有景點(除了大皇宮),因此旅客遊玩也不太會受到影響,以目前的局勢來講,其實還尚未對遊客造成威脅,請放心喔(日後若有變化,我們會隨時關注並告知大家的)

    曼谷幫 replied in 2013/11/26 17:12

  • 訪客
  • 你好請問一下喔我爬文Calypso Cabaret Show有網友說他們是搭BTS 到 Ratchathewi 站,你說這個秀是在這個夜市,所以是要搭到 Ratchathewi站還是您說的Saphan taksin呢
  • Calypso Cabaret Show以前是 Ratchathewi 站旁的Asia Hotel內,不過自從碼頭夜市開幕後,這個人妖秀已經搬到Asiatique了,所以是要照我們說的才對喔!

    曼谷幫 replied in 2013/12/04 01:48

  • Yen
  • 如果從ratchadamari過去,是不是坐bts到saphan taksin後,轉接駁船或是計程車過去?如果坐計程車過去,要在哪個出口叫車會比較方便?從ratchadmari過去包含坐計程車的時間大約多久?
  • 您好!是的,您可以在ratchadamari站搭bts到saphan taksin站再轉搭免費的接駁船或者付費的船到碼頭夜市都行。當然您也可以在Saphantaksin站搭taxi去河岸夜市也可以,您可以在三號出口叫taxi去河岸夜市。但我是建議您搭船較方便。

    如果您是要在Rachamari搭taxi去碼頭夜市再去搭船,我覺得你不必這做哦!即然您都要搭taxi了那就直接從Ratchadamri搭taxi去河岸夜市l就可以了,車程差不多要45分鐘左右(不塞車狀況下)如果遇到塞車可能就會很久,車資差不多在200-300之間。

    曼谷幫 replied in 2014/01/17 10:31

  • yen
  • 因為我看免費接駁船半小時才一班,覺得好像要等很久,如果是付費的船也是一樣在碼頭搭乘嗎,如果從Rachamari搭bts到saphan taksin站再轉接駁船,時間大約要多久?
  • 付費的船也是在同一個碼頭乘船哦,如果從rachadamri到Saphan Taksin 大約 15分鐘,加上登船、乘船前往河岸夜市,整個過程中大概要 45分鐘哦

    曼谷幫 replied in 2014/01/21 16:39

  • desmond
  • 你拍的照片很漂亮,请问你用什么相机拍的呢?
  • 我們是用單眼佳能相機,EOS Kiss X3 型號 ^_____^

    曼谷幫 replied in 2014/03/13 00:51

  • J
  • 請問曼谷若住以下其一(因跟團不確定)
    1.W HOTELS BANGKOK
    2.BANYAN TREE BANGKOK
    3.RENAISSANCE BANGKOK RATCHAPRASONG HOTEL

    附近有什可逛?買的或吃的? 若要去四面佛和ASIA TIQUE夜市會很遠嗎?
    謝謝!!
  • 第三間就在四面佛旁邊,附近有Central World、Big C超市....等數家大型商場,是全曼谷最熱鬧的中心,建議你還是住第三家吧!

    曼谷幫 replied in 2014/04/08 01:09

  • evon
  • 請問從ASIA TIQUE夜市 搭 taxi 回 pratunam 車費大約多少錢呢?
  • 大概一百塊以內可到

    曼谷幫 replied in 2014/04/16 16:35

  • BEEbc
  • 好多問題....:P
    我們行程安排由BTS-ASOK 站出發, 到Saphan Taksin站要太約幾耐?
    Chao Phraya Princess Cruise既起點就係Asiataque?
    由Asiataque the Riverfront 坐的士到Chit Lom 站太約幾耐?
    另想去Erawan Tea Room 試下, 可以點訂定枱? 也值得一試嗎?
  • BTS ASOK 站 到Saphan Taksin 站大約 20分鐘
    Chao Phraya Princess Cruise 就是在Si Phraya 碼頭,再去asiatique 還要過去四站哦!
    搭計程車從Asiataque the Riverfront 到 Chit Lom要大概40分鐘,也要看當天的交通狀況哦!
    Erawan tea room 要先預訂,因為經常客滿,喜歡吃下午茶的話,可以去嘗試一下

    曼谷幫 replied in 2014/04/29 10:51

  • BEEbc
  • 請問機埸到 THE BERKELEY HOTEL , 係咩站落車? airport rail link 方便嗎?
    這酒店到Pratunam road 食野方便嗎?
    thank you very much !!!
  • 你可以坐airport link到makkasan站下車,然後轉計程車,大約五分鐘就到飯店了。 飯店就在Pratunam區,吃東西非常方便,放心吧!

    曼谷幫 replied in 2014/04/29 01:29

  • BEEbc
  • 請問去 Chao Phraya Princess Cruise 是要到Si Phraya 碼頭, 那個BTS 站? 我以為要到asiataque.... 好彩遇到你這個網站, 很感恩
    Erawan Tea Room 可網上訂枱嗎? 因我有send message 給他們留言, 但又沒有回答....:(

    還有, 機埸可以買到3G 上網咭嗎? 電話咭.. 就只係4天, 一般上網用, 電話咭也不用得多, 太約多少$?
  • 1. 是Si Phraya碼頭沒錯,不過這個碼頭旁沒有BTS站,最近的就是Saphan Taksin站,你可以坐到這一站再轉交通船去Si Phraya碼頭 2.Erawan下午茶一般來說都是要用電話預約喔
    機場可以買到3G電話卡,價錢要看你選的電信公司以及配套方案,一般來說四天的話大約是200~300泰銖左右

    曼谷幫 replied in 2014/05/02 20:10

  • 訪客
  • 請問人妖秀最後一場21:15(結束約11點)
    表演完還有免費接駁船嗎~
    因為上網查接駁船只有到晚上11點
    若搭乘計程車從夜市到Saphan Taksin 站多少錢?
    謝謝
  • 人妖秀一場約一小時,所以看完應該不會到11點。而且從Asiatique回saphan taksin的船最晚一班是11:30,放心啦!
    搭計程車的話在100銖以內,但Asiatique外面的計程車幾乎都是會騙觀光客或是用喊價的,要小心!

    曼谷幫 replied in 2014/05/11 22:53

  • 陳家莉
  • 請問想白天早上就去考山路,白天會有東西好逛嗎??店都會開嗎
  • 建議最好過中午之後再去,大白天恐怕大多數店家或攤販都還沒有出現,因為考山路店家都營業到很晚,白天應該都還在睡覺吧

    曼谷幫 replied in 2014/05/13 13:55

  • anita
  • 你好, 如果我是從the circle 要去碼頭夜市的話, 交通方式怎樣比較順暢呢?
    如果搭taxi的話到那邊大概多少錢? 謝謝
  • 那邊沒有靠近什麼捷運站,所以最方便就是搭計程車去了,價格大約 250-300銖

    曼谷幫 replied in 2014/05/20 18:13

  • Eva.
  • 請問從Asiatique有什麼方法可到princess terrace餐廳呢?先謝謝了
  • 可以從asiatique碼頭搭船到Si Phraya 碼頭,下船就可以看到了

    曼谷幫 replied in 2014/06/17 16:57

  • peggy
  • 請問從碼頭夜市逛完回程搭小黃會阿索克站~大約多少錢呢^^
  • 如果要我們預估的話,大約90~120左右喔

    曼谷幫 replied in 2014/08/10 00:09

  • Yan
  • 你好, 想問問以下問題:
    1. 住S Ratchada Leisure Hotel (Ratchadapisek), 是否搭MRT從Phra Ram 9 站 到 Silom 站再轉 BTS到 Saphan Taksin 站最正確呢?(大約所需時間要多久)
    2. 回程時如搭的士回到酒店大約是多少車資?(大約所需時間要多久)

    先謝謝解答~
  • S Ratchada Leisure Hotel (Ratchadapisek) 最靠近的是 MRT Thailand Cultural Center站,所以要前往河岸夜市就要從那一站搭MRT到 Silom 站再轉 BTS到 Saphan Taksin 站,再轉乘河岸夜市的免費接駁船,全程大概要1小時,因為要轉好幾次車還要再搭船。回程搭計程車的話差不多40分鐘左右,價格大概200-300銖(看有沒有走高速公路而定)

    曼谷幫 replied in 2014/08/28 01:58

  • Private Comment
  • ↙汪汪仙貝↗
  • 不好意思 請問搭船到夜市 船資大概多少呢??
    若逛完想從夜市回來,建議是在那邊直接搭TAXI還是說先搭船在搭TAXI?? 哪個會比較划算? 我們住的飯店可能是曼谷海普酒店 或  The Color Living Hotel The Color Living 或  The Heritage Hotels Bangkok曼谷金色年華酒店
  • 您好,要搭船要先坐捷運BTS到Saphan Taksin站,然後那邊的碼頭會有Asiatique的接駁船,這接駁船是免費的(請認明船身上有Asiatique的字樣,不要坐錯船囉!!),接駁船服務的時間是晚上16:00~23:00,每15分鐘會有一班船,搭船的時間大約是10分鐘,回程也是到晚上11點,如果怕回程塞車,可搭船回BTS再轉taxi。謝謝

    曼谷幫 replied in 2014/10/21 12:18

  • 訪客
  • 您好~晚上九點多過去此夜市,會太晚嗎?從ibis bangkok riverside過去近嗎?是要taxi轉接駁船會比較好嗎?若直接搭taxi大約車資多少?時間?萬分感謝

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options