經典安帕瓦.jpg         

 

經典安帕瓦(丹能沙朵水上人家+美功鐵道市集+安帕瓦水上市場+泰式米粉湯吃到飽)

愛體驗、愛逛街的你,可以在白天享受泰國最經典的水上市場風情、不可思議鐵道收菜秀、晚上再到碼頭夜市shopping!碼頭夜市的店家都是為觀光客各種需求精選過的,但價格並不會因為觀光客多就亂喊!沒太多時間做功課,看大家買什麼伴手禮就跟著買準沒錯!相信這一整天的玩樂行程,一定可以成為自由行的你,這回旅程中最充實的回憶~

 


行程:BTS捷運Chit Lom站( ชิดลม )  → 丹能沙朵水上人家 → 泰式米粉湯午餐→ 美功鐵道市集 → 安帕哇水上市場 → Asiatique碼頭夜市

集合時間:上午 9:00 (為免影響行程進度,逾時未到恕不等候

集合地點:BTS捷運 ชิดลม Chit Lom站(E1)2號出口,出來直行約100公尺,左手邊的麥當勞 (Amarin大樓一樓,近四面佛)

行程結束時間:晚上21:00左右 (最後實際抵達Asok-Sukhumvit路口時間,還須視當天車況而定)

團費:每人 1350元(包含華語導遊、交通車、景點門票、午餐、旅遊保險)

出團日期:請點我

 

詳細行程

1. Chit Lom站(E1)麥當勞集合

amarin M.JPG

今天的集合地點是:BTS捷運Chit Lom站(E1)2號出口,出來直行約100公尺,左手邊的麥當勞 (Amarin大樓一樓,近四面佛),逾時不候,出發囉!

 

2.  丹能沙朵水上人家

0323DSC_6133-002.JPG 0323DSC_6141-003.JPG 0323DSC_6241-005.JPG0323DSC_6227-004.JPG 水上市場.jpg  

丹能沙朵是全泰國歷史最悠久的水上市場,距離曼谷約1.5~2小時的車程,這裡所有的活動都在河上完成。小販們划動著小船,悠哉悠哉的做著生意。我們會包下有遮陽篷的機械馬達船(一般團大多乘坐手搖船,又慢又容易被曬黑),不但跑得快,而且跑得遠!讓大家細細品味真正的泰國傳統風土民情。

 

3. 泰式米粉湯午餐吃到飽(含飲料)

1005-2.jpg   

S__118325267.jpg  

「泰式米粉湯」對台灣人來說可說是知名度最高的一項泰式小吃。台灣人口中的“泰式米粉湯”其實就是泰國的湯麵,只是把其中的麵條換成了米粉。泰國的各種湯麵幾乎都有寬麵(也就是台灣人俗稱的粿條或河粉)、細麵、油麵、以及米粉四種選擇(有時還會有冬粉),湯頭也幾乎都有清湯和酸辣兩種選擇。 

 

4.  MAE KLONG 美功鐵道市集

1356071727-4253024045_n   美功.jpg 

MAE KLONG(湄空)鐵道市場可以說是近幾年最受矚目的"泰國奇景"。在各國旅遊節目的爭相報導下,這裡已成為來自世界各地的觀光客前來泰國最想去的景點之一。只見攤販沿著鐵軌整齊的販賣著青菜、水果、雞鴨魚肉...等,一但火車緩緩駛近,攤販便將攤子往後移;等火車通過了,攤販又迅速的將攤位恢復到原來的位置。彷彿不停的和火車玩著”你來我走、你走我來”的貓捉老鼠遊戲。

請注意:
泰國的火車誤點是出了名的,因此每天駛往鐵道市場的火車也有可能因一些無法預知的原因而嚴重誤點或是停駛,若是因此而無法看到火車,還請見諒!(當然只要火車不是誤點得太誇張,我們的導遊還是會儘量等到火車來的啦!)

 

5. 安帕哇水上市場 

0323安帕哇水上市場 (1)-009.JPG    0323DSC_6573-007.jpg 0323DSC_6583-008.JPG 安帕哇水上市場4.JPG   

安帕哇水上市場也是近幾年新崛起的一個熱門景點。不但深受自助旅行者的歡迎,同時由於距離曼谷不算太遠(約一個半小時車程),因此更是許多泰國人週末假日散心度假的好地方。除了可以搭乘小船體驗一下泰國傳統水上市場的風光外,延著河道兩旁的各式商家及攤販,絕對能讓你充分感受這裡的好買、好吃、及好玩!

延伸閱讀:安帕哇水上市場 + 美功鐵道市場

 

6. Asiatique碼頭夜市 (晚餐在此自理)

8rwRgwk97QyTjYX7Xcre_n8rfQgfr7vsvTHv1ixO14i2uyHGJvAhh-diydi04JraCKMwFQ=w1381-h562-1.jpg

DJnXq2DzhKpNxJpo1WSpaczTJsrTPoq1W0s1RUX6bo37urCIcjVd2PD90cOyb0hV9R8FFQ=w1381-h562.jpg

hJTpTZh2V4IpDt7DINgzXA2HHItKpNJgtCPR_GpyuRrPa_NBG-QAfMf7zx3OMhz5aSkSew=w1381-h562.jpg

R0161719-1.JPG 

-AXTNSsDu1i4rHqjAGt9jIZ2GmFnX39iBEc5KdzzXmRJuqVuMDaUhOJ3dJkMSPvAgRgnQg=w1381-h562.jpg     

逛完了熱鬧的安帕哇,今天的行程還沒結束喔!返回曼谷後,我們將帶大家來到曼谷最新最大的河岸廣場夜市—Asiatique

Asiatique是2012年五月才新開幕的超大型夜市,由於沒有捷運到達且離市中心有一段距離,交通並不是很方便。既然交通不便,那就搭乘我們的專屬保姆車,讓曼谷幫帶你去!。大家可以在這裡盡情的逛街,或是找家喜愛的餐廳好好享用晚餐,也可以坐在浪漫的河畔餐廳喝杯酒,欣賞招批耶河的兩岸夜色。

延伸閱讀:宛如浴火鳳凰般重生的 ASIATIQUE THE RIVERFRONT 碼頭夜市

 

7. 前往Asok-Sukhumvti路口  行程結束 (結束時間約晚上21.00左右,但實際還須視當天車況而定)

最後我們會把大家送至交通便利的ASOK—SUKHUMVIT路口在做解散。當然如果你還想繼續待在Asiatique吃吃逛逛的話,也可以選擇自行搭車返回飯店喔。

   

◎ 出團日期:請點我

  

注意事項

1. 兩人以上保證出團,專屬華語導遊,舒適保姆車,行程內容完全不打折。

2. 為保障同行旅客之權益,超過集合時間15分鐘以上未到者,視同自行脫隊,導遊可逕行出發前往下一景點,脫隊者需自行返回曼谷或下一景點,恕不退費

3. 行程還沒上架前,若您有想走的行程,可先來信預約,我們會盡量配合您的時間開團

4.  報名請來信寄至 goplaybkk@go-play.com.tw 並提供詳細資料(姓名、人數、報名日期/團別、聯絡電話 ) 

5. 泰國是個有給小費文化的國家,一日遊需付司機小費20泰銖;另外,若是覺得導遊服務不錯,可以給予導遊50泰銖小費,當作導遊工作的鼓勵喔

6.  付款一律以匯款方式,匯款後請提供後五碼,以利協助核對,國外的朋友可以刷卡付費

7.  一旦報名後,若因個人因素無法參加,恕無法退回費用

 

  

創作者介紹
創作者 曼谷幫 的頭像
曼谷幫

那一年 我們在曼谷 — 曼谷幫

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(86) 人氣()