[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
促銷專區&公佈欄

 20141223_140923 

by Melody

來到了泰國不只要大口大口吃海鮮,還要品嘗非常道地的小吃『魚丸麵』!

這魚丸麵對於當地人可是再普通不過了,就像我們在吃陽春麵一樣的簡單,但是美味的讓你回味無窮,一吃再吃,一連好幾碗。

這家80年老店可大有來頭,老店源自於中國城,有個有趣的中文店名『林老五』,至今在曼谷、清邁已有6家分店,別以為這種小吃只能是路邊攤或是小小老店面,今天要推薦給大家的是最新開張的分店,位於新開幕的Siam Square One百貨5樓,有著華麗設計感的店面,讓你顛覆老店的面貌喔

 

20141223_132956

20141223_133032 

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

1356330265-1890378108_n  

 

出團時刻表 

日 期 行      程  天數  時段  班機  團   費   狀態   備 註
 5/1 【沙美】曼谷+沙美島+安帕哇市集
 5天   午晚  復興  25600  滿團  51勞動
 5/7 【芭】曼谷+芭達雅+安帕哇市集  5天   午晚  虎航  23200  滿團
 
 5/8 【小】曼谷+沙美島+芭達雅  5天   早晚
 長榮  25500  滿團  
 5/8 【新小】B.曼谷+華欣2晚RestDetail
 5天   午晚  復興  23200  滿團  
 5/13 【新小】C.曼谷+芭達雅+1day自由行  5天   早早  威航  21200  滿團  
 5/15 小】曼谷+華欣+芭達雅  5天   午晚  復興  21800  可報  
 5/21 【清邁】清邁+清萊+金三角

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(778) 引用(0) 人氣()

1425983531-1979321173_n  

by Jacky

前陣子曼谷幫推了間殺手級的曼谷飯店叫 U Sathorn,憑著他打遍天下無敵手的優越賣點,詢問度相當熱門,本來我還開玩笑說大家看了介紹後一定會想訂兩晚,沒想到一口氣訂四晚的客人也不少,這也難怪,畢竟U Sathorn真的是一間超適合放空的度假飯店,住在這根本懶得出門,誰還有閒功夫大包小包行李款款換飯店呢

既然大家如此捧場,這麼給面子,若不弄個帥到爆的機加酒方案回饋一下,怎對得起大家?所以我們決定打鐵趁熱,推出絕對超值,貼心破表的 U Sarthorn連住四晚的機加酒組合,請大家過目~

 

首先,關於這間大受好評的城市綠洲 “U Sathorn”到底是在紅什麼,我就不贅述了,所有介紹都寫在這ㄧ篇:不撐到最後一分鐘絕不想退房的度假飯店 - U Sathorn Bangkok ,沒看過的先點進去看,慢慢來不急,我等你.....

 

USAT_whole 

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

390065_457396077625974_1813693294_n

 

by 阿財

目前全球大約有70億的人口、195個獨立國家,每個國家不管大或小、歷史久不久遠,都會發展出一套屬於自己國家、民族的文化及規範;而泰國這個深受佛教影響的國家,也有著許多獨特迷人的風俗民情,例如優美如樂符的文字、美麗優雅的傳統服飾等,但除此之外,有一些泰國特有習慣與風情,在外國人眼中成了奇怪現象,因此,今天就來跟大家談談,在外國人眼中比較特別的泰式風情

 

1泰國人喜歡用紙袋裝飲料2

1泰國人喜歡用紙袋裝飲料1   

1.泰國人愛喝五顏六色的飲料,而且喝飲料時候,還喜歡用紙袋裝飲料。

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

+1

by Jimmy

 

之前和大家介紹了兩家曼谷的巨無霸餐廳,有巨無霸海南雞飯和巨無霸海鮮麵,不知道有沒有朋友已經去挑戰過了呢?雖然這幾家餐廳以巨無霸餐闖出了名號,不過美味度可是不會因此打折的喔,畢竟如果不好吃,就算推出卡車餐也是不能持久的,您說是嗎?所以今天我們就再介紹另外兩家巨無霸餐廳和朋友們分享吧!

 

IMG_1133

巨無霸日式蓋飯

 

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

1425983505-19090861_n  

by Jacky

前陣子跟Melody去了趟泰國,這趟踩點之旅主要去清邁,回台灣前在曼谷住了間剛開幕的新飯店,叫 U Sathorn Bangkok,這間飯店,我認為只能用“驚為天人”四個字才能形容

驚為天人的程度就像當年認識老婆Melody的心情一樣,當下內心狂喊:這不是我朝思暮想的Miss Right嗎?(沒事狗腿一下,可促進家庭和諧)

也許你覺得我在鬼扯,不就一間飯店嘛,是能怎樣厲害?但老實講我也沒在怕,因為等你看完,應該也會點點頭說:果然是ㄧ間很屌的飯店,老闆,快幫我訂兩晚…

好了廢話少說,直接切入重點吧,整體來說,這間 U Sathorn會這麼值得推薦,除了有設計感、服務人員親切、注重細節、開幕沒多久、價錢合理(但年底可能會漲)、早餐豐盛....這些別的飯店也能做到的優點外,更重要的是,U Sathorn 有四大賣點

 

哪四大賣點?

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

5022  

 

(2015/4/3更新)

 

懶人包服務只送不賣,只要購買走跳旅遊全程機加酒,或自行訂購廉價航空(虎航或威航),再跟我們買全程飯店(最少4晚以上,需提供電子機票),就免費送給你,讓你全泰國走透透,一包在手,樂趣無窮!!!

 

自由行懶人包是什麼? 

這是針對第一次來曼谷、沒有過自由行經驗、對安全有顧慮、擔心遇到臨時特殊狀況無法處理、怕身處異鄉人生地不熟、怕語言不通.....的朋友準備的在地服務。有了這項服務,無論是誰都可以輕輕鬆鬆的方式暢遊全泰國(若搭配包車服務更是如虎添翼),因為我們會一直罩著你,直到你玩回來為止!

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(465) 引用(0) 人氣()

IMG_2494

by Jimmy

 

會衝浪的帥哥美女永遠是眾人注目的焦點,浪裡白條般的馭波穿梭,隨時露一手水上漂的功夫(咦?這句話好像是武俠小說的台詞),不管你已經是衝浪好手,或是衝浪的初級玩家,又或者是完全不會卻想嘗試衝浪滋味的第一次,今天就讓我們帶大家去曼谷衝浪吧!

不要懷疑!你沒看錯,地點就是曼谷!這時你一定會很好奇,曼谷不是個城市嗎?是要怎麼衝浪?難不成是在昭披耶河衝嗎?哈哈!其實我們要帶大家去的是有人造衝浪設施的Flow House,所以就算你沒時間去海邊衝浪玩水,也是可以在大城市中享受衝浪的樂趣喔,這可是別有一番風味呢!

IMG_2490

 

Flow House目前在全世界共有五家分店,唯一一個設在亞洲的分店就是曼谷,Flow House的原理是利用巨型的噴射設施製造出強力的水流,讓人可用浮板在上面衝浪,不僅安全,很適合初學者,也可讓沒時間往海邊跑的都市人可以前往享受衝浪的樂趣!Flow House不僅提供人造衝浪設備和學習課程,更結合餐飲、酒吧等設施,晚上還搖身一變成為夜店,充分集吃喝玩樂為一體,打造出一個城市新玩樂Style,每年更是在全球巡迴舉辦錦標賽,這次我們就剛好遇到了2014年的亞洲區比賽Asia Flow Tour 14,現場可真是熱鬧非凡,更是集合了眾家高手在此一展絕技!

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

201210040021513

 

by Johnny

 

※2015/4/2重要通知:

本來大家來泰國旅遊時,只要去7-11或是各電信公司櫃台買張易付卡插入手機,將卡開通後就立刻可以打電話或是上網。不過,這項方便的措施從4月1日起將要多一道重要的手續!!

為了避免有些不肖分子利用沒有登記名字的易付卡去幹一些違法犯紀的事,因此,從2015年4月1日起,泰國政府規定所有購買易付卡的人不論是泰國人或是外國人,都需在買卡的同時附上身份證明(觀光客需備妥護照正本),並由店家當場幫你完成註冊登記,你才可以按照正常開卡步驟開通使用!(其實在很多國家買易付卡都有這樣的規定,台灣也是啊!)

※除蘇瓦納布機場、各大電信門市及7-11、全家以外,有許多販賣電話卡的小店,如果沒有看到以下這張LOGO標誌認證,就代表該店沒有登記註冊的權限喔!!

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(98) 引用(0) 人氣()

100_0569  

by Johnny

 

今年起,因為台灣多了兩家廉價航空,而且這兩家廉航每天都有航班來回台北清邁,因此,突然間,清邁這個優美的泰國第二大城終於在台灣觀光客心中得到了它應該有的青睞!(曼谷幫的清邁+清萊+金三角的mini tour在二月底順勢推出後報名也是相當踴躍,目前已經接近滿團,在此也順便感謝大家的支持!相關連結:http://bangkokgoplay.pixnet.net/blog/post/60141760

而且,翻開曼谷幫的部落格,我們竟然還從來沒有專文介紹過任何一家清邁的飯店……..,好啦,我承認這是我的不對,之前的確是忽略了它。但是!!從現在起,我們一定會好好彌補之前的過錯,把清邁這個地靈人傑、好山好水、既傳統又時尚的迷人城市從小媳婦的位子上把它扶正,給它該有的名分,把清邁的好、清邁的美重新鄭重地介紹給大家……..

好了,廢話少說,我們第一篇要專文介紹的清邁飯店,就是曼谷幫Mini Tour在清邁連住三晚的重點飯店,也是我個人住過的清邁飯店中(前後大概住過約20家左右)非常喜愛的一家,擁有四星半等級的“Kantary Hills Hotel Chiang Mai”!

 

100_0570

Posted by 曼谷幫 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()