0119_-5.jpg  

第一次走跳泰國自由行,想知道【曼谷必去、好吃好玩的景點】在哪裡嗎?
小編可是為大家精選了出發曼谷前的十大必看懶人包🇹🇭
本篇還有曼谷幫所有文章總整理!讓大家一次掌握泰國人氣景點、美食!出國前把這篇讀過一遍,就不用再為行程做功課而頭痛不已啦~~

  十大懶人包!  【曼谷幫精選文章】
 1

走跳泰國實用攻略,行前必讀

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

DSC_5279    

#2019過年團 10/19(五)搶先開賣 】
🔥過年出國真的不用4萬曼谷幫過年團只要29800起,1/31~2/8幾乎天天出團❗️
😂10/31之前付訂老闆還 #加碼送泰簽現省1200,要準時來不然搶不到唷~

◎ 想要免簽看過來! 11月推出三團率先響應免簽,10/26虎航 (滿)、11/9酷鳥,11/17虎航,華欣沙美島通通有,現省1200元!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1201) 人氣()

一日遊整合-3.jpg

 

對機加酒自由行的人來說,安排1.2天的一日遊去曼谷近郊玩,絕對是最划算、最輕鬆的旅行方式了。
坐上曼谷幫的舒適保母車,上車吹冷氣下車看風景,不用煩惱去哪吃飯、會不會迷路坐錯車,直接避開旅行小詐騙,還有導遊陪你爸媽爺奶聊天,何樂不為呢!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(740) 人氣()

 

有一種旅行叫《不必帶大腦,曼谷幫幫你搞定一切》

你熱愛泰國旅遊嗎?你聽過曼谷幫獨家的自由行懶人包服務嗎?這是針對自由行朋友設計的在地服務,當你人在泰國,需要人翻譯?需要人問路?一通電話,我們立即幫你搞定。

但是,從今天起,我們的服務升級了,一款送好送滿的《曼谷幫2018全新豪華福袋系列機+酒》上架囉!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

0704-1.jpg

by Kayla

大家有看過流星花園的偶像劇或漫畫嗎(不小心透露出年紀)?你還記得世界第一有錢的道明寺家就是開飯店的嗎?

Okura Prestige Bangkok曼谷大倉新頤酒店給我的感覺,就很像道明寺家開的飯店,犀利的道明寺楓(男主角的虎媽)隨時會踩著高跟鞋、從門口走出來瞪你一眼這樣XD

這間飯店有種內斂的奢華,大概就是上流社會人士出差會想住的飯店,融合日本的細緻禮節與曼谷的國際化,對商務人士來說更是方便,今天就來幫大家住住看啦

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page

By Frank

各位來到泰國Pattaya渡假時,是否想找一家價格友善及沒有時間限制的海鮮吃到飽餐廳來大吃一頓? 相信不少朋友會說那是一定要的啊!

喜歡吃泰式海鮮燒烤的朋友真的有福了,在芭達雅的中天海灘區就有一家人氣非常旺的海鮮燒烤店,可以說是佛心來的燒烤餐廳,店家雖然沒有華麗的裝潢,沒有空調只有風扇,但是人氣一直都相當旺,常常會有一位難求的盛況出現。

這家海鮮燒烤吃到飽的店家叫做 Jomtien Talay Pao,顧名思義就是中天區的海鮮燒烤店(Talay 中文是海鮮的意思,而音發“袍”的Pao,中文是燒烤的意思)。這家店主打活跳跳的現抓海鮮,有新鮮又大隻的大頭蝦, 也有戰鬥力十足的螃蟹,當然還有吃到飽不可少的熟食區和飲料甜點區等等。

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1412650549-3361335530_n  
 
每年都吵著想去國外跨年,2019直接衝一波,跟著行家曼谷跨年去啦!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1(7).jpg

每年都吵著想去國外跨年,2019直接衝一波,跟著行家曼谷跨年去啦!

今年不去101,來曼谷體驗超精彩跨年活動,跟熱情的泰國人一起高聲倒數,好好打卡炫耀一番吧!趕快把假排好,準備跟曼谷幫出國看超High煙火倒數囉!我們也貼心的幫大家安排好了,跨年結束後散步就可以回到住宿飯店,感受獨一無二的新年氣氛一點都不費力!

 

【奔向2019跨年團】時尚曼谷 + 芭達雅(芭達雅跨年) 5+1日遊 / 酷鳥。早去晚回。12/29~1/3《兩人成行,保證出團》

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 高空吧頭圖  

by Irene

去泰國玩怎麼可以不去高空酒吧感受一下曼谷繁華的夜景!? 跟Irene我一樣,超愛泰國高空吧的請舉手~~高空吧帶給我最棒的感受,莫過於沈浸在浪漫的夜景,一邊看著眼前閃閃發亮的曼谷,一邊暢飲著酒水,解放對日常生活的厭煩感啦!

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

174459_17062310500054013746-tile.jpg

by Jimmy

普吉島作為一個當紅數十年的旅遊勝地,其旅遊設施也發展的十分完善,光是飯店住宿的種類,從便宜的民宿到五星級的Villa都可以找的到,尤其是在普吉島最熱門的景點芭東海灘,為了要能吸引遊客入住,飯店設施、價格、位置交通和飯店特色都是必備項目!

這次來到普吉島踩點,在芭東海灘入住的五星級B-Lay Tong Phuket Hotel,就讓我非常的驚艷,其外觀與設計就像住進了一座現代藝術的美術館,但卻又能保持著住宿與休閒最大的舒適度,現在就讓我們來一窺它的究竟吧!

 

曼谷幫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()