IMG_3035

 

by Jimmy

試著列舉出台灣人平常最愛的休閑娛樂,看電影、逛夜市、唱KTV絕對是前三名,台灣人到底有多愛唱KTV,不用我多解釋,光是看這二三十年來KTV的歷久不衰就可見一般,KTV不僅是建立社交活動的良好平台,你看看身邊有多少新朋友是在KTV裡認識的呢?更是大家抒發情緒的好場所,所以唱K儼然成為一項全民運動。

那大家一定會很好奇,台灣人愛唱K,那泰國呢?泰國有KTV嗎?泰國人愛唱歌嗎?為了滿足大家的好奇心,我們特別為大家介紹一家在曼谷非常有名的卡拉OK-KARAOKE CITY!!!

 

001

IMG_3042

 

泰國人其實和台灣人一樣,也是很愛唱歌的,當然泰國沒有所謂的KTV,KTV這個詞是台灣特有的文化,一般國外都稱為卡拉OK,泰國的卡拉OK呢,規模有大有小,小的簡單弄個棚子,擺檯投幣式的卡拉OK機器就可以做起生意,大的呢,可以佔地數千平方米,弄得奢華享受,我們今天介紹的KARAOKE CITY就是其中翹處。

由於泰國土地廣大,所以戶外式庭園餐廳非常受泰國人歡迎,KARAOKE CITY則結合了餐廳與卡拉OK這兩項,弄得非常有規模。一進入KARAOKE CITY,就可看見每間建築物所附署的包廂都蓋在水面上,木棧板的小橋通往一間間的包廂,光是這個廣大的空間,看起來就非常氣派。

KARAOKE CITY一共分成三個大區塊,分別是”城市區City Zoon”、”泰國區Thailand Zoon”及”月台區Terminal Zoon”,每一個大區又分成許多小區,例如城市區又分為亞洲、歐洲、大洋洲、北美和南美洲,而每一個洲內又有許多的城市名,比如曼谷、首爾、台北、東京、倫敦、紐約等等。泰國區和月台區也以各地的名稱為代號,其實這就是你包廂的號碼啦!怎樣,是不是光比數字為房號要來的有創意的多呢?我們上次唱的包廂代號是”夏威夷”,你還可以打電話和朋友說:快點來啊!我們正在夏威夷唱歌呢!

IMG_3037

IMG_3041

IMG_3043

IMG_3049

IMG_3059

IMG_3060

建築在湖水上的包廂

 

IMG_3039

通往各區的指示牌

 

再來說說包廂吧,KARAOKE CITY的包廂幾乎都有長長的落地窗,雖然從外面可一眼見到裡面,但卻也顯的明亮整潔,並可杜絕少數不法份子在裡面吸毒嗑藥,所以治安上來說更加安全。

加上內部裝潢現代乾淨,舒適的長沙發就算躺著唱都很寬闊,42吋液晶電視和無線麥克風、BOSE音響系統,完善的設備絕對能讓您美妙的歌聲繞樑三日不絕於耳。KARAOKE CITY的包廂從最小的6-8人到最大的包廂加陽台可容納35人,絕對可以滿足各種客人的需求。

 

IMG_3055

IMG_3067

IMG_3076

現代裝潢的包廂內部與陽台

 

台灣KTV有一項特色就是餐點,牛肉麵、水餃、滷味拼盤這幾樣是在酒酣耳熱時少不了的特色美食,當然KARAOKE CITY也不惶多讓,就如之前所說的,這是卡拉OK和餐廳的結合,所以只要是點的出的泰國美食,他這邊都有,而且味道可不輸正統餐廳喔,讓我們來看看有哪些美食吧!

 

 

IMG_3063

IMG_3094

IMG_3095

IMG_3097

IMG_3099

IMG_3103

IMG_3105

IMG_3106

IMG_3101

吃的飽才有力氣唱歌

 

看到這裡我想大家一定會有個疑問,這家KARAOKE CITY就算設備再豪華、餐點再好吃,但是畢竟在泰國啊,有哪幾個台灣人會唱泰國歌啊?哈哈哈,答案揭曉,我們就算介紹泰國的卡拉OK,也要介紹能讓台灣朋友可以玩的盡興的場所啊!KARAOKE CITY不僅有泰國歌曲、英文歌曲,還有不少的中文歌曲呢,而且不是那幾首什麼”月亮代表我的心”啊的老歌,這邊的中文歌曲雖然沒有最流行的,但兩三年前的中文歌曲絕對少不了,五月天、阿妹、伍佰、蔡依林保證一個個跳入螢幕讓你唱不停,怎樣?夠炫吧?

 

IMG_3311

IMG_3085

IMG_3113

IMG_3209

IMG_3221

IMG_3281

勁歌熱舞玩開的同事們

 

KARAOKE CITY的營業時間為PM17:00-AM01:00,因為泰國法律有規定,娛樂場所營業時間一律不能超過半夜兩點,所以想唱通宵的朋友要失望了喔!至於費用,從最小間的6-8人包廂,一晚的費用是2500泰銖起跳,請注意,是一晚喔!所以平均算下來是很便宜的,至於酒水飲料餐點則另外收費。

交通方式:因附近無捷運,建議搭乘計程車前往。

地址:บริษัท คาราโอเกะซิตี้ เมเนจเม้นท์ จำกัด
5/33
หมู่ที่ 5 แขวงลาดพร้าว เขตลาดพร้าว กรุงเทพมหานคร

電話:02-9354960

網站:http://www.bangkokkaraokecity.com/2012/

 

位置地圖

 

location_map

MAP

 

延伸閱讀:

來曼谷看場電影吧!!(泰國電影院完整介紹)

曼谷四大高空吧PK賽-今晚你想選擇哪一間?

曼谷最IN夜店區攻略指南

 

 

 

創作者介紹

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • keng juan Yeo
  • 這Karaoke city,可以點泰國歌,英文歌和華文歌之外是否包活韓文歌,Jimmy?
    楊大哥
  • 韓文歌有~但不多!!而且還是要在"泰國有名"的韓文歌才有!!!

    曼谷幫 於 2014/12/19 12:57 回覆

  • MOMENT

  • 很有趣也,泰國也很好玩~
  • 謝謝,歡迎有機會再到泰國來玩唷!!!泰國是讓人永遠都玩不膩的好地方!!!

    曼谷幫 於 2014/12/25 12:26 回覆

  • Golden Fish
  • karaoke city靠近那个地区呢?
  • karaoke city在Lat phro區喔!!

    曼谷幫 於 2015/01/19 10:52 回覆

  • 訪客
  • 請問他們的費用是怎麼算啊?如果4~5小時大概要算多少?10個人的話
  • 泰國的KTV一般都是包整晚,用小時算的很不划算(如果你要唱4~5小時,包整晚一定比較便宜),10個人應該是要中包廂,一晚包廂費大約2500泰幣然後其他餐點、飲料另計,比台灣便宜很多的!(不過現在曼谷有一家叫“紅螞蟻”的KTV,是台灣人開的,裏面的中文歌更多更新,價錢也差不多,建議你可以去那邊喔!)

    曼谷幫 於 2015/01/30 18:31 回覆

  • 訪客
  • 整晚是幾小時呀?之前你們有在留言中介紹紅螞蟻ktv,我去查了一下發現,他們的菜單都沒有圖片耶! 而且感覺這家city比較特別,那這家跟紅螞蟻兩家ktv的工作人員懂中文嗎
  • 整晚一般來說是從晚上六點到凌晨一點,不過服務人員應該都不懂中文喔!

    曼谷幫 於 2015/02/04 16:52 回覆

  • yeee
  • 那他們會英文嗎?
    我看過他的網址
    都是泰文

    一個四人的包廂是多少錢喔?
  • 他们最小的包间是能坐到 10 个人, 下午五点到凌晨一点一价2500.-

    英文地址:Karaoke City - No. 5/33 Moo. 5, Laoprao District, Ladprao, Bangkok

    曼谷幫 於 2015/03/20 11:43 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)