Tigerair_Taiwan,_Airbus_A320-200_B-50001_NRT_(17287580422).jpg
      

 

# 虎航11/29~1/18 清倉大降價,年末大促下殺4800元起(含稅、含來回行李)

# 訂虎航團票,每人再加贈一張7天4G上網卡!數量有限送完為止!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1395) 人氣()

0119_-5.jpg  

第一次走跳泰國自由行,想知道【曼谷必去、好吃好玩的景點】在哪裡嗎?
小編可是為大家精選了出發曼谷前的十大必看懶人包🇹🇭
本篇還有曼谷幫所有文章總整理!讓大家一次掌握泰國人氣景點、美食!出國前把這篇讀過一遍,就不用再為行程做功課而頭痛不已啦~~

  十大懶人包!  【曼谷幫精選文章】
 1

走跳泰國實用攻略,行前必讀

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

DSC_5279    

 

# 泰簽大放送,現省1200元!這次12~1月虎航一口氣祭出10團送簽,最低19800元起,華欣沙美島芭達雅通通有,詳情請看出團時刻表。

 

出團時刻表 (兩人成行,保證出團)

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1207) 人氣()

1116-1.jpg

by Kayla

如果你很愛吃,你一定要收看這個米其林系列,大家知道曼谷是個美食之都,到處都是路邊攤小吃,一般來說很少雷的,但真的要把小吃做到登峰造極,你就一定要看這系列跟著曼谷幫吃!

今天推薦的5家店值得你細細品味,和你吃過的美食比較,你就會知道他們絕不普通,台灣還真的是吃不到一模一樣的菜色!

身為吃貨,來到曼谷,即使是粥阿麵阿飯阿,也不能輕易滿足,旅行時間寶貴,要吃就要吃最好的那一家~

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page

by hanny

卡通主題餐廳(咖啡廳)這個題目,hanny從很久之前就想寫了,因為曼谷這一類的主題餐廳實在太多,像是有泰迪熊、Hello Kitty、嚕嚕米等等,甚至有些店還等不及hanny去寫就倒閉了(傷心啊…..有人知道我說哪間嗎??就是主打愛麗絲夢遊仙境的那間餐廳)。

所以,剛好前陣子曼谷又開了一間龍貓主題餐廳,hanny決定打鐵趁熱,把這些相當有特色又可愛的咖啡廳介紹給大家喔~~

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

泰國漫威樂園600  

by Irene 

今年6月底,泰國曼谷斥資10億泰銖打造、佔地高達1萬平方公尺的漫威主題樂園—The Marvel Experience Thailand可以說是超盛大的開幕,7大園區內有美國隊長、雷神索爾、金剛狼⋯等等大家耳熟能詳的20多位英雄角色,再加上高科技的互動設施,讓漫威粉絲終於能一圓夢想,體驗當一天超級英雄的滋味!因為有泰文、英文、中文等多元服務,果然吸引了許多來自各地的漫威迷前往朝聖!

不過呢,關注曼谷幫很久的粉絲一定都知道,我們是以吃了誠實果實聞名的,所以開頭Irene我就要從實招來,人家我不是復仇者聯盟的瘋狂粉絲啦XD 但也正因為如此,我可以用一個「普通玩家」的角度跟大家分享,這個亞洲最大的漫威樂園,客觀來說到底好不好玩~

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一日遊整合-3.jpg

 

對機加酒自由行的人來說,安排1.2天的一日遊去曼谷近郊玩,絕對是最划算、最輕鬆的旅行方式了。
坐上曼谷幫的舒適保母車,上車吹冷氣下車看風景,不用煩惱去哪吃飯、會不會迷路坐錯車,直接避開旅行小詐騙,還有導遊陪你爸媽爺奶聊天,何樂不為呢!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(741) 人氣()

6108-06905890en_Masterfile  

by Etty(rice/potato)

泰國算是帶爸媽來很方便的國家。

小時候總是由爸媽帶著我和我哥在國內或國外旅遊,俗話說的好:「當小孩是最爽的。」(好啦!根本不是俗話說,是我自己亂說的)小時候有爸媽照顧,出國玩還是爸媽付錢買單(這是重點),只要跟著爸媽的安排當個小跟班就對了(越想越覺得當小孩真爽)。

但隨著年齡的增長,尤其出了社會開始自己賺錢後,總是要回饋一下爸爸媽媽以往的照顧(沒錯!我就是孝女來的)。越來越多人和我一樣是孝女(其實說穿了是自己喜歡出國旅遊),利用假期帶著爸媽到國外旅遊。到了現在這樣的年紀,已經不再是出去玩擺爛靠父母,而是角色互換,自己變成了團長規劃一系列的行程帶著父母出國旅遊,盡一片孝心。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00_1024

by Jitty(悅梅)

一說到用泰式糯米飯做出來的甜品,你們腦海中浮現的第一種食物絕對是”芒果糯米飯”吧!!!不過,你知不知道其實用糯米做出的甜品可不只這麼簡單!!

就因為泰國是生產香米的農業大國,泰式美食才更顯得如此多樣化;再加上泰國人是個相當喜愛吃甜品的民族,所以,原本用於正餐的糯米也被拿來延伸出相當多樣化的甜點美食。

今天就讓Jitty這個正宗的泰國人,來給你一道一道的介紹泰國最經典的各種糯米飯甜點。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

+0

by hanny

曼谷其實有許多大型庭園式餐廳,像是大家比較熟悉的Chocolate Ville或是Koh Lanta Restaurant都是其中之一。

這些庭園式餐廳因為需要的佔地較廣闊,多半都會開在非市(鬧)區。換句話說,也就是交通比較沒那麼便捷的地方,所以,這類的餐廳其實大多是泰國當地人為主,觀光客比較少。

你說hanny騙人,因為Chocolate Ville明明就一堆觀光客…..

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()