#暑假最夯、CP值爆表地表最強:【親子團】曼谷+華欣+賽佛瑞動物園+水上樂園,只要$24800,早去晚回帶一家大小玩翻泰國(7/2、7/16出團)

#2019/6月全新登場清邁夯團:長榮直飛五星奢華玩清邁 vs 亞航小資版清邁度假,你選哪一團?愛大自然的你,還可以參考6/15新北碧團,住水上屋好悠閒唷

#曼谷幫最熱門、今天不報明天滿團19800小資團:【華欣小資】曼谷+度假勝地華欣【華欣小資】曼谷+華欣+安帕瓦水上市場【安帕瓦小資】曼谷+安帕瓦水上市場

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1226) 人氣()

機+酒首圖-new  

想去泰國自由行又沒時間好好規劃?讓曼谷幫專人替你搞定機+酒吧~

曼谷幫深耕泰國近20年,在台北、曼谷兩地皆有公司,可說是最懂泰國的旅行社啦!

而且只要跟我們訂機+酒,不管是4G上網卡、曼谷機場來回接送,還是曼谷幫獨門的VIP卡和最貼心電話導遊⋯這些超殺好康的懶人包服務通通送給你啦!(詳細贈品資訊請參考下方表格)

來曼谷玩透透好輕鬆全靠他:自由行懶人包服務是什麼?

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1423) 人氣()

0119_-5.jpg  

第一次走跳泰國自由行,想知道【曼谷必去、好吃好玩的景點】在哪裡嗎?
小編可是為大家精選了出發曼谷前的十大必看懶人包🇹🇭
本篇還有曼谷幫所有文章總整理!讓大家一次掌握泰國人氣景點、美食!出國前把這篇讀過一遍,就不用再為行程做功課而頭痛不已啦~~

  十大懶人包!  【曼谷幫精選文章】
 1

走跳泰國實用攻略,行前必讀

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

0319.jpg

by 朱星

出國旅遊每個人認為必須攜帶的東西都不同,有人喜歡準備越齊全越好、行李箱總是越塞越滿;而有些人則是偏好輕鬆簡便、行李越少越好,但不管你是哪一種人,基本的護照、錢包、換洗衣物、手機及充電器是一定不可少,另外再更齊全一點的,會連個人的常用藥物也要帶上!!

 

0203

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Siam BAA  

by Irene 

如果你有去過泰國,我想應該對BTS Siam站並不陌生!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6000    

 

機加酒內容:

曼谷+沙美島+芭達雅5天4夜機加酒自由行,搭配虎航出發 (含行李托運20公斤)

入住飯店:

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06536-tile-1.jpg

by Kayla

相信有很多愛拍照的小資女孩,來曼谷最想拍的就是無邊際泳池,但是住飯店拍美照的成本好貴啊~還有什麼CP值更高的選擇呢?

其實,曼谷年年都有新飯店,我想知道哪家平價飯店會擁有媲美五星級飯店137的無邊際泳池?

於是我們精挑細選後,這次住3星級飯店The Quarter Hotel Ari,還真的走平價路線、無邊際泳池又超好拍,最重要是荷包不痛,住上2晚狂拍照完全沒問題啊!!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一日遊整合-3.jpg

 

對機加酒自由行的人來說,安排1.2天的一日遊去曼谷近郊玩,絕對是最划算、最輕鬆的旅行方式了。
坐上曼谷幫的舒適保母車,上車吹冷氣下車看風景,不用煩惱去哪吃飯、會不會迷路坐錯車,直接避開旅行小詐騙,還有導遊陪你爸媽爺奶聊天,何樂不為呢!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(751) 人氣()

by hanny

Hanny覺得來到曼谷必做的三件事就是….買東西、吃東西及馬殺雞!!! 但今天先不談買東西及馬殺雞,就來談談吃東西、嗑美食這件民生大事~~

應該很多人都知道泰國是世界知名的美食天堂,有許多人來泰國旅遊目的就是衝著美食而來,而身為泰國首都的曼谷,其美味的小吃、餐廳及路邊攤更是多不勝數。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001

by Jimmy

佛統府Nakhon Pathom นครปฐม,位於泰國中部,距離曼谷約一個半小時車程,也是通往北碧府的必經之地,今天要介紹的是佛統府的一個最新旅遊景點-紅蓮花水上市場Red Lotus Floating Market

 

LRG_DSC03781

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()