0119_-5.jpg  

第一次走跳泰國自由行,想知道【曼谷必去、好吃好玩的景點】在哪裡嗎?
小編可是為大家精選了出發曼谷前的十大必看懶人包🇹🇭
本篇還有曼谷幫所有文章總整理!讓大家一次掌握泰國人氣景點、美食!出國前把這篇讀過一遍,就不用再為行程做功課而頭痛不已啦~~

  十大懶人包!  【曼谷幫精選文章】
 1

走跳泰國實用攻略,行前必讀

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

2-1-tile.jpg

by Kayla

就像許多自由行的旅客一樣,Kayla以前去華欣總是到勝利紀念碑搭乘小巴Mini van,上車秒睡,中間會停一站瓦斯站,在司機一路平穩的狂飆下,睜開眼睛就到華欣了。

不過,自從2016年10月25日之後,勝利紀念碑再也沒有任何小巴可搭了。(延伸閱讀:勝利紀念碑小巴大風吹!曼谷幫帶你秒懂新Mini Van搭車攻略

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

+1

by 可人

2017將近年底的時候,老闆給了可人一個很棒的新年禮物,就是讓我去體驗入住Asoke區的一間新飯店- Hotel Clover Asoke

這次可人想先把住了一晚後得到的結論放在前頭告訴大家,以免大家沒耐心看到最後。

在實際入住了Hotel Clover Asoke一晚之後,可人就比較知道為什麼飯店名字要叫做*Clover,因為入住期間,你會體會到像無意中看到幸運草時候的那種小小幸福感。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

by hanny

去芭達雅旅遊跟在曼谷旅遊不一樣,因為曼谷有捷運、有公車、有taxi,還有渡船等大眾交通工具,因此,要去一些熱門景點,就較沒有太大的交通問題;但相對來說,芭達雅在交通上就沒有這麼便利,加上許多觀光景點距離都不算太近,因此,有許多人會選擇包車一日遊或包車二日遊芭達雅

不過,也不是每個人都有這樣的預算可以包車,那不包車就沒辦法盡興的玩芭達雅嗎?? 當然不是囉!!!

這次,hanny就要教大家如何用最省錢的方式,在每個景點跟景點間快速移動。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_5279    

小資團19800大頭蝦吃到飽
不用挑了,曼谷華欣最划算就這團:#NT19800小資團回歸啦,吃大頭蝦住五星搭虎航,這團3月起開跑別錯過!

目前出團日:5/35/236/76/206/217/117/26

還有高雄的朋友一直苦苦等待的,8/10的 【2018高雄團】上架囉!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1160) 人氣()

格子

by Jimmy

考山路Khao San Road對我來說,有著許多的回憶和重大的意義。最早期來泰國時,和好朋友在這裡渡過不少快樂時光,那時的考山路可說是龍蛇混雜,帶著點危險氣味,來自世界各國的背包客都會聚集在此。

後來在泰國的時間多了,要往其他外府跑時,也會來到考山路,這裡的旅行社幾乎包辦了全泰國其他地區的車票、船票的銷售或路線規劃。

等到更深入的探索這裡時,驚訝的發現原來考山路不僅止於表面上的熱鬧與喧囂,其文化底蘊更是深厚,附近有大皇宮、皇家田廣場、曼谷國家畫廊、法政大學、金山寺等重要歷史地標,踩在考山路上,這裡其實就是曼谷最早的老城區了。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

milk tea 0-1  

by Jitty

「教大家如何沖泡出一杯好喝又道地的泰式奶茶」,這篇文章其實我想了好久,因為台灣人對奶茶其實很講究,我還真是怕自己多此一舉。不過,想來想去,泰式奶茶跟台灣奶茶到底還是不一樣的,加上有許多客人說買了茶罐(包)回台灣,卻不知道怎麼沖泡,或是調不出在泰國喝到的味道。

所以,希望大家看了這篇文章後,如果在台灣萬分想念泰式奶茶時,就可以自己在家泡一杯”濃、純、香”的超道地泰式奶茶來喝了!!一想到這,我就更覺得這篇文章非寫不可了。

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8987.JPG

by Kayla

到泰國旅遊放鬆,除了按摩之外,女生們最喜歡的活動可能是吃下午茶,一口咖啡一口蛋糕度過一個宅煙煙的下午,多愜意!

尤其如果一群女生一起去曼谷,通常這兩個行程可能都是排在一起走的,換個地方聊男友聊八卦整個感覺都不一樣了,這才是度假嘛(笑

那這次就來跟大家介紹現在曼谷最具人氣、 IG打卡常勝軍、看了好想去吃的下午茶店家吧!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_簽證模糊1.jpg

by Irene

出發自由行前,你絕對不能忘記的事情就是辦理泰國簽證(不然你連入境都無法啊!)
如果你是跟旅行社,像參加曼谷幫的團,我們都會免服務費幫大家辦好簽證;如果不是的話,可能就得花些心思研究簽證問題了。

但不用擔心,這次曼谷幫特別為大家整理了超詳細的觀光泰簽申請教學,只要跟著下面步驟,自己親辦泰簽也不成問題唷!但醜話說在前頭,雖然說辦泰簽好像也沒多困難,卻是一件極度花費心力的事情啊~~尤其申請時間是一般上班族的上班時間,考量時間成本,直接交給旅行社代辦也是不錯的選擇!(小提醒:曼谷幫沒有提供單辦泰簽的服務喔,所以我們就把多年的辦理經驗整理在這篇給大家取用了~)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page  

by Etty(Rice Potato)

說到Radisson Blu Plaza Bangkok,我跟它有著悠久的情誼在…..想當年(也才兩年前吧!),他們開幕沒多久時的某一天我剛好跟男友吵架,當時實在太不爽回家看到他的機掰臉, 反正曼谷住宿又不貴(加上當時剛開幕在大促銷),馬上訂了離家不遠、不是非常貴,但有一定水準的Radisson Blu Plaza Bangkok。一到飯店馬上摳奧給朋友,叫他們來我房間飲酒作樂,隔天再去吃豐盛的早餐,死不約男友來共享,順便在餐廳拍個照傳給他,整個就是很幼稚的手段,好!我離題了(大跟網友聊感情是什麼意思啊?!)。總之,那次的入住這個飯店經驗很不錯(又把男友氣個半死),尤其對他們的早餐印象深刻。這次感謝曼谷幫大人們給我再次入住這個飯店的機會,二話不說從我家以手刀方式快步走路去Radisson Blu Plaza Bangkok再次體驗飯店服務。

 

1

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()